Oltre al panorama molto vasto dei corsi fruibili, ho avuto modo di concludere l'acquisto di un abbonamento in brevissimo tempo e senza complicazioni; a tal proposito intendo ringraziare la Dott.ssa D... See more
Sono ormai un "aficionado" di un Servizio di Aggiornamento Professionale, quello di BetaFormazione, che nel tempo è stato costantemente migliorato, reso più performante ed arricchito di Contenuti. La... See more
La piattaforma di Betaformazione è completa a livello di corsi e risponde alle esigenze delle figure professionali toccando settori diversificati per ogni categoria. Personalmente la trovo comoda per... See more
Servizio molto gentile ed efficiente. Operatori esaustivi e preparati su tutto. Consiglio vivamente, ho avuto il piacere di interfacciarmi con Teresa Galasso e posso dire di aver ricevuto attenzioni e... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Tanti gli argomenti per la formazione, sperando anche nella qualità degli stessi
Tanti gli argomenti per la formazione proposti.
Ottima la flessibilità degli orari e comunque buona accessibilitò alla piattaforma.
Qualche riserva in più sulla specifica qualità del contenuto, in più di una cirostaznza noioso e pesante da seguire.
Voglio dare un'altra possibilità rinnovando l'abbonamento solo in virtù della molteplicità dell'offerta formativa proposta.

Reply from betaformazione.com
Ho sempre ricevuto un’assistenza…
Ho sempre ricevuto un’assistenza tecnica professionale e gentile, i corsi sono ben strutturati, servirebbero aggiornamenti e corsi anche sulle norme più attuali in tempi più celeri
Personale disponibile e veloce
Personale commerciale molto disponibile. Potreste ampliare il catalogo dei corsi di pacchetto con corsi specifici mirati all'uso dei sistemi di intelligenza artificiale nell'ambito delle attività legate all'esercizio della nostra professione.
Servizio interessante
Personale attento e servizio rapido
Personale attento e servizio rapido, oltre che un discreto elenco di corsi da poter scegliere.
Operatori gentili
Operatori gentili, disponibili e preparati nella persona della Sig.ra Alessia Simbari. Ottima piattaforma e qualità nei corsi effettuati.
Grazie per l'offerta e per la…
Grazie per l'offerta e per la disponibilità di Emma.
Ampia offerta di formazioni
Ampia offerta di formazioni, personale disponibile e professionale
Molto gentile e molto preparati
Molto gentile e molto preparati. Ottimo esperienza!
Gentilissima Federica Carmevale ad assistermi.
Professionalità e rapidità nel trovare…
Professionalità e rapidità nel trovare il pacchetto più adatto alle proprie esigenze.
Servizio di assistenza ottimo e…
Servizio di assistenza ottimo e professionale nel fornire ogni tipo di richiesta di chiarimento. Banca dati corsi eccellente e completa di ogni argomento tecnico utile alla formazione continua. Tariffe agevolate soprattutto grazie alle convenzioni pattuite con il CNI.
Pienamente soddisfatto!!!
Alessia è stata super professionale e…
Alessia è stata super professionale e gentile nel ricordarmi la scadenza e verificare le mie necessità
Ottimo Servizio di formazione
Un piattaforma completa con corsi e docenti all'altezza. Ottimo servizio per chi come me ha bisogno di crediti per la professione.
Velocità e puntualità nella risposta
Corso e portale ben organizzati e di…
Corso e portale ben organizzati e di facile utilizzo. L'operatrice Carnevale ha risposto sempre tempestivamente e con risposte molto chiare
Catalago fornito
Catalago fornito, assistenza immediata e puntuale, oltre che gentile, simpatica e disponibile!
ottima assistenza
Persone molto disponibili
Persone molto disponibili, servizio curato nel dettaglio e molto cortesi.
E' da vari anni che siamo clienti di Betaformazione
E' da vari anni che siamo clienti di Betaformazione. Il catalogo offre un'ampia varietà di corsi di formazione in diversi ambiti. La piattaforma, di facile utilizzo, è accessibile 24 ore su 24 da qualsiasi dispositivo.
Servizio clienti eccellente.