3.6

3-star
2-star
1-star

Honteux

Au bout de 7 ans la maison d'un membre de ma famille prend toujours l'eau par les murs et vous ne venez pas réglé le problème. La chambre d'un de leurs enfants commence à moisir, le salon moisi et vous les laissez dans cette situation. Vous êtes une honte de laisser une famille dans cette situation alors que vous avez été intégralement payé et malgré les rapports d'expertises faits qui vous mettent en cause. Depuis 2024 vous devez réaliser une résine sur l'extérieur pour isoler le problème qui dure depuis 7 ans et vous n'êtes jamais venu et ne répondez pas.
Je mettrai ce commentaire partout ou je peux jusqu à ce que vous fassiez le travail comme il faut car ce ne sont pas les seuls dans ce cas de figure avec bâti 85.
Une honte

18 February 2026

Superbe expérience

Superbe expérience
C’est impressionnant de faire construire mais quand on est bien accompagné : ça change tout !
L’équipe a été très à l’écoute de mes attentes et leurs conseils m’ont été précieux.
Je suis ravie ! Ma famille profite enfin d’une maison à notre image dans laquelle nous sommes très bie installés

2 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Qualité et respect des délais

Nous avons réalisé la construction de 13 logements en 3 ans. Le suivi et les délais ont été respecté. Bati 85 est une entreprise sérieuse. Les salariés sont à l'image du big boss. Pro et sympathique. Spéciale dédicace à Caroline

2 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Suite à mon précédent avis

Suite à mon précédent avis, la réponse de Bâti 854 a été :"On cherche la solution" pour la pompe à chaleur.
C'est de l'incompétence totale ou/et du se moquer dues gens. Ou encore les deux !
Aucune réaction non plus pour changer le syphon de la salle de bains. Après 2 demandes du plombier, il attend toujours le syphon correct !
Sans oublier les poignées des portes qu'il a fallu toutes revissées les unes après les autres.
Je déconseille fortement aux femmes, surtout seules de s'adresser à cette entreprise pour faire construire

7 July 2024

Bâti 85 à concrétisé notre rêve

Nous avons concrétise notre rêve nous venons de prendre possession de notre pavillon construit par bâti 85
Merci à Mr Gautier Régis pour sa gentillesse ce directeur à su être à notre écoute et réaliser notre rêve
Très belle finition et équipement de qualité ce projet nous a été livré dans les temps malgré le covid et la pénurie de certains matériaux
Merci à Mme parent mais aussi à Frédéric l électricien Yoan le Plaquiste et tous les autres intervenants
Je vous recommande bâti 85
Jf M. Et katia B. Lotissement des maraichers

1 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

BATI 85 EXPERIENCE RATEE !!!

ENTREPRISE DE CONSTRUCTION DE MAISON QUI S APPUIE SUR SON EXPERIENCE....SAUF QUE MON EXPERIENCE CLIENT A MOI N A PAS ETE AU TOP ! VOIR TOTALEMENT RATE. J AI ETE LIVRE SANS PLINTHES SANS ELECTRICITE MAISON SALE MARGELLE FENDUE ENDUIT SALE DES PIQUETS ROUILLES LAISSES SUR LE TERRAIN....ET LE PASSAGE DU CONSUEL A PERMIS DE METTRE LE DOIGT SUR UNE MAISON LIVREE SANS ETRE CONNECTEE A LA TERRE !!!! HEUREUSEMENT QUE LE CONSUEL FAIT SON JOB ! BREF A EVITER ET JE CONSEILLE A CHAQUE CLIENT BATI85 DE FAIRE VERIFIER SON CIRCUIT ELECTRIQUE AVANT DE SUBIR UN ACCIDENT

20 July 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look