Das Chaos hat einen Namen
Das Chaos hat einen Namen. „Caravan Center Kampa“
Es fing nach dem Kauf an. Man musste sich selber melden ob der Wagen nun da ist. Nachdem bezahlen rannte man dem Kfz Brief hinterher. Der erste Abholtermin wurde auch nur nach Nachfrage abgesagt. Dann die groß angekündigte Einführung und die vom Senior angepriesenen Überraschungen der absolute Flop. Es gab Nix und die Einführung war unorganisierte Zeitverschwendung.
Nun ja dazu kam dann noch die falsch verkaufte Solaranlage, damit können wir nun Alles machen nur nicht das was wir wollten… eine falsch montierte Matkiesenkurbel war dann noch das kleinste Probleme… Jetzt die Krönung das Display der Klima, einmal schön mit dem Schraubenzieher rein und das Dach, wie nach einem Hagelschaden… vor Ort gab es dann zwar ein neues Display(woher auch immer) und nach dem Wochenende stand ich mit meinem neuen Wagen für 75000 beim Beulendoktor. Ein Tag Urlaub weg für nix. Frage mich wer sich die Autos vor Übergabe anschaut dort. Positiv das übernahm der Händler und es gab eine Fußmatte. Das doch toll. Ein Versuch noch einmal zu schlichten und ein Angebot für den fehlenden Wechselrichter zu bekommen… scheiterte an für Preisvorstellung der GF. Nun vermissen wir noch das Gasprüfbuch… alles in Allem ein Trauerspiel für 75000 und enttäuschte Camper.
Also Finger weg…