Escroquerie depuis la prise en charge téléphonique ( défaut information sur la prise en charge) aux réparations ! Ils ont agrandi mon impact minuscule et conforme au cahier des charges Carglass(plus... See more
Carglass
See what reviewers are saying
Lovar ej vad vi kom överens "Carglassi Södertälje/Weda!!! Jag hade en spricka i framrutan och fick de ta bild på sprickan och två dagar innan glasrutan byte tyckte de att den är inte ursakade av ste... See more
Je me suis fait avoir en beauté, à force de pubs TV. Suite à mon intervention, Groupama refuse de prendre en charge l'intégralité du restant à charge, car Carglass est beaucoup trop cher comparé au... See more
je confirme l'incompétence des équipes de Carglass ils m'ont promener du 22 septembre 2025 au 3 octobre 2025 , tout ça pour dire qu'ils ne savent pas poser un pare-brise de pavillon sur un scenic rena... See more
Vad är det för gökar som arbetar där
Vad är det för gökar som arbetar där? (Nacka) Otrevliga, icke hjälpsamma och okunniga. Trots försäkringsärende är de besvärliga. Reklamen, som är skitjobbig, är ändå riktigt mysig jämfört med detta eländiga företag. OBS! Gäller Carglass på Vattenverksvägen i Nacka.
A fuir le manque de professionnalisme…
A fuir le manque de professionnalisme est évident
La réparation du travail Carglass a coutée 440 eur chez le concessionnaire.
Le centre ne reconnait pas sa faute bien sur et Carglass n'a même pas la politesse de répondre a un courrier de réclamations
pare brise à des pris totalement…
pare brise à des pris totalement stratosphérique, 904€ réclamé pour une lunette arrière de volkswagen caddy de 2013, j'ai pu faire effectuer le même travail pour 320€, de véritables voleurs qui peuvent fonctionner de telle manière avec la bénediction des compagnies d'assurances qui elles aussi nous trucides avec des tarifs indécents
dans quel monde vivons-nous
Manque de professionnalisme…
J'ai été satisfait du professionnalisme du technicien qui a changé mon pare-brise chez Carglass. Cependant, l'expérience s'est gâtée lorsque j'ai tenté de réclamer le bon cadeau pour un aspirateur à main promis lors du remplacement. Malgré mes multiples relances, le service client a été décevant, me disant que ma demande n'avait pas été traitée et qu'il était désormais trop tard pour en bénéficier. Ce manque de suivi et d'engagement envers les promesses faites aux clients est inacceptable. Je ne recommande pas Carglass en raison de cette expérience décevante.
Des clowns
Le 7 mai, je prends rdv pris en ligne pour le 13 mai. N'ayant pas eu de confirmation, le lendemain je me rends dans mon centre le proche où on me dit qu'il faut que j'appelle..
D'accord.
Quand j'ai appelé le premier rdv proposé est le 18 mai soit dans 10 jours. Les horaires proposées sont du genre à 11h ou à 15h parce que visiblement Car Glass pense que ses clients ne travaillent pas.
J'irai donc ailleurs.
Pare-brise hors de prix
Pare-brise hors de prix c’est inadmissible que les assurances coopèrent avec
Éviter Carglass
Éviter Carglass. Pare brise très cher. Moins de publicité et moins de cadeaux svp. Ce genre de marketing fait augmenter les primes d'assurance. Ne payer jamais d'avance et ne leur payer jamais plus que la franchise inscrite dans votre assurance.
2400€ pour une lunette arrière !!!
Bonjour, ayant une lunette arrière cassée d'une peugeot ion, et n'étant pas assuré, j'appelle carglass pour avoir devis de réparation, après un interrogatoire qui n'a aucun rapport avec le problème. Finalement la dame m'annonce sans coup férir, un devis exhorbitant de 2400€ !!!
Je appelé un Samedi une demi heure au…
Je appelé un Samedi une demi heure au telephone on tombe sur une personne avec un accent incompréhensible c' est tout juste si il demande la taille de votre slip. Je suis donc allé à la concurrence en plus il prête un véhicule.
Wűrde ich jedem empfehlen
Wűrde ich jedem empfehlen. Sehr freundlicher, kompetenter Mitarbeiter in der Filiale. Kurze Wartezeit. Top Arbeit. Das einzige was nervig war das Callcenter. Warteschleife und das lange. Sonst alles perfekt und jeder Zeit wieder
surtout évitez CARGLASS
Vous téléphonez pour prendre R.V vous tombez sur une centrale, l'homme au téléphone parle à peine le français,il est mou qu'il en peut plus, il mâche un chewing-gum et après 20 min il vous dit que votre R.V a été donné à une autre personne et ça la veille du R.V. C'était la première fois que je faisais appel à cette société et ce sera la dernière.
arnaqueur, incompetent, non professionnels
suite à un passage chez carglass pour une casse de vitre sur le coté: je m'en sors avec 2 factures à 2 date differentes!! fonctionnement electrique de mon carreau foutu et mecanisme electronique naz pour les 2 vitres, car ces naz, n'ont pas demonté l'interieur de la porte pour reparer, donc passage en force de la vitre et de l aspirateur en force, circuit baisse vitre naz, bande de pantin
réparé oui mais comment !!!
Bonjour voici mon probleme ,réparation d'impacte sur pare brise d'une 206 mais le pare bris a filé pendant la réparation.Donc deuxiéme rendez vous pour changer le pare brise a la charge de Carglass,rendez vous décalé plusieur fois en raison de problémes de livraison avec les jours fériés.Finalement changement du pare brise aujourd'hui,mon fils signe le papier de travaux effectués puis on l'emmene a sa voiture ,on lui demande d'ouvrir la porte passager pour enlever le plastique de protection a l'intérieur,la porte ne s'ouvre pas il force et boum l'aile avant pliée.Pendant un moment j'ai cru que le réparateur c'était appuyé sur l'aile avec son genou et déformé cette derniere d'ou le frottement avec la porte mais en regardant bien le véhicule et en voyant d'autres commentaires je pense plus a un choc sur le pare choc avant (,jeu entre le phare et l'aile, calandre déclipsée.)
Et plus étonnant je suis allé chez un concurrent,il m'a confirmé qu'ils ouvraient les portes avant du véhicule pour différentes étapes du changement du pare brise,donc a ce moment là ,la porte s'ouvrait encore.
En plus PEUGEOT a constaté que le pare bris était trop bas d'un centimetre d'ou l'écart important latéralement ,le joint supérieur ne tient pas ,et l' inscription sur la caisse du véhicule visible par une lumiére sur le bas du pare brise n'est pas visible ou a moitié visible .
Les personnes qui n'ont jamais eu de problémes avec CARGLASS,doivent se poser une question ,LES TARIFS, 149 euros la réparation d'impacte alors que les prix courants se situ entre 40 et 60 euros !!!!
Quand les assurances augmenteront leurs tarifs pour compenser ses excés.
La MACIF déconseille CARGLASS,pour leurs intérêts mais aussi pour nous ,c'est dans notre intérêt.
Je vous tiendrai au courant du déroulement de mon probléme.
A bientot.
Learn more about other kinds of reviews.