Betpassion Reviews 109

TrustScore 2 out of 5

2.2

Rated 5 out of 5 stars

L'unica sito di gioco online che ti permette di giocare gratis tutti i giorni con possibilità di trasformare la vincita in soldi veri,senza dover mai caricare un solo euro. La modalità di prelievo è... See more

Company replied

1. Betting Agency

About Betpassion

Betpassion.it – Dove lo sport incontra il vero divertimento online

Betpassion.it è una piattaforma di gioco italiana con licenza ADM/AAMS (n. 15411), che si distingue da anni per affidabilità, trasparenza e attenzione al cliente. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di intrattenimento di alto livello, sicura e accessibile a tutti.

Nel nostro palinsesto sportivo trovi quote tra le più alte del mercato, aggiornate in tempo reale su tutti i principali eventi nazionali e internazionali. Dalle scommesse pre-match a quelle live, la nostra offerta è pensata per soddisfare sia i principianti che gli scommettitori più esperti.

A completare l’esperienza c’è un Casinò online ricco e coinvolgente, con centinaia di slot, giochi da tavolo, Casinò Live e tornei giornalieri. Le nostre promozioni Casinò sono numerose, dinamiche e sempre aggiornate, pensate per garantire divertimento continuo e premi reali. Ogni settimana trovi offerte nuove, missioni personalizzate e bonus esclusivi.

Betpassion si distingue anche per la facilità d’uso della piattaforma, disponibile su desktop e mobile, per la velocità nei pagamenti e per l’assistenza clienti sempre disponibile via email e live chat.

Siamo una community in crescita che crede in un gioco responsabile, trasparente e davvero divertente. Se cerchi un sito di scommesse e casinò che unisca professionalità, promozioni reali e quote competitive, Betpassion è la scelta giusta per te.

Scopri tutte le novità su www.betpassion.it e vivi l’esperienza di gioco che meriti!

2.2

1-star

Replied to 48% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

siamo allo scandalo semplicemente…

siamo allo scandalo semplicemente vergognosi tutto truccato non si vince mai uno scandalo mai visto slot tutte truccate server truccato r.t.p. inesistenti rubano e basta un branco di delinquenti patentati senza ritegno e vergogna mai visto uno schifo simile in vita mia nessuno interviene a mettere fine a questo ladrocinio continuo

7 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Probabilmente il peggiore sito di…

Probabilmente il peggiore sito di scommesse che abbia mai provato, pieno di problemi. bonus che non attivano, problemi di accesso senza motivo che si sistemano da soli dopo ore .. c'è di meglio sicuramente

1 April 2026

Rece

Avete la risposta per ogni recensione, ma se le persone si lamentano, e da come vedo sono tantissimi , perché non trovate un minimo di soluzione specie sulle Slot, la gente vuole divertirsi e passare un po' di tempo per svagarsi e qualche volta anche vincere, ma voi siete di ladri autorizzati e quindi rubate tutto e subito . Io non sono un grande giocatore ma appena mi capita di vincere anche 10 euro me li prendo e vi vado nel ....

3 April 2026

delusione

Utilizzo questo sito da diversi anni e al dire il vero mi sono trovato sempre bene, dall'inizio della registrazione FINO ALL' ALTRO IERI. Quando, dopo aver giocato ad una slot "Red Baron" sono uscito e nel contempo mi sono scomparsi tutti i soldi dal saldo. Nonostante diverse segnalazioni eseguite mediante livechat ( dove addirittura una delle operatrice non si è degnata neanche a darmi una spiegazione), via mail e telefonica, dopo oltre 48 ore ancora non è stato risolto il problema. Sicuramente avrò UNA RISPOSTA a questa mia segnalazione, probabilmente tra un mese quando il mio conto sul sito sarà chiuso per sempre. DELUSIONE TOTALE , NON MI RESTA CHE PRESENTARE DENUCIA ALL'AGENZIA DELLE DOGANE E DEL MONOPOLIO E GUARDIA DI FINANZA.

19 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Siete stati denunciati da molti non…

Siete stati denunciati da molti non solo dal sottoscritto, avete circa l'80% di recensioni negative, ma cosa insinuate? Credete che la gente è tutta matta? Cioè , vi regaliamo soldi buttati nel fuoco ( nel vostro sito questo è l'equivalente), per poi cercare di insinuare su ogni singolo giocatore, singola esperienza, potete prevalere rispondendo e attaccando personalmente ogni cliente truffato perché protetti dallo stato mafioso italiano, ma vi assicuro che se tutti i truffati facessimo un class action portandovi in tribunale poi vediamo se fate questi commenti arroganti e cafoni. Gli altri siti che avete menzionato sono truffatori come voi perché hanno la stessa licenza e le stesse valutazioni tutte pessime. Se avete il coraggio ditelo qui che tutti i giocatori italiani hanno la visione distorta del guoco...Io so bene di cosa parlo, perché quando ho iniziato a giocare alle slots netent voi non sapevate manco cos'erano ...probabilmente eravate ancora fermi al Super Nintendo, quest'ultimo dava pure più adrenalina e divertimento rispetto alle vostre slots ammazza famiglie. dovreste vergognarvi vi auguro di spendere i miei soldi tutti in medicine ma non vi devono bastare

1 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo devo dire che ci sono altre…

Purtroppo devo dire che ci sono altre aziende molto più flessibili e che intrattengono anche con un piccolo credito molto di più!
Gioco a skill....scopa, da ieri sera e mi ha fatto perdere consecutivamente 8 partite da 1 euro senza nemmeno farmi vincere una mano....con carte impossibili da fare punti....ridicolo....delusione totale!
In altei siti quanto meno ogni 2 sconfitte una la fa vincere!ladri!

22 February 2026

Gentile,

ci dispiace leggere della sua delusione, ma è necessario fare chiarezza su come funzionano i giochi di abilità (Skill Games) come la Scopa sulla nostra piattaforma.

Il presupposto da cui parte la sua critica — ovvero che un sito "debba far vincere ogni due sconfitte" — descrive un sistema manipolato, che è esattamente l'opposto di ciò che garantisce Betpassion. Noi operiamo sotto licenza ADM e i nostri mazzi di carte sono generati da un algoritmo (RNG) certificato e imparziale, che assicura la totale casualità nella distribuzione.

Nessun sistema legale può o deve intervenire per "far vincere" o "far perdere" un giocatore per bilanciare le partite: questo sarebbe un illecito. La sfortuna in una serie di partite o una distribuzione di carte sfavorevole sono dinamiche che fanno parte del gioco stesso, così come accade in una partita a carte fisica.

Affermare che altri siti "facciano vincere" a comando significa ipotizzare che tali siti non rispettino la casualità richiesta dalla legge. Su Betpassion, la trasparenza e il rispetto delle regole sono la nostra priorità, a tutela di tutti i giocatori.

Le auguriamo una migliore esperienza per le sue prossime giocate.

Cordiali saluti,
Il Team di Betpassion

Rated 1 out of 5 stars

Betpassion è un'ottimo sito mi trovo…

Betpassion è un'ottimo sito mi trovo bene ma oggi per quanto riguarda le Slot uno schifo totale....Esperienza pessima e vergognosa.
Ho giocato 20€ sulla slot Ruby Hit di Playson su BetPassion e non ha pagato assolutamente nulla. Nessun bonus, nessuna combinazione decente, neanche un minimo ritorno che permettesse di continuare a giocare per puro divertimento.
Una slot che prosciuga il saldo senza dare il minimo di soddisfazione, con una volatilità che sembra solo punitiva. Capisco che il gioco sia casuale, ma qui si parla di zero intrattenimento e zero equilibrio.
Delusione total!!!

9 February 2026

Gentile,

innanzitutto la ringraziamo per aver specificato che si trova bene con il nostro sito; ci fa piacere sapere che apprezza la piattaforma nel suo complesso.

Ci dispiace molto, però, leggere della sua esperienza negativa con la slot Ruby Hit. Comprendiamo perfettamente la frustrazione che si prova quando una sessione di gioco non regala né vincite né il divertimento sperato. Tuttavia, è importante chiarire un aspetto tecnico fondamentale: il comportamento delle slot non dipende da Betpassion, ma dai parametri impostati dal produttore (in questo caso Playson) e certificati da enti terzi e da ADM.

Le slot come Ruby Hit utilizzano un generatore di numeri casuali (RNG) che assicura che ogni singolo spin sia indipendente dal precedente. Purtroppo, la natura del gioco d'azzardo comporta la possibilità di sessioni in cui la volatilità risulta "punitiva", proprio perché non esiste un algoritmo che "distribuisca" vincite in base a quanto si è giocato o al tempo trascorso.

Il nostro obiettivo è offrire il massimo dell'intrattenimento, ma la casualità — che è la garanzia di onestà del sistema — purtroppo non può garantire un equilibrio costante in ogni singola sessione.

Speriamo che la sua prossima esperienza possa essere più fortunata e divertente.

Cordiali saluti,
Il Team di Betpassion

Da evitare assolutamente

Ho iniziato a giocare su questo sito dopo aver partecipato alla promo che con una ricarica da 100€ ti mandano come ospite nello skybox, io sono solito giocare in singola ma dopo la terza singola presa mi bloccano le giocate, e non posso più giocare quote 2… mi mettono il limite di giocare come minimo una quota 4… in più qualunque bonus mi è stato accreditato su slot o casinò, non riesci mai a portarlo a casa… sconsiglio assolutamente, mai avuta un’esperienza del genere.

31 January 2026

Ciao,

prendiamo atto del suo feedback. È opportuno precisare che l'attività su ogni conto gioco è soggetta a monitoraggi costanti da parte del nostro Reparto Rischi.

Le limitazioni a cui accenna non sono arbitrarie, ma scaturiscono dall'applicazione di parametri tecnici e protocolli di controllo che si attivano automaticamente in base a determinate dinamiche di gioco rilevate sulla piattaforma. Tali misure rientrano nelle normali procedure di gestione e tutela del servizio, indipendentemente dalle promozioni o dalle esperienze a cui l'utente partecipa.

Per quanto riguarda i bonus e l'esito delle giocate, ribadiamo che ogni sessione è regolata da software certificati che ne garantiscono l'imparzialità e la casualità.

Scommesse simboliche 🏀💰

Sito pubblicizzato ovunque: social, tabaccai, centri commerciali… alla fine mi convinco a provarlo.
Mi iscrivo, inizio a scommettere, tutto bene… finché scopro che l’importo massimo scommettibile è 9€.

Nove.
Euro.

Parliamo di NBA, non della tombolata di Natale in famiglia o delle gare di cammelli.
A questo punto mi chiedo: che senso ha essere un sito di scommesse se l’unico vero rischio è offrire un caffè corretto?

Contatto l’assistenza e mi viene risposto che “il reparto rischi ha deciso così”.
Comprensibile: con puntate da 9€ il rischio è altissimo… potreste andare in bancarotta se vinco una pizza margherita 🍕.

Un consiglio non richiesto: forse sarebbe il caso di assumere un reparto rischi che prenda davvero dei rischi, magari anche superiori a una cifra simbolica.
Perché limitare un cliente sull’NBA a 9€ non è gestione del rischio, è comicità involontaria.

Peccato, perché sulle prestazioni giocatori la piattaforma prometteva bene.
Ma quando l’NBA diventa un mercato da 9€, il problema non è il rischio: è la credibilità.

19 January 2026

Ciao,
prendiamo atto del tuo feedback, ma è necessario fare chiarezza sulla gestione delle soglie di puntata.

La determinazione dei limiti di scommessa è un’attività insindacabile del nostro Reparto Rischi, che opera sulla base di analisi statistiche, volumi di gioco e algoritmi di profilazione interni. Queste procedure sono standard nel settore e servono a garantire l'equilibrio e la sostenibilità del banco su ogni mercato, inclusa l'NBA.

Le limitazioni non sono casuali, ma derivano da valutazioni tecniche che il reparto effettua costantemente su ogni profilo di gioco. Pertanto, la gestione del rischio applicata al tuo conto è il risultato di questi protocolli interni e viene confermata come corretta.

Segnaleremo comunque le tue osservazioni agli uffici competenti per le consuete valutazioni periodiche sulla piattaforma.

Un cordiale saluto, Il Team Betpassion

Applicazione molto ben fornita

Applicazione molto ben fornita, la FreeBet offerta è una bella trovata!! Pagamenti veloci , posso fare solo i complimenti!!!

11 December 2025

Ciao!

Grazie mille per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene con la nostra applicazione!
La FreeBet di benvenuto è pensata proprio per offrire un’esperienza coinvolgente fin da subito, e siamo felici che tu l’abbia apprezzata.

🔄 Pagamenti veloci, interfaccia completa e promo sempre nuove: è questo il nostro impegno quotidiano.
Continueremo a lavorare per offrirti il massimo, ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e…
buon divertimento su Betpassion!

— Il Team Betpassion 💚

Rated 1 out of 5 stars

Con l'ultimo passaggio a altre fusioni…

Con l'ultimo passaggio a altre fusioni ...e diventato uno schifo totale..macchinette slot inchiodate al massimo...rubinetti chiusi...non so più a cosa pensare..

7 December 2025

Reply from Betpassion

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.
Ci dispiace leggere che la tua esperienza recente non sia stata positiva e comprendiamo la tua frustrazione.

Vogliamo rassicurarti su un punto fondamentale:
tutte le slot presenti su Betpassion sono fornite da provider certificati e rispettano parametri tecnici e di payout stabiliti dagli enti regolatori. Non esiste alcuna possibilità di “chiudere i rubinetti” o modificare il comportamento dei giochi.

Se hai notato sessioni sfortunate o anomalie, possiamo verificarle insieme: ti invitiamo a contattare la nostra assistenza così da controllare nel dettaglio la tua situazione e darti tutte le spiegazioni tecniche del caso.

Il tuo feedback è importante e siamo qui per aiutarti.

Prelievi

Sito ottimo ho richiesto il prelievo sulla carta dove ho sempre ricaricato . Quando tempo ci vuole per aver l accredito ? Il prelievo lo richiesto domenica

29 November 2025

Reply from Betpassion

Grazie per la tua recensione e per il tuo giudizio positivo sul sito!

Per quanto riguarda il prelievo: i tempi di accredito su carta possono variare in base all’istituto bancario, ma generalmente richiedono alcuni giorni lavorativi dopo l’approvazione.

Ti segnaliamo inoltre che nei giorni scorsi ti abbiamo contattato in privato per chiederti qualche informazione aggiuntiva, così da verificare la tua richiesta nel dettaglio, ma non abbiamo ricevuto risposta.

Se hai ancora bisogno di assistenza, ti invitiamo a scriverci tramite la chat o l’email ufficiale Betpassion, così possiamo controllare subito lo stato del tuo prelievo.

Siamo a disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti a chi ha creato questa…

Complimenti a chi ha creato questa struttura.
Bonus a piu' non posso,prelievi instantanei e tanto altro per un esperienza di gioco che non ha eguali.
complimenti allo staff.

1 November 2025

Reply from Betpassion

Grazie mille per la tua recensione! 🙌
Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza su Betpassion ti stia piacendo così tanto.

Lavoriamo ogni giorno per offrire bonus convenienti, prelievi rapidi e un servizio sempre all’altezza delle aspettative.
Il tuo feedback ci dà ancora più motivazione per continuare su questa strada.

Un grazie anche da parte di tutto lo staff! 💙
Buon divertimento su Betpassion! ⚽️🔥

Maledetti

Adesso con il passaggio fatto qualche settimana fa con micro game se non erro, è diventato uno schifo totale sodi persi a valanga e si vede che le slot quando stanno per pagare un misero tiro quasi si blocca e non paga un cavolo. Spero vivamente che qualcuno faccia qualcosa di importante in un modo o nell'altro. Questo schifo deve cessare di esistere. Vi auguro di farla molto ma molto cara per tutto quello che state rubando senza vergogna. Maledetti voi e lo stato che vi permette questo. Mi vergogno di essere italiano siamo dei deficienti e fanno di noi tutto quello che vogliono.

31 October 2025

Ciao,
ci dispiace leggere tutta questa rabbia e capiamo che, quando l’esperienza di gioco non va come sperato, sia facile sentirsi delusi o frustrati. Tuttavia, ci teniamo a rassicurarti su alcuni punti importanti.

Tutti i giochi presenti su Betpassion, incluse le slot, sono certificati da ADM (Agenzia delle Dogane e dei Monopoli) e funzionano tramite sistemi RNG (Random Number Generator), che garantiscono esiti totalmente casuali. Non esiste alcuna possibilità di intervento o manipolazione: vincite e perdite fanno parte delle dinamiche tipiche del gioco, e purtroppo non sempre vanno come si vorrebbe.

Sappiamo bene quanto sia difficile accettare periodi negativi, ma ti assicuriamo che il nostro impegno è quello di offrire un ambiente di gioco trasparente, legale e sicuro per tutti gli utenti.

Se hai dubbi concreti o situazioni specifiche da chiarire, ti invitiamo a contattarci direttamente: saremo felici di approfondire e fornirti tutto il supporto possibile.

Rated 1 out of 5 stars

Peggior bookmakers in assoluto ai…

Peggior bookmakers in assoluto ai problemi con tutto adesso mi stanno facendo problemi pure a mandarmi il bonifico dopo aver fatto la richiesta di prelievo con la stessa carta con cui o caricato il conto mi mandano un email dicendo che vogliono vari dari personali che non capisco se sono una truffa o no sconsiglio vivamente, per fare un schedina ci mette un eternità quote davvero ridicole a molte partite mancano le statistiche o sono incomplete assurdo lo sconsiglio vivamente

18 October 2025

Ciao,
ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo la tua frustrazione, ma ci teniamo a fare alcune precisazioni importanti.

Le verifiche richieste via email sono parte di procedure obbligatorie previste dalla normativa vigente in materia di sicurezza e antiriciclaggio. Il nostro team segue scrupolosamente quanto stabilito dalle autorità competenti (ADM) e queste verifiche servono a tutelare sia l’utente che la piattaforma. Non si tratta quindi di una truffa, ma di un passaggio necessario per garantire prelievi sicuri e conformi alla legge.

Per quanto riguarda le quote, ci sorprende il tuo commento: proprio grazie alle nostre quote competitive ci distinguiamo nel panorama dei bookmaker online. Offriamo regolarmente promozioni come le BetBoost, pensate per aumentare le potenziali vincite degli utenti. Siamo consapevoli che l’esperienza possa variare in base al tipo di giocata, ma monitoriamo costantemente il nostro palinsesto per offrire un servizio completo ed equilibrato.

Infine, se hai riscontrato problemi tecnici o ritardi nella compilazione delle schedine, ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: siamo sempre disponibili al confronto e pronti ad aiutarti.

— Il Team Betpassion 💚

Rated 2 out of 5 stars

Prima di tutto mancano le statistiche…

Prima di tutto mancano le statistiche sulle partite e questo limita le giocate e la possibilità di vittorie.
Poi per le Quote più alte sono alte solo le vincite e le perdite ma le altre giocate sono uguali a tutti i book sugli over ad esempio sono minori.
L'applicazione ogni tanto si blocca dal nulla questo è significato che non aggiornano.
In più mi hanno promesso la Freebet dopo la ricarica e ovviamente mai ricevuta.
Metto 2 stelle solo perchè sono stati celeri nel convalidare i documenti ma tutto il resto è da sistemare soprattutto per le giocate e le statistiche.
Altra cosa molto scomoda se devo giocare i marcatori li danno apparte e devi andare a cercare te sopra alla sezione come Tennis eccetera la sezione Marcatori e non sceglierlo direttamente tra le giocate molto scomodo.
Dovete migliorare molto.

26 August 2025

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua opinione e innanzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta.

Apprezziamo il tempo che hai dedicato nel segnalare diversi aspetti della piattaforma: ogni tuo commento è per noi uno spunto utile per crescere e migliorare. Ci dispiace se l’esperienza non ha rispecchiato pienamente le tue aspettative, ma ci teniamo a rassicurarti che il nostro team sta lavorando costantemente su aggiornamenti e ottimizzazioni, sia lato tecnico che di interfaccia.

Riguardo alla Freebet di benvenuto, ci sono dei controlli aggiuntivi che effettuiamo prima dell'accredito, per garantire l’uso corretto delle promozioni. Se non l’hai ancora ricevuta, ti invitiamo a contattarci direttamente attraverso i canali ufficiali così potremo verificare nel dettaglio la tua posizione.

Per quanto riguarda le statistiche, la sezione marcatori e le quote, prenderemo sicuramente in considerazione i tuoi suggerimenti: sappiamo quanto la semplicità di navigazione e la completezza delle informazioni possano fare la differenza per gli appassionati di sport e scommesse.

Grazie infine per aver riconosciuto la velocità nella verifica documentale: continueremo a lavorare ogni giorno per offrire un servizio sempre più efficiente, affidabile e in linea con le aspettative degli utenti.

Rated 4 out of 5 stars

Salve

Salve, io sono iscritto da poco e mi sono iscritto più per giocare le scommesse sportive soprattutto il live l unica cosa che le quote appaiono a partita iniziata se anticipate le quote prima dell inizio delle partite è il top

2 August 2025

Ciao!

Grazie per la tua recensione e per aver scelto Betpassion! Siamo felici che tu abbia iniziato a utilizzare la nostra piattaforma per le scommesse sportive, in particolare il live, e che la tua esperienza sia stata finora positiva.

Apprezziamo molto il tuo suggerimento sulla pubblicazione: il tuo feedback è importante e lo prenderemo sicuramente in considerazione per migliorare ulteriormente il servizio. Il nostro team lavora costantemente per offrire un'esperienza sempre più completa e intuitiva, anche in fase pre-match.

Continua a seguirci, ci saranno tante novità e miglioramenti!
Buon divertimento e… in bocca al lupo per le tue giocate!

Take a closer look