Brickborrow Italia Reviews 36

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

ho sottoscritto per ora l'abbonamento mensile su consiglio di un'amica e intendo senz'altro sottoscrivere quello annuale. I miei figli sono entusiasti di poter scegliere e costruire Lego sempre nuovi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un servizio fantastico! È sostenibile, conveniente e ben organizzato. Anche se i pezzi LEGO non sono separati in sacchetti numerati, rendendo più impegnativo il montaggio di set grandi, questa piccola... See more

1. Equipment Rental Agency
  2. Toy Store

BrickBorrow è il primo servizio italiano di noleggio di LEGO®! Scegli tra una vasta gamma di set, costruisci, restituisci quando hai finito. Abbonati per avere sempre nuovi set da esplorare. Sostenibile, divertente e perfetto per ogni età!

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

È stata una bellissimo esperienza

È stata una bellissimo esperienza. Catalogo ampio spedizione veloce. Tutto perfetto

31 March 2026

Reply from Brickborrow Italia

Grazie Walter! Siamo felici quando i nostri abbonati sono felici :)

Rated 3 out of 5 stars

buona l'idea del noleggio ma il…

buona l'idea del noleggio ma il catalogo non è facile da consultare, non ci sono set più impegnativi (2-3000pezzi) e quei pochi che ci sono li puoi noleggiare dopo 3 mesi di abbonamento. Customer care 5stelle, rispondono subito e sono molto gentili. Nel complesso bella esperienza ma si può migliorare

20 January 2026

Reply from Brickborrow Italia

Grazie per il feedback costruttivo, ne faremo tesoro!

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata abbonata per un anno, mi sono trovata molto bene, mi è piaciuto molto costruire sia da sola che in compagnia. È stata un'esperienza che voto con 5 stelle perché nel complesso è stato così, ci sono state solo piccole sbavature come i ritardi dei corrieri (anche se ciò non è colpa di Brickborrow) e qualche pezzo mancante in qualche set ogni tanto ma non erano pezzi indispensabili senza i quali non darei riuscita a finire la costruzione, motivo per cui è sempre andata bene. Un commento di riguardo speciale a coloro che mi hanno sempre aiutato se qualcosa non andava, rispondendomi con gentilezza, disponibilità e velocità, risolvendo il problema. Ecco il motivo finale per cui posso dire che la mia esperienza sia stata eccellente.

16 February 2026

Servizio interessante, Ma

Servizio interessante per gli appassionati di Lego.
Unica pecca Costo trasporto esagerato e prodotti non del tutto puliti

4 February 2026

Reply from Brickborrow Italia

Buongiorno Noemi e grazie per l'onesta opinione. Specifichiamo che per le spedizioni chiediamo agli abbonati un contributo inferiore a quello che è per noi il costo per effettuarle..purtroppo sono i prezzi di mercato.
Abbiamo inoltre recentemente rivisto i prodotti ed il processo di igienizzazione dei set.
Grazie di nuovo per essere stata abbonata!

Ritorno all' infanzia!

Il noleggio mi ha permesso di tornare un po' bambino e di poter costruire dei set che avrei voluto comprare. Inoltre dover ordinare tutti i pezzi prima di cominciare a costruire il set è stata una bella sfida!
Un elogio anche al team dell' assistenza, veramente gentilissimi.

26 January 2026

Reply from Brickborrow Italia

Buongiorno Matteo, grazie mille per i complimenti e l'entusiasmo! Siamo felici che i nostri abbonati siano felici..e tornino un po' bambini ;)

Seri

Seri, rapidi, cordiali e i set sono fantastici!! Risposte sempre in brevissimi tempi! Li consiglio caldamente!

14 January 2026

Reply from Brickborrow Italia

Buongiorno Matteo, grazie mille per i complimenti e l'entusiasmo!

Rated 5 out of 5 stars

Geniale, l’esperienza che mancava per chi apprezza lego

BrickBorrow è il servizio perfetto per chi apprezza l’esperienza di costruzione dei lego, per ogni età, senza avere interesse o spazio per il collezionismo.
Perfetto nel mio caso, divertimento in famiglia, avendo accesso a set importanti di valore anche oltre 200€, senza la necessità di acquistarli.
Personalmente lo trovo meglio di un abbonamento ad un servizio di streaming.
Come funziona:
A fronte di un abbonamento di media circa 17€ al mese, ed un contributo di 7,50€ per ogni spedizione (migliorabile spero in futuro), si ha accesso ad un buon catalogo di set lego originali, spediti in confezione neutra più compatta dell’originale (anche per altre ragioni), con noleggi infiniti ed un solo limite di un set alla volta (2 per abbonamento più costoso).
Per i set costosi servono 2 mesi di “anzianità “ per il noleggio, comprensibile.
Spedizioni affidate ad inpost, generalmente affidabile e abbastanza veloce.
Preparazione e ricezione di BrickBorrow molto veloce.
Assistenza eccellente, il sig. Luca risolve in modo tempestivo ogni situazione.
Il costo lo trovo ragionevole, magari dovessero aumentare i clienti in futuro, si potrebbe anche ridurre o azzerare il costo spedizione.
Auspico anche un continuo incremento dei set di valore a catalogo.
Comunque, il tipo di offerta che mancava, bravi per averla portata in Italia.

23 December 2025

fantastici

Trovo l'idea molto bella e mi sono trovata molto bene con il mio bambino.
aiuta anche a coltivare la passione dei lego senza sprechi di soldi e di spazio in casa.
L'assistenza è perfetta e la restituzione, una volta finito di giocare, è facilissima.
Molto soddisfatta

30 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

L' assistenza clienti è una garanzia

L' assistenza clienti è una garanzia. Rispondono con celerità ed efficacia ad ogni dubbio o richiesta. Il servizio è bellissimo, offrono una possibilità di gioco "sostenibile" e modulabile, seguendo la crescita e gli interessi di grandi e piccini.

16 September 2025

Grazie Valentina,
ci rendono molto felici ed orgogliosi le sue parole di apprezzamento! Continueremo ad impegnarci per garantire un servizio sempre all'altezza :)

Idea geniale

Idea geniale, sito intuitivo e facile. I prodotti sono belli e in ordine
Servizio clienti molto professionale e puntuale nella risposta

21 August 2025

Buongioro Francesca,

Bellissimo servizio

Esperienza molto bella per chi ha piacere di costruire e magari non ha posto per tenere i set a casa.. I set vengono controllati sia pre che post vendita quindi sono tutti in ordine.. servizio rapido e preciso.. una bellissima iniziativa..

13 August 2025

Buongioro Davide,

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato davvero comodo questo…

Ho trovato davvero comodo questo servizio, proprio perchè ero sempre più interessata al processo di costruzione rispetto al possedere il prodotto finale in sè. Sono sempre riuscita a trovare un set valido e interessante. L'assistenza è stata impeccabile. Esperienza da ripetere assolutamente!

11 May 2025

Buongioro Elizabeth,

Rated 5 out of 5 stars

Un abbonamento da provare!

L'idea è buona e siamo contenti di averne usufruito!
Il servizio clienti è eccellente, sempre rapido ed efficiente.
Nulla da dire sui set ricevuti: c'erano tutti i pezzi (che era la nostra prima preoccupazione!), buone la tipologia e la varietà dell'assortimento.

28 March 2025

Buongioro Giovanni,

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Il noleggio dei set Lego è semplicissimo e sempre puntuale. La selezione è ampia e ben curata, con set in condizioni perfette, pronti per essere montati, a volte con set nuovi. Ma ciò che davvero distingue questo sito è l’attenzione al cliente: il team è disponibile, cortese e pronto a risolvere qualsiasi dubbio con professionalità e gentilezza. Un'idea fantastica per chi vuole divertirsi con costruzioni sempre diverse senza doverle acquistare tutte. Assolutamente consigliato!

2 January 2025

Buongioro Matteo,

Assistenza veloce

Assistenza veloce, gentile, disponibile ed efficace

31 March 2025

Buongioro Anna,

Rated 5 out of 5 stars

Il servizio è una genialata

Il servizio è una genialata! Per chi come me ama costruire i set lego ma poi ha poco interesse nel tenerli. Con brickborrow sto avvicinando al mondo lego anche la mia bimba di 5 anni.

24 March 2025

Buongioro Carlo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu apprezzi il nostro servizio e che ti stia aiutando ad avvicinare ai Lego anche la tua bambina!

Esperienza molto positiva

Ho scoperto con grande piacere la possibilità di noleggiare set Lego in Italia, un'opzione fantastica per chi come me ama costruire ma ha problemi di spazio e costi. Il servizio si è rivelato eccellente sotto diversi aspetti:
*Buon catalogo: La scelta di set disponibili permette di spaziare tra diversi temi e livelli di difficoltà.
* Possibilità di "prova": Ho trovato molto utile la possibilità di noleggiare set che altrimenti non avrei acquistato, scoprendo nuovi generi e il puro divertimento dell'assemblaggio.
* Tempistiche efficienti: Le spedizioni e i ritiri sono stati sempre puntuali e veloci.
* Servizio clienti impeccabile: Ho avuto modo di interagire con l'assistenza clienti e ho trovato grande gentilezza e disponibilità.
Consiglio vivamente questo servizio a tutti gli appassionati Lego.

27 March 2025

Buongioro Sabrina,

Rated 5 out of 5 stars

Il nostro nuovo passatempo preferito

Il nostro nuovo passatempo preferito, senza dover occupare spazio con sempre nuovi set o doverli continuamente spolverare!

26 March 2025

Buongioro Davide,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la tua famiglia apprezzi questo nuovo passatempo!

Take a closer look