Rated 5 out of 5 stars

Personalmente è un crescere continuo. In ogni giornata di formazione sempre più all'avanguardia. Quello che vorrei che nn sia sottovalutato è il supporto continuo del team,ma soprattutto la grande... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bookizon si distingue per serietà, onestà e affidabilità e si impegna con una passione costante che non solo la spinge a crescere, ma che ha come obiettivo anche far crescere chi la sceglie. Bo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono state due bellissime giornate di full immersion nel mondo Bookizon! Per me che avevo l'app da tempo è stato un ulteriore scoperta di meccanismi che ora sono uteriormente chiari e semplici da attu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il corso di aggiornamento bookizon del 17 e 19 Novembre è stato un forte stimolo ad utilizzare ancor meglio il gestionale in tutte le sue infinite funzioni e automatismi. È un anno e mezzo che util... See more

1. Software Company

Bookizon è l'applicazione specializzata nella gestione automatizzata dell'agenda, dei servizi su appuntamento e degli acquisti online per te e i tuoi clienti. Se stai cercando un modo per ottimizzare la gestione del tuo business, allora Bookizon è la soluzione per te! Bookizon è progettato per soddisfare le esigenze di vari tipi di attività, tra cui: Saloni di bellezza, Attività di ristorazione, Studi medici o di consulenza, Negozi, Centri sportivi, Strutture ricettive o villaggi turistici. Se il tuo settore di attività non rientra in queste categorie, puoi fare clic su questo link https://bookizon.it/scegli-categoria per selezionare la categoria che meglio si adatta al tuo business! Per scoprire tutti i vantaggi che Bookizon può offrire alla tua attività, ti invitiamo a metterti in contatto con noi per una consulenza gratuita, cliccando al seguente link 👉🏼 https://bit.ly/consulenza-gratuita-bookizon

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

L’ evento Lifestyle è stato davvero…illuminante

L’ evento Lifestyle è stato davvero molto utile, perché le informazioni erogate, se applicate, possono davvero migliorare e di molto ogni attività! Però la cosa più incredibile dal mio punto di vista è l’umanità e l’attenzione che questa azienda ha nei confronti dei clienti e non…
Valori eticamente autentici che rendono Bookizon una realtà a cui non si può rinunciare!
Complimenti a tutti ragazzi

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 😊

Siamo felici che l'evento Lifestyle ti sia stato utile e che le informazioni condivise possano davvero fare la differenza per la tua attività. La nostra missione non si limita a offrire un servizio, ma a farlo con attenzione e umanità, mettendo sempre al primo posto i valori autentici che ci guidano. Siamo onorati di essere una realtà a cui non puoi rinunciare! Grazie per il tuo supporto e per i complimenti! 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza stupenda davvero bella e ben…

Esperienza stupenda davvero bella e ben organizzata consiglio a tutti i titolari di partita iva

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 😊

Siamo felici che la tua esperienza con Bookizon sia stata davvero positiva. Grazie per consigliarlo a tutti i titolari di partita IVA.
Il nostro impegno è proprio offrire un servizio ben organizzato che possa semplificare la gestione delle attività, e siamo contenti che tu lo stia apprezzando.

Applicazione impeccabile in tutto

Applicazione impeccabile in tutto, staff altamente professionale, miglioramenti e aggiornamenti in continua attività. Grazie di tutto Bookizon ♥️

Reply from Bookizon

Grazie di cuore per le tue parole! 😊

Siamo felici che consideri Bookizon un'app impeccabile e che tu apprezzi il nostro staff e gli aggiornamenti costanti.

È un piacere essere al tuo fianco e supportarti nella gestione della tua attività!

Rated 5 out of 5 stars

Bookizon ti svolta la vita!!!

Bookizon ti svolta la vita!!!! TOPPP

Reply from Bookizon

Grazie mille per il tuo entusiasmo! 😄 Siamo felici che Bookizon stia facendo davvero la differenza per te! Il nostro obiettivo è proprio semplificare la gestione della tua attività e rendere ogni aspetto più semplice ed efficiente!

Life style

Un’idea unica per rendere leggera la vita dei suoi fruitori . Il tempo è vita! Recupera la tua vita!

Reply from Bookizon

Grazie per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu apprezzi la nostra missione di rendere la vita più leggera grazie a Bookizon! Il nostro obiettivo è proprio farti risparmiare tempo per recuperare ciò che è più importante per te!
Il tempo è vita, e con il nostro gestionale, ogni minuto diventa prezioso! ⏱️

App semplice e utilissima

25 July 2023

Reply from Bookizon

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu trovi Bookizon un'app semplice e utile. Lavoriamo ogni giorno per rendere la gestione della tua attività più facile ed efficiente!

Rated 5 out of 5 stars

La prima App che offre la possibilità…

La prima App che offre la possibilità di Ordinare ottime pizze o piatti di qualità da Ristoratori, Pizzerie, Bracerie, Prenotare servizi da Professionisti, Consulenti o Studi Medici, Acquistare dalle attività locali.
L'obiettivo dell'App, spingere le attività locali

28 February 2021

Applicazione semplicemente fantastica

Applicazione semplicemente fantastica, la consiglio vivamente

26 February 2021

Reply from Bookizon

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che consideri Bookizon un'app fantastica e ti ringraziamo per la tua raccomandazione. È un piacere sapere che stiamo facendo la differenza nella gestione della tua attività!

molto utile

molto utile, intuitiva e semplice!

25 February 2021

Reply from Bookizon

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu trovi Bookizon molto utile, intuitiva e semplice.

È esattamente ciò che vogliamo offrire a chi sceglie la nostra piattaforma: un'app che rende la gestione della tua attività più facile e veloce!

Take a closer look