Sono ormai un "aficionado" di un Servizio di Aggiornamento Professionale, quello di BetaFormazione, che nel tempo è stato costantemente migliorato, reso più performante ed arricchito di Contenuti. La... See more
Oltre al panorama molto vasto dei corsi fruibili, ho avuto modo di concludere l'acquisto di un abbonamento in brevissimo tempo e senza complicazioni; a tal proposito intendo ringraziare la Dott.ssa D... See more
La piattaforma di Betaformazione è completa a livello di corsi e risponde alle esigenze delle figure professionali toccando settori diversificati per ogni categoria. Personalmente la trovo comoda per... See more
Servizio molto gentile ed efficiente. Operatori esaustivi e preparati su tutto. Consiglio vivamente, ho avuto il piacere di interfacciarmi con Teresa Galasso e posso dire di aver ricevuto attenzioni e... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Servizio smart
Intuitivo semplice e i corsi che ho…
Intuitivo semplice e i corsi che ho seguito interessanti. Il personale è il vero valore aggiunto quando ti smarrisci o ti servono delucidazioni . Alessia, poi fa la differenza in gentilezza e praticità. Grazie 🙏
Corsi strutturati bene… scorrevoli nell
Corsi strutturati bene… scorrevoli nell
‘Ascolto …. Cosa che manca … corsi sulla deontologia professionale….
Ottimo investimento per la gestione della modulistica professionale
La piattaforma è intuitiva e il supporto clienti si è dimostrato rapido, gentile e altamente competente nel fornire indicazioni precise. Un punto di riferimento davvero affidabile per il lavoro quotidiano dei professionisti. Consigliatissimo!
Operatrice Alessia gentile
Operatrice Alessia Simbari molto gentile e disponibile
Operatrice Alessia gentile e cortese
tanta professionalità e disponibilità…
tanta professionalità e disponibilità al supporto personale
Servizio ottimo
Servizio ottimo, personale efficiente e gentile. Soddisfacimento delle richieste e necessità presentate.
Servizio ottimo
Servizio ottimo. I corsi sono ben strutturati e la didattica a distanza (con lezioni registrate) ti permette di seguire quando ti è più comodo. Consiglio fortemente.
Ottimo servizio, BETA FORMAZIONE
il Top per la formazione professionale
La signora Sara Simbari è molto professionale e super preparata,,,,
È un azienda attenta e preparata
È un azienda attenta e, per questo vicina alle esigenze del professionista , con un ottimo rapporto qualità prezzo . I corsi sono ben preparati
Ho seguito un corso con Beta Formazione…
Ho seguito un corso con Beta Formazione e la mia esperienza è stata molto positiva. I contenuti sono chiari e utili per l’attività professionale, i docenti preparati e l’organizzazione attenta alle esigenze dei partecipanti. Una società di formazione che consiglio
Ente sulla formazione molto competente
Ente sulla formazione molto competente. Disponibilità amplia sui corsi da seguire e personale molto educato e disponibile.
Aggiornamento e Formazione eccellente
I corsi sono ben strutturati e si seguono con facilità.
È un abbonamento Che, consiglierei a tutti i colleghi
Corsi interessanti e personale disponibile
Sono con Betaformazione ormai da qualche anno e trovo i corsi proposti interessanti e aggiornati.
Il personale è gentile e disponibile, in particolare la sig.ra Fabiola Aprigliano che ha confermato l'ottimo servizio clienti di questa piattaforma.
Professionisti nel settore
Professionisti nel settore. Molto disponibili e gentili. Offrono un servizio utile. Rapporto qualità prezzo molto buono
Sono stato contattato dalla signora…
Sono stato contattato dalla signora Domenica Scaramuzzino che mi ha spiegato con molta professionalità e gentilezza le funzionalità della piattaforma. Soddisfattissimo ho acquistato 12 mesi di formazione