Belermain c'est une vraie bouffée d'air frais 🤩 Ce que j'apprécie avec ce néocourtier c'est qu'il casse les codes par rapport aux autres en apportant un vrai suivi, on ne se sent absolument pas seu... See more
See what reviewers are saying
Je pensais devoir consulter un avocat pour comprendre les conséquences fiscales d’une donation entre vifs dans ma famille, mais honnêtement, Belermain m’a évité des frais inutiles. J’avais plein de... See more
Franchement, super approche sur l’assurance vie, j’ai vraiment apprécié le côté "main dans la main" avec mon conseiller. Ça fait du bien d’avoir quelqu’un qui prend le temps d’expliquer les choses et... See more
No history of asking for reviews
Super première expérience avec…
Super première expérience avec Belermain, leurs conseils sont top, ils ont pu répondre à mes attentes et à mes interrogations sans aucune hésitation!! Je recommande vivement, et je continuerai à leur faire confiance !
Accompagnement client de très bonne…
Accompagnement client de très bonne qualité, sens de l'écoute, et conseils précieux sur mes différents projets.
La valeur ajoutée est l’accompagnement…
La valeur ajoutée est l’accompagnement client : la disponibilité et le conseil.
Client historique je ne peux que recommander !
Solution humaine aux tarifs bas…
Solution humaine aux tarifs des acteurs en ligne. Ils ont simplement des conseillers qui font bien leur job et des tarifs attractifs. Humain, disponibilite et qualité de conseils au coeur de leur approche.
Il me semble que Belermain est le…
Il me semble que Belermain est le premier acteur en ligne à proposer un conseiller dédié, et c'était exactement l'offre que j'attendais pour franchir le pas vers le digital. Je suis vraiment ravi de mon choix.
Je recommande pour les professions…
Je recommande pour les professions libérales ! Ils sont top et ont l’habitude !
Ils gèrent tout et me tiennent au…
Ils gèrent tout et me tiennent au courant, exactement ce que je voulais
je recommande Belermain
Belermain m'a permis de voir le jour dans les différents contrats que j'avais ouverts. Nous avons réenvisagé les objectifs du point de vue de la succession afin de faciliter les démarches pour mes enfants et petits enfants. C'est fait et je suis soulagée. ils ont été charmants et ont été aussi appréciés de mes enfants.
Conseils personnalisés au top
Conseils personnalisés au top ! Merci à vous
Excellente expérience avec ce courtier
Excellente expérience avec ce courtier, facilité de souscription. Conseiller dédié qui explique très bien et est disponible.
Placement d’assurance vie internet top
Placement d’assurance vie internet top, avec une équipe physique rassurante et de bons conseils
Un conseillé dédié pour le coût d’une plateforme en ligne
Un service au top ! J'ai enfin trouvé un service offrant des tarifs similaires à ceux que l'on trouve aujourd’hui sur une plateforme en ligne, mais avec un avantage de taille : un conseiller dédié comme dans une institution financière traditionnelle, qui prend vraiment soin de mes objectifs d’investissements… Pas de produits surchargés de frais cachés, juste des conseils précieux. Un grand merci à Elisa pour son implication , sa disponibilité et… sa patience Des tarifs abordables et un service attentionné, je recommande vivement !
Humain
Ça, c'est de l'humain !
Si vous cherchez un accompagnement de qualité et une approche unique, vous êtes au bon endroit. Ce qui m'a vraiment plu, c'est qu'on ne m'a pas simplement classé dans une case de risque. Avec mon conseiller, on a choisi ensemble les fonds et les ETFs dans lesquels investir, du vrai sur-mesure. De temps en temps, mon conseiller m'appelle pour que l’on procède à des arbitrages (gratuits) selon les opportunités. C'est fait pour moi, par quelqu'un qui me connaît, ce n'est pas automatisé contrairement à tous les autres acteurs en lignes.
Site web hyper fluide
Site web hyper fluide, mon conseiller dédié est super ! Pour une fois j’ai tout compris, je sais ce que je fais, comment je place mon argent parce que mon conseillé a pris le temps pour tenir compte de mes projets et surtout il a pris le temps de m’expliquer ce que personne n’avait fait avant.