Bullsbearsinvesting Reviews 115

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es gibt so viele Informationen (aktuelle und archiviert) zu jedem Investing-Thema, die aber alle sehr gut strukturiert sind, so dass man sich schnell zurecht findet. Preislich absolut fair. Und der... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Gruppe um Einschätzungen zur aktuellen Marktlage zu bekommen. Dabei wird täglich auf die gängigsten Indizes, Gold und Brent eingegangen. Auf Fragen wird super schnell und ausführlich geantwortet... See more

Company details

1. Media Company
  2. Media Consultant

Written by the company

Bulls & Bears Investing bietet Inhalte für die finanzielle Bildung. In verschiedenen Premium Paketen können Abonnenten Zugriff auf verschiedene Inhalte erhalten. Diese Inhalte umfassen unter anderen tägliche Trading- und Chart-Setups zu Aktien, Indizes und weiteren Assets.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super zufrieden

Ich bin super zu Frieden in der Community zu sein. Es wird auf allen Fragen sehr schnell eingegangen und man kann sich super austauschen über setups, langfristiges investieren. Es wird ausführlich erklärt wo und wann man in Aktien einsteigen kann. Sehr gut finde ich auch ehrliche Meinungen und Gedankengänge zu einzelnen Unternehmen. Ich konnte innerhalb 2 Wochen mein Jahresbeitrag mit Trade verdienen. Somit hat es für mich gelohnt und bin froh in der Community zu sein um gemeinsam erfolgreich an der Börse zu sein. Macht weiter so 👍

29 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

So viele Informationen, freundlich und fair

Preislich absolut fair. Und der Umgangston ist locker und freundlich.
Für jemanden, der sich intensiv mit der Themstik befassen will, absolut empfehlenswert.

18 February 2026

Ein echter Mehrwert

Ein echter Mehrwert, sehr familiär locker und der „Gründer“ ist IMMER schnell bei Rückfragen zur Stelle. Der Austausch mit den anderen Mitglieder ist wirklich spitze und im Alltag kaum wegzudenken.

16 February 2026

Top…

Der Kontakt mit Moritz ist super freundlich und schnell.
Die setups sind gut ausgearbeitet und strukturiert.
Für mich ist es nicht das richtige weshalb ich wieder raus bin. Gleichzeitig finde ich es von allem was ich bisher gesehen habe an Übersicht und Tiefe der Infos am besten auf dem Markt

11 February 2026

Tolle Community

Tolle Community!

Egal ob langfristiges investieren oder Trading. Hier ist für jeden was dabei!

Preis-Leistung definitiv unschlagbar.

11 February 2026

Full Support!

Ich war voll zufrieden mit dem Trading Abo! Für den geringen Monatsbeitrag bekommt man reichlich Ideen zum Traiding. Die Setups sind professionell ausgearbeitet! Der Support ist einwandfrei und man bewegt sich in einem freundlichen und seriösen Umfeld. Daumen hoch und weiter so!

8 February 2026

Aktienwissen mit Substanz - gemeinsam besser investieren

Ein echter Mehrwert für jeden, der auf der Suche nach Aktienwissen mit Substanz ist. Mega Support und eine starke und super hilfsbereite Gruppe. Ich habe in kürzester Zeit unglaublich viel gelernt und bin froh ein Teil dieser überragenden Community zu sein - no shit! Besonders hervorzuheben ist außerdem die ehrliche und transparente Art – hier wird einem nichts vorgemacht und nichts beschönigt - einfach authentisch. Ich würde BBI jederzeit und ohne Zweifel absolut weiterempfehlen. Großes Dankeschön an die BBI-Jungs! Beste Grüße, Tobi

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Viel Mehrwert für aktive Investoren!

Viele Setups mit konkrete ein- und ausstiegskurse, sehr viele Beiträge mit ständig neue Ideen und Insights, dazu die fast 24/7 Betreuung der Mitglieder. Hier wird wirklich jede einzelne Frage beantwortet. Wer gerne aktiv investieren möchte, aber nicht so wirklich weiß wie, findet hier wirklich eine Menge an hilfreiche Infos. Dazu ein toller Austausch in den verschiedenen (themenbezogenen) Chatgruppen, wirklich viel Mehrwert! Übrigens genau so interessant für fortgeschrittene Investoren, hier ist für jedes Niveau viel zu finden.

17 January 2026

Mehr braucht man nicht!

Ich bin jetzt schon lange dabei und muss echt sagen, dass ich die Entscheidung nicht für eine Sekunde bereit habe. Ich habe in der ganzen Zeit so viel gelernt, egal ob‘s um Börse oder andere Dinge geht. Moritz‘ „Team“ ist super hilfsbereit und gibt zusätzlichen Input, die Mitglieder sind alle offen und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Besonders hervorheben möchte ich allerdings Moritz, der wirklich alles gibt, um uns Mitgliedern das Beste zu bieten. Menschlich ein super Typ, sehr breites Wissensspektrum und eine Menge an Erfahrung.
Ich würde jedem empfehlen, in die Mitgliedschaft zu schnuppern und sich selbst zu überzeugen!

24 December 2025

Gute Beiträge und Erklärungen

Gute Beiträge und Erklärungen. Auch für Anfänger im Bereich Trading und Geldanlage gut geeignet. Viele Charts und jeden Tag die wichtigsten Updates der Indices.

27 November 2025

war top

war top! super community - viel gelernt aber leider fehlt mir die zeit…

24 November 2025

Mega Gruppe

Mega Gruppe, super hilfreich und ein echter Zugewinn mit vielen Möglichkeiten das eigene investieren deutlich zu optimieren! Das monatliche Abo ist es auf jeden Fall Wert!

21 November 2025

Super Content.

Mo gibt echt sein bestes, antwortet meistens innerhalb von Minuten. Es werden viele Analysen geteilt und ist echt ein guter Start in die Finanzwelt.

12 November 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look