Bundesregierung

See what reviewers are saying

Company details

Information provided by various external sources

Webseite von Bundeskanzlerin Angela Merkel

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Für wie dumm hält die Bundesregierung…

Für wie dumm hält die Bundesregierung das Volk?
Die Regierung spricht immer wieder von Paketen die sie durchgesetzt haben. Aber leider sagen diese Pakete nichts aus. Bisher war es so das alles mit der Gießkanne verteilt wurde. 200 Milliarden werden wieder mit der Gießkanne verteilt, warum nicht nur für die, die es brauchen?
Es ist definitiv die schlechteste Regierung seit der Entstehung der Bundesrepublik. Die Niedersachsen Wahl hat mal wieder gezeigt wohin die Regierung uns führt. Die AFD erreicht Spitzenwerte, und die Regierung schaut zu. Volksparteien werden abgestraft und die Regierung schaut zu. Die Regierungsparteien schauen zu und reden alles schön. Was ist das nur für ein Deutschland. Alles wir nur schöngeredet von den verantwortlichen Politikern. Ich wünsche mir so sehr das es sehr sehr bald Neuwahlen gibt. Mit der jetzigen Regierung ist es nur eine Frage der Zeit wann Deutschland total untergeht. Wir brauchen endlich Politiker die in der Lage sind Deutschland zu regieren, die Ampel ist dazu auf jeden Fall nicht in der Lage. Mit der Ampel gerät Deutschland immer mehr in den rechten Bereich, und das muss verhindert werden. Ein Jahr Ampel hat gezeigt wie es um Deutschland steht, ich würde mich freuen wenn die FDP verschwindet. Vielleicht wäre ja schwarz-grün die Lösung.
Die Partei die sich sozial Partei nennt hat mit sozial nichts mehr zu tun.SPD steht nur noch für Armut.
Immer mehr Deutsche schämen sich Deutsche zu sein, habt ihr gut gemacht SPD. Ein Kanzler der nicht in der Lage ist zu führen, ein Manager in der Wirtschaft, der sich so verhält würde in der Wüste geschickt.
Diese Regierung ist für den Untergang Deutschlands verantwortlich. Ob Laschet der richtige Kanzler wäre wage ich zu bezweifeln, aber er wäre allemal besser als Olaf Scholz. In der Geschichte Deutschlands hat die SPD noch nichts gutes getan, sie war nur immer für den Untergang verantwortlich.

14 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Diese Regierung weiß doch gar nicht…

Diese Regierung weiß doch gar nicht mehr was sie tun. Selber kennen sie die Lebenskosten-Preise nicht mehr. Zwei Pullover, Kerzenheizung, Waschlappen ect. Selber werden die Diäten unbemerkt automatisch erhöht. Haben ihre Dienstfahrzeuge und kennen die Benzinpreise nicht mehr. Die Flüchlinge werden mit Bürgergeld minus 70 Euro durchgefüttert und bekommen die Heizkosten erstattet. Schöner warmer Hintern. Dänemark Schweden usw. sollten als Vorbilder dienen 60 Euro Taschengeld und Sammelunterkünfte. Es geht wegen unserem Grundgesetz angeblich nicht. Bitte schnellstens ändern. Ryanair hat genügend Flugzeuge. Siehe Dänemark, Schweden, UK. Ich frage mich wirklich langsam was unsere Regierung den ganzen Tag macht. Denken und planen ist angesagt. Das teure nachhaltige Gas aus der USA. ich könnte lachen über diese dummen Dinge, wenn es nicht nur so traurig wäre. Sanktionen weg, die nichts bringen. Röhren auf und langfristig über saubere Energie nachdenken. Um die derzeitigen Probleme zu beschreiben und Vorschläge zu machen müsste ich jetzt den ganzen Tag am PC sitzen. Was und wen soll man blos noch wählen. Schönen Tag noch.

14 October 2022

Unsere Regierung

Unsere Regierung
Ich höre nur immer das deutsche Volk soll sparen. Unsere Politiker geben Geld für jedes Land aus nur nicht für Deutschland. 300 euro Heizkosten Zuschuss super natürlich noch versteuert. Ich lache mich kaputt. Die Regierung melkt uns nur noch und fährt unsere Wirtschaft vor die Wand. Ich kann nicht verstehen wie die letzte Wahl so enden konnte bei dem was die SPD und Grünen so verzapfen. Und es sollte mal Schluss sein mit Hilfen für den Aufbau von anderen Ländern. Deutschland muss selber aufgebaut werden sonst gibt es kein deutsches Volk mehr aber das wollen die Grünen ja. So kann es nicht weiter gehen und darf es auch nicht.

13 October 2022

Es frustriert wirklich

Es frustriert wirklich, dass die Regierung die Mittelklasse in Deutschland einfach nur ausnutzt... Jetzt sollen die Gas Rechnungen "übernommen" werden. Ich habe Pelletoffen. Die Preise sind 4 Fach gestiegen... Wir können uns kaum leisten... Flüchtlingen bekommen Wohnungen bezahlt, die sich keiner Mindestlohn Verdiener leisten kann.. Vielleicht helfen wir Menschen, die nicht arbeiten, die für das Land nichts leisten nur so viel wie es nötig ist? Vielleicht können die Menschen die seit über 1 Jahr keinen Job haben, aber gesund und jung sind einfach 1 Euro Job leisten anstatt ohne wer und aber Bürger Geld zu bekommen. Wir haben eine Krise und es wird den türkischen Bürgern erlaubt den Renten Beitrag nach.. Türkei zu bezahlen. Wir haben Krise und Jobcenter bekommt so viel Geld, dass die das nicht ausgeben können und am Ende des Jahres einfach nur für alles zahlen um das nicht zurück zahlen zu müssen. Wir haben Krise und Kernkraftwerke kaufen sich Maschinen für über 300.000€ die nicht gebraucht werden, aber es gibst Budget und es soll ausgegeben werden. Ich weine Deutschland. Ich Mittel Klasse. Ich, Mensch der eine Ausbildung hat, viel Steuer zahlt und nicht mal "du bedeutest was" hört.... Ich weine.

12 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Eine Regierung die stramm ihre eigenen…

Eine Regierung die stramm ihre eigenen Ziele verfolgt ohne Rücksicht auf das Volk. Man will den Minderheiten helfen, indem man die Mehrheit herabstuft. Durch die extrem hohen Kosten für Arbeiter und Unternehmer wird unser Sozialstaat bald nur noch von Migranten und ausländischen Investoren finanziert. Arbeiten in Deutschland lohnt sich bald nicht mehr und wenn wir Pech haben lohnt sich die Produktion von Waren in Deutschland auch nicht mehr. Eine schöne grüne Welt ist ja toll, aber es sollte schon realistisch sein. Deutschland ist ein Industrieland und lebt davon. Wenn wir diesen Status verlieren, dann werden wir bald in Armut ertrinken. 4 Jahre können sehr lang sein und die nächste Regierung muss viel Kraft und Geld einsetzen, um diesen Schaden wieder zu beheben. Es wäre sinniger die jetztige Regierung abzuwählen um den Schaden zu begrenzen.

4 April 2022
Rated 1 out of 5 stars

Also meine Meinung nach ist diese…

Also meine Meinung nach ist diese Regierung nur noch zum ..... Die Inflationsrate steigt stetig weiter und ein Ende ist nicht in Sicht die Preise steigen überall weiter an und was wird dagegen getan nichts nur heiße Luft stattdessen werden Bonuszahlungen und ähnliches nur an die reichen verballert die ärmsten werden vernachlässigt alg2 Empfänger haben es am aller schwersten da kann mir jeder was anderes erzählen ich sehe die Realität und dreh den cent 5 mal um ich weis von was ich rede.

Ihr seid dümmer als die Polizei erlaubt, ehrlich ihr denkt nicht richtig nach statt mal das Gehirn zu nutzen einfach mal alle Menschen gleich behandeln ob es harz4 Empfänger, Rentner,Arbeitgeber,Arbeitnehmer oder die reichen sind aber nein die ärmsten werden einfach vergessen und in Stich gelassen stattdessen werden bonus zahlungen an die ausbezahlt die schon genug haben ihr solltet ein mal damit zurecht kommen wie es ein harz4 Empfänger muss und erst dann bekommt ihr es vielleicht mal in eure hole Birne das es hinten und vorne nicht reicht.
Ich habs vor mehrere Jahren schon vorausgesehen das dass mal in die Hose geht aber andere sind ja immer schlauer ihr sch...Politiker wollt es einfach nicht sehen aber es ist die Realität. Ich hab euch mehrfach darauf aufmerksam gemacht aber es hört ja keiner und ernsthaft es wird noch schlimmer kommen auch wenn ihr das hier wieder ignoriert aber ich hab bis jetzt mit meiner Trefferquote immer recht behalten bis jetzt ist alles eingetreten was ich schon so oft gesagt hab aber naja ich hab halt ein Instinkt dafür. Ich hätte die Gesetze und Maßnahmen anders umgesetzt den für jedes Problem gibt es eine Lösung und ein geht nicht gibt es nicht aber ihr fährt ja deutschland noch ganz krass gegen die Wand man merkt es ja

Meine Pedition wird ja auch ignoriert oder nicht für voll genommen.

Leute die Regierung kann man nur wach rütteln wenn ALLE Auf die Straße gehen zur gleichen Zeit als Massenversammlung jedes einzelne Bundesland!!!!

6 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Die aktuelle Regierung ist völlig…

Die aktuelle Regierung ist völlig realitätsfremd und stellt die Belange der anderen Länder über unsere eigenen. Wie lange soll die Mittelschicht das noch aushalten ? Traurig ! Deutschland hat nicht zu wenig Geld, sondern zuviel und trotzdem kommt bei allen was an, außer beim eigenen Volk !

5 October 2022

komplett ändern!

Die Regierungsformen sind alle schlecht und man sieht wie kaputt diese Gesellschaften über die Zeit werden. Offenbar toleriert dieser kranke Staat Mobbing und Korruption. Mobbing fängt schon in der Schule an. Aber wehren darf man sich ja nicht oder die Leute schauen weg. In Firmen herrscht Vetternwirtschaft und wer lutscht den Dick von wem. Viele finden daher keinen Job.
Mir tun weiter all die Leute leid, die zum Beispiel zu einer Demonstration aufrufen, weil sie wirklich in ihrem kleinen Geist immer noch denken, dass dies etwas brächte. Das ist alles kalkuliert, so dass Mann und Frau dort sich abreagieren können und das war’s dann auch, solange jetzt nichts zu starken Gewaltausschreitungen passieren. Die erlauben euch nur zu demonstrieren! Haben denn die Demos in der Vergangenheit viel gebracht? Nein? Wenn ein Bulle keine Angst haben braucht, dass er ein Leben lang Flüssignahrung zu sich nehmen muss, dann muss sich auch eine Regierung vor nichts fürchten.
Zuletzt kommen die geistigen Tiefflieger, die in Zeiten von Kapitalismus immer noch an die oder die Partei festhalten. Deutsche aus der Arbeiterschicht arbeiten ihr Leben lang und dafür holt man einfach später billigere Flüchtlinge. Wer daran Schuld hat ist klar: Politiker und Firmenchefs!

1 October 2022

Die Regierung sollte abgesetzt werden

Die aktuelle Bundesregierung ist die dümmste bzw. korrupteste die wir je hatten. Wir erleben gerade einen Stellvertreterkrieg in der Ukraine, zwischen USA und Russland! Deutschland wird Stück für Stück in diese Machenschaften hineingedrückt durch den großen Scheinfreund USA. Wir sind gerade auf dem Weg in den dritten Weltkrieg und er wird zum größten Teil in Europa stattfinden. Was tut unsere Regierung, genau das was USA vorgibt. Unsere Regierung scheisst auf sein Volk. Ich hoffe die Menschen gehen in den nächsten Wochen auf die Straße und demonstrieren gegen diese Menschenfeindliche Politik…

30 September 2022

Vernichtung des Landes von Innen nach Außen

Wissen Sie als Bewerber, was Outsourcing Personal, auf Deutsch übersetzt bedeutet?

Wissen Sie, was mit Ihrer Bewerbung oft passiert?

Outsourcing bedeutet Auslagern.

Outsourcing Personal bedeutet, Auslagern von Personal.

Trotzdem sind im Internet, von solchen Firmen, Stellenanzeigen zu sehen. Warum?

Oft fallen Bewerber in ein Outsourcing Programm.
Das geht weit, über eine Warteliste raus.
Warum passiert dass überhaupt?

Das kam aus der Merkelregierung 2011 aus dem Bundestag Berlin.

Was bedeutet Onsite Büro?
Onsite Büro bedeutet, dass eine Entleihfirma von Personal, von einer Firma, ein Personal Outsourcing Auftrag, für die Interne des Unternehmens bekommt.
Kommunikation von externen anderen Entleihfirmen läuft nur über dieses eine Onsite Büro. Der Bewerber erhält deswegen oft, nicht einmal eine Absage.

In meinen Augen, ich nenne dieses System, Feigheit!

Spd, sie sahen Damals als Partei zu. Sie unternehmen nichts, gegen Angela Merkel s Onsite Kurs, gegen die Interessen dieses Landes.

Diese Frau, vernichtete 16 Jahre Deutschland. Von Innen nach Außen wurden Reserven
und Kapazitäten, ausgelagert.

Das feige ist, dieses System, wurde auf jeden Bereich in diesem Land, still und leise, übertragen.

23 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

leider macht die Politik viel zu wenig für die eigene Bevölkerung

leider macht die Politik viel zu wenig für dem Mittelstand, viel zu wenig für die Zukunft unserer Kinder, und viel zu wenig für die Rentner. Die Entlastungspakete reichen nicht aus und da alles teurer wird ist es enttäuschend das man nicht die GEZ oder die Mehrwertsteuer abschafft. Darüber hinaus ist es eine Schande das man eher die Reichen unterstützt. Und zum Thema Sicherheit versagt die Politik in allen Punkten. Sicherheit umfasst alle Bereiche des Lebens, das fängt beim Klima und Tierschutz an, geht über finanzielle Sicherheit, Wohnungssicherheit, Arbeitssicherheit, Katastrophen Schutz , Innere Sicherheit wie Polizei, Feuerwehr und Krankenhaus und Gesundheit Vorsorge als auch Vorsorge für die Bevölkerung im Lebensmittel Bereich, sowie Schutzmaßnahmen im einen Verteidigungsfall. Doch da versagt unser Politik weil alles kaputt gespart wurde. Und jetzt sieht man wo es über all brennt. bei Corona hat man es gesehen, schlecht bezahltes Personal und Krankenhäuser unterbesetzt. Das selbe beim Katastrophen Schutz die zu spät ins Ahrtal bei der Flutkatastrophe kommen konnten weil sie schlecht Ausrüstung hatten und zu spät informiert wurden. Und jetzt der Ukraine Krieg der zu einen Flächenbrand werden könnte, da sieht man wir sind nicht ansatzweise für ein Verteidigungsfall vorbereitet weil die Bundeswehr kaputt gespart wurde. Und Schutzmaßnahmen im Falle eines Bombenangriffs gibt es keine Schutzräume und keine Schutzbunker für die Bevölkerung!! Das ist ein Armutszeugnis für so ein fortschrittliches Industrieland wie Deutschland.

16 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Die Bundesregierung handelt ohne bodenhaftung …

Die Bundesregierung handelt ohne bodenhaftung am volk vorbei one rücksicht auf Verluste die vorgänger Regierung hatt es der heutigen Politik nicht liecht gemacht
-Dank dessen hatt Deutschland ein marodes und um 6000km geschrupftes Schienennetz (im vergleich du den 90ern) erschwerend ist der abtrönig grottige Service und sehr hohe kosten für Öpnv
-Deutschland ist ein absolutes internet Entwicklungsland im EU Vergleich das teuerste Land aber den schlechtesten Service
-Und selbst in Russland oder irgenwo sonstwo auf der Welt herscht eine derarte soziale Ungleichheit
- Deutschland wird immer ärmer
Die Stichpunkte liest di Regierung save eh nicht weil es mir so vorkommt das sie es ja so wollen das es dem deutschen Bürger dreckig geht nicht das ihnen paar Groschen auf dem Konto fehlen ich sehe biher keine positiven Ergebnisse aus der herrschenden Regierung

1 July 2022

Sehr schlechte Politik

Diese Politik unserer sogenannten gewählten Bundesregierung ist einfach nur Gift für jeden deutschen Bürger. DIE BRINGEN ABSOLUT NICHTS ZU STANDE. DIE POLITIK GEHT AN DEN MENSCHEN VORBEI.. DAS IST UNTERGANGS POLITIK.
DAS VOLK IST FÜR DIE NICHT WICHTIG,NUR IHRE EIGENEN INTERESSEN SIND DENEN WICHTIG.
JEDEN TAG KOMMT IRGEND WAS ANDERES ZU UND JEDEN TAG WIRD ES SCHLIMMER..... MAN FÜHLT SICH IM EIGENDEN LAND NICHT WOHL . MAN HAT ANGST VOR DER ZUKUNFT UND MAN WEIß NICHT WAS DIE NOCH AUSHECKEN.
Und am schlimmsten ist sie glauben an Mist den sie verzapfen.
Das einzige was die wollen uns kontrollieren und manipulieren
Uns das denken abnehmen das wir nur noch das machen was sie wollen. Die regen sich über Länder auf wo die Bevölkerung nicht sagen darf hier ist ES bald schlimmer .. Das ist doch keine Regierung eine Schande finde ich. Die lassen ein ganzes Volk vor die Hunde gehen. Tag für Tag ist irgend ein anderer da der uns Ratschläge gibt
Und das schlimmste ist die meisten kennt man nicht.. Unwichtig Besserwisser die ein Haufen Geld verdienen und absolut null Ahnung haben wie man mit Menschen umgeht... ICH SCHLAGE VOR RICHTIG LANGE NACHDENKEN UND DANN WAS SAGEN UND NICHT WIE UNSERE POLITIKER ERST REDEN UND DANN NACHDENKEN.... Da ist auch wirklich keiner dabei der Ahnung hat wie man ein Land führt. Studienabbrecher die alle wichtige Posten haben und ein Land REGIERT armes Deutschland.
Eine Frau die Bundeswehr führt und keine Ahnung hat und Bundeswehr als private Taxi Unternehmen nimmt.
Eine Frau die alles verbieten will und alles kontrollieren will. Lauterbach der keinen normal verständlich Satz raus bringt und mehr schadet wie er hilft.

14 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Die Regierung macht aus uns dumme…

Die Regierung macht aus uns dumme Schafe... Wir sind eigentlich unwichtig für sie, die versprechen uns vor jeder Wahl dem Himmel auf Erden....Mit uns wird alles besser..... Und dann kommt der Hammer. Energie und Gas kriese Lebensmittel werden bald unerschwinglich und so weiter..ABER SCHULD SIND NUR DIE ANDEREN..... . Dann gibts gute Ratschläge und Unfähigkeit. Für jedes Land gibt es Millionen Hilfen und Rettungspakte
Und für uns blöde Sprüche...
Wir müssen Opferbereitschaft bringen, wir müssen Menschen aus Afghanistan Syrien und Ukraine aufnehmen... wir haben bald selbst nicht mehr, aber erst wird an andere gedacht.. Mensch denkt doch mal lieber an euer eigenes Volk zuerst..... DIE EUCH GEWÄHLT HABEN.... DENKT AN EURE VERSPRECHEN... Wir sitzen bald im kalten oder haben nicht zu essen denn bald kann man es sich nicht mehr leisten.
kein Strom.. Firmen gehen zugrunde , aber das ist unwichtig
Dafür bekommt man kein Ansehen in der Welt. Den nur das ist wichtig für euch wie ihr da steht im der ganzen Welt. Wir helfen jeden, nur das einige Volk bleibt da auf der Strecke... egal die haben den Mut zu halten..
Jeden Tag liest man was neues es wird noch teurer wir müssen noch mehr sparen und so weiter.
Was seid ihr nur für eine Regierung
Wo dem deutschen Volk Angst und bange vor dem Winter wird.
Das wird wie immer in den letzten Jahren ein tolles Fest..
Und dann noch der Lauterbach dazu. Der gibt uns den Rest

13 September 2022
Rated 2 out of 5 stars

Liebe Politiker

Liebe Politiker, Wir (das Volk) haben Euch gewählt um unsere Interessen zu vertreten.
Wir müssten für alle Entscheidungen aufkommen, nicht alles ist schlecht gelaufen wenn es um das eigene Land geht, aber wenn ich mir die Rentner anschaue die am Existenz Minimum Leben und eine alleinerziehende Mutter die am Monatsende nicht weiß wie es weiter geht und trotzdem Ihren Job nach geht läuft hier was falsch,stattdessen jemand der nicht arbeiten kann oder mal gesagt auch nicht will Vollfinanzierung erhält. Betriebe die nicht ein und aus wissen keine Unterstützung erhalten die sie den Kunden zurück geben könnten, es wird investiert in längst nicht mehr aufzuhaltenden Firmen die genug auf der hohen Kante haben, wie kann es sein dass VW volle Unterstützung erhält mit Geld an Manager prallt und einmal Überschüsse auszahlt und ein Bäcker für die Bevölkerung nichts erhält und ein Mindestlohn nur Zahlen kann. Pflegekräfte die gebraucht werden immer weniger werden und gering verdienen obwohl sie die Menschen am laufen halten. Die Bevölkerung ist gespalten viele driften nach Rechts ab weil das Vertrauen in die Politik sinkt, immer weniger Geld immer höhere Ausgaben immer mehr Geld in andere Länder und Katastrophen dabei ist Deutschland selber kurz vor einer Katastrophe. Wacht endlich auf und geht auf die Bevölkerung zu redet nicht Kauderwelsch und Beschönigungen aus den wenn ihr Real denkt seht ihr die Katastrophen genau so wie die Bevölkerung, die am Limit angekommen ist besonders die mit einem Einkommen von unter 60.000€ und das sind hier in Lande die meisten!
Wenn man schaut was auf der Welt los ist kann einem Angst und Bange werden und der Zusammenhalt ist am wichtigsten jedoch gerade völlig vertrieben. Dich Corona ist viel kaputt gegangen auch in zahlreichen Familien sowie Unternehmen, jetzt ist es Zeit richtig anzupacken und Volksnah zu stehen das wäre wieder gemeinsam um auch Vertrauen und Präsenz zu zeigen aber viel wichtiger Real zu zeigen wo wir stehen und wo es hingeht. Nicht in den eigenen Reihen Respektlos zu schauen wer was versaut oder Machthaberei auszuüben gegen andere den Euch sollte klar sein Ihr habt einen Auftrag von dem Volk und da geht es nicht um Parteipolitische Schriften sondern um UNSER Land sicher sozial unantastbar präsentativ ... zu regieren.
Schließt nicht die Augen wacht auf den die nächsten Wahlen sagen nichts Gutes voraus das erkennt man nicht an Statistiken sondern an der Welt wenn man genau hinschauen kann
Ich könnte viel mehr schreiben aber wenn dieses jemand liest und nachdenkt weiß dieses jenige wovon man spricht das sollte nachdenklich machen
Nun zeigt sich Italien was uns bevor steht und das kann man leider nicht mehr verachten bei der jetzigen Politik.

13 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin Altenpflegerin...viele harte…

Ich bin Altenpflegerin...viele harte Arbeit für wenig Geld...und ich muß mir mit ansehen wie die Regierung mit Milliarden um sich schmeißen...und wir kleinen mit Steuerklasse ...immerhin Finaze des Landes bekommen nichts...Brutto 300 Euro...das ist ein Schlag ins Gesicht...jeder nicht Deutscher bekommt mehr wie Pflegekräfte...

12 September 2022

Take a closer look