Bureau Vallée Alès est très bien achalandé - Cependant, les employés du magasin ne sont pas avenants. On peut patienter 20 minutes sans que personne ne daigne nous adresser un regard pour récupérer... See more
Location
Switch locationAvenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100 Alès, RRA, FR
See what reviewers are saying
Apres un tres bonne acveuil face a des gens souriants j'ai etais servie ,et ils m'ont meme amenner l'article lourd jusque dans mon coffre de voiture mercie je recomande ce magasin +++
Company replied
J'ai été contactée par téléphone par Bureau-Vallée parceque mon article n'était plus en stock Ils m'ont demandé si je voulait être remboursé, j'ai dit que j'attendrai et puis quelques jours plus tard... See more
Company replied
Bonne expérience, avec un bon rapport qualité/prix. Vendeur et vendeuse disponibles et accueillants. Je recommande.
Company details
About Bureau Vallée - Alès
Written by the company
Contact info
Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100, Alès, RRA, France
- 04 66 55 60 10

Les p'tits prix PROS
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Commande passée sur internet
Commande passée sur internet
Remise en magasin
Impeccable
Le personnel est accueillant souriant et disponible
J’aime beaucoup cette enseigne

Equipe efficace et professionnelle
Equipe efficace ! très serviable de A à Z.
Il me fallait une imprimante pour ma société, la personne au fond du magasin (jeune à lunettes) m’a très bien conseillé et renseigné, de plus il a pu m’aider par téléphone pour l’installation (merci beaucoup !). Très pro, je recommande et j’y retournerai

Reply from Bureau Vallée - Alès
Préparation de commande rapide…
Préparation de commande rapide remplacement de produit sans frais supplémentaire

Reply from Bureau Vallée - Alès
J'ai bien été reçu et on s'est de suite…
J'ai bien été reçu et on s'est de suite occupé de moi. Bravo on voit qu'ils sont organisés.

Reply from Bureau Vallée - Alès
Très contente de ma commande et…
Très contente de ma commande et l’équipe du magasin d’Ales est très sympathique.

Reply from Bureau Vallée - Alès
Accueil pas très chaleureux.
Accueil pas très chaleureux... demander un simple renseignement l’impression de déranger et vous envois faire le tour du magasin seule ... j’y retournerai pas ;)

Commande préparer très rapidement
Commande préparée très rapidement. Bon rapport qualité prix.

Rien à signaler
Rien à signaler, commande des 100% remboursés retirée rapidement. Conforme et remboursement encours

Très sérieux et à l'écoute du client
Très sérieux et à l'écoute du client