Aversashoes Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo negozio online. Serietà, gentilezza.. ho acquistato parecchie cose .. consiglio l’acquisto. Sono molto soddisfatta. Complimenti a tutto il team 🤗🌸

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, Ho comprato uno stivale Kammi. Ero indecisa perché comprando online non potevo provare ma ho avuto un'assistenza ottima anche con foto degli stivali indossati, mi hanno risolto tutti i d... See more

Rated 5 out of 5 stars

È da una vita che conosco la proprietaria Elisa.... Una persona meravigliosa... Ultimamente ho conosciuto tutto lo staff.... Bravissimi.. Simpaticissimi ma soprattutto a disposizione delle esigenze de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Aversa è il mio storico negozio di scarpe dal lontano 2003, quando ancora c'era la signora, e facevo il pieno di scarpe - di cui ne posseggo alcune paia ancora oggi!!! La qualità, il prezzo ed il b... See more

1. Shoe Store
  2. Bag Shop
  3. Fashion Accessories Store

OnlineShop di Scarpe e Borse di tendenza.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Non soddisfatta

3 January 2022

Reply from Aversashoes

Buongiorno Valentina, mi risulta che lei non abbia ritirato il suo prodotto con pagamento "in contanti alla consegna", e che lo stesso sia in attesa del suo ritiro in posta. Prendiamo atto della sua insoddisfazione pur non capendo da cosa sia motivata.
Cordiali saluti.

qualità dei prodotti ottima

qualità dei prodotti ottima
velocità nella spedizione e competenza nell'assistenza
gentilezza in negozio

10 December 2021

Reply from Aversashoes

Buongiorno Claudia, volevamo innanzitutto ringraziarti per averci lasciato un'ottima recensione sui nostri servizi e prodotti. Siamo davvero contenti di essere stati all'altezza delle tue aspettative e speriamo di avere nuovamente il piacere di rivederti.
AversaShoes.

Veloci e gentili!

Veloci e gentili!! Cosa che adoro è il pagamento alla consegna.
Scarpe stupende! Negozio top

2 December 2021

Reply from Aversashoes

Buonasera Lucia, grazie davvero per l'ottima recensione riguardante i nostri prodotti ed i nostri servizi offerti, cerchiamo di fare sempre del nostro meglio puntando sempre alla soddisfazione di ognuna di voi.
A presto! AversaShoes.

Acquisto stivali da Aversa Shoes Srl

Ho ordinato un paio di stivali da questo negozio.
Il sito è fatto bene e la navigazione risulta molto semplice e fluida.
Ho acquistato un paio di stivali ed ho optato per la consegna Express per ricevere il prodotto in 1, massimo 2 giorni lavorativi (pagando 6 euro), altrimenti c'è la possibilità di spedizione gratuita con consegna entro massimo 3/4 giorni lavorativi.
Ho fatto l'ordine il 27/10/2021 e il pacco mi è arrivato il 28/10/2021: TOP!
Adoro questi stivali: sono bellissimi e comodissimi. Si possono usare tranquillamente per un look casual, ma anche più glamour ed elegante. Le foto rispecchiano la realtà. Solitamente ho molte difficoltà a trovare degli stivali che mi calzino bene (causa polpaccio un po' importante), ma questi sono davvero fantastici. Li raccomando assolutamente!
Anche per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo trovo che sia molto buono. Il negozio ha anche la possibilità di utilizzare Scalapay con cui si può dilazionare il pagamento in 3 rate (cosa che ho fatto anch'io).

5 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Non ho trovato il mio numero presso il…

Non ho trovato il mio numero presso il negozio e sono stati gentilissimi facendomi l’ordine on line e facendomi recapitare le scarpe a casa gratuitamente!! Ottimo!

5 October 2021

Reply from Aversashoes

Buongiorno Michela, ti ringraziamo davvero per la tua recensione, per noi assistervi è un dovere ma anche un piacere.
Alla prossima, Aversa Shoes.

Tutto perfetto !!!

Tutto perfetto !!!
Un sito affidabile dove potremmo acquistare scarpe di ottima qualità con una significativa riduzione di prezzo.

14 September 2021

Reply from Aversashoes

Buongiorno Daniel, la qualità per noi è molto importante, sia per il servizio che per i prodotti, siamo molto felici di riscontrare in voi così tanta soddisfazione.
Speriamo di rivederti presto.

Precisi

Precisi, puntuali, di supporto nell'ordine e nell'eventuale reso, a differenza di altri siti mi hanno fatto il cambio numero senza dover acquistare di nuovo.

10 September 2021

Gentilezza

Gentilezza , disponibilità e scarpe bellissime!!😍

3 September 2021

Reply from Aversashoes

Buongiorno Francesca, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione.
Alla prossima, AversaShoes.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un paio di stivali

Ho comprato un paio di stivali, nel giro di pochi giorni me li hanno consegnati personalmente. Servizio velocissimo, qualità ottima, prezzo super. Consigliatissimo!

1 September 2021

Reply from Aversashoes

Buongiorno Francesca, leggere recensioni come questa ci gratifica moltissimo e per questo ti ringraziamo. Siamo felici tu sia stata pienamente soddisfatta dei nostri servizi nel complesso.
Speriamo senz'altro di rivederti presto.

Acquisto boots

Estremamente soddisfatta.

12 August 2021
Unprompted review

Reply from Aversashoes

Buongiorno Daniela, grazie davvero per averci lasciato un'ottima recensione, la vostra soddisfazione è molto importante per noi.
A presto, AversaShoes.

Rated 4 out of 5 stars

scarpe alla velocità della luce.

Il veditore è ottimo, professionale e puntuale.
la scarpe sono belle, la lunghezza della calzata perfetta. Purtroppo i velcri sono molto corti e faticano a chiudersi una volta indossati. peccato.

15 July 2021
Unprompted review

Reply from Aversashoes

Buongiorno Barbara, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per l'ottima recensione.
Per qualsiasi tipo di problema non esitare a contattarci anche in futuro, cercheremo di fare del nostro meglio per soddisfare ogni richiesta.

Take a closer look