Auto-IES.com Reviews 178

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

pour la seconde fois j’utilise les services de ICI En premier avec Nicolas le commercial qui échange et écoute avant de répondre à la demande ensuite avec Peggy qui assure la livraison gentill... See more

Company details

1. Car Dealer

Written by the company

Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Succès total

C'était une première expérience d'achat de véhicule neuf auprès d'un mandataire. Ce fut une totale réussite. Depuis le début de l'opération (devis, commande) jusqu'à la livraison du véhicule dans un centre proche de notre domicile, nous ne pouvons que saluer la qualité du service rendus par Auto-IES.com. Nos interlocuteurs ont suivi le dossier et vérifié tout au long du parcours que nous étions satisfaits. Tout s'est déroulé de façon dématérialisée mais nous avons été confiants du début à la fin. Nous nous étions tournés vers Auto-IES car on y trouvait à la fois le véhicule avec les options recherchées mais également la meilleure offre financière. Nous recommandons cette société sans la moindre hésitation.

20 March 2026

Chers Clients,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Toute l'équipe a à coeur la satisfaction Clients et votre retour nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour l'achat de votre 5008 nouveau Hybride 145 e-DCS6 GT pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 12625€ ainsi que 4000€ d'équipements inclus.
La livraison a eu lieu sur notre centre d'Albias (82) avec vos plaques d'immatriculation définitive personnalisées à votre département et la carte grise à votre nom. Vous avez également opté pour notre contrat synergie pour plus de tranquillité.

pour la deuxième fois

pour la seconde fois j’utilise les services de ICI
ensuite avec Peggy qui assure la livraison gentillesse sourire et compétences sont au rendez-vous
merci à toute l’équipe pour cet excellent travail
je suis ravi de mon Rafale hybride 200ch
un vrai bonheur à conduire
A Briere

2 April 2026

Cher Monsieur Briere,
Cet avis ne concerne pas notre entreprise, mais je vous invite à aller le partager sur la page d'Autoici qui sera ravi de lire votre gentil commentaire.
Salutations dévouées
Le Service Clients Auto-ies.com

Très bon contact

Très bon contact. Agréablement surpris que l'on me rappelle alors que je n'arrivais pas à joindre IES. La suite du processus s'est parfaitement déroulé avec des personnes compétentes et agréable.

2 April 2026

Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire.
Chez Auto‑ies.com, nous mettons un point d’honneur à rappeler chaque personne qui tente de nous joindre : la satisfaction de nos Clients est au centre nos priorités.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre C5 Aircross Nouveau Hybride 145 e-DCS6 Max pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 8563€ ainsi que 1400€ d'équipements inclus.
La livraison s'est déroulée sur notre parc de Magny-en-Vexin à la date qui vous convenait. Vous avez également choisi notre contrat synergie pour plus de tranquillité.

Rated 5 out of 5 stars

Réponse rapide sur le modèle

Réponse rapide sur le modèle. Contact facile avec le bureau.Voiture qui correspond à mes attentes.

18 March 2026

Cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre note 5 étoiles.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Renault Captur E-Tech full hybrid 160 ch esprit Alpine. Pour ce véhicule vous avez bénéficié d'une remise 6449€ ainsi que 1950€ d'équipements inclus.
La livraison à domicile a eu lieu avec vos plaques d'immatriculation définitive posées et la carte grise à votre nom.
Vous avez également opté pour notre contrat synergie et de plaques personnalisées.
Sincères salutations,
Chloé, pour le service Clients.

Très très bonne expérience

Je suis passée pour la 1ere fois pour un leasing par ies-auto. Service au top ! Ils sont très réactifs, pour le devis, l'accord. Tout est bien détaillé et ils répondent très rapidement si vous avez des questions. Personnel très agréable. De plus j'ai eu la livraison de mon véhicule bien en avance. Sans hésiter je referai appel à cette entreprise.

17 March 2026

Chère Cliente,
Nous vous remercions pour votre jolie note et votre gentil commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Dacia Bigster Hybride 155 Journey pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 3107€ ainsi que 2150€ d'équipements inclus.
Vous avez choisi notre contrat synergie, 2ans d'extension de garantie et la livraison à domicile pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons d'agréables trajets à bord de votre nouvelle voiture.

MERCI.

Je penses que vous ne trouverez pas une entreprise avec une si bonne communication, et une prise en charge aussi rapide que Auto-Ies. J’ai reçu mon véhicule dans un très bon état. Les correspondante avec qui j’ai communiquer était super gentille et à l’écoute de toutes mes questions en 2 semaines même pas j’ai récupérer mon véhicule. Merci encore à vous et je vous souhaite vraiment de garder cette équipe de choc.

23 March 2026

Chère Cliente,
Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour vos 5 étoiles et votre commentaire très positif. La satisfaction de nos Clients est notre priorité.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée pour l'achat de votre 208 Hybride 145 e-DCS6 Allure en location avec option d'achat. Pour ce véhicule vous avez bénéficié d'une remise de 7240€.
La livraison s'est faite après votre délai de rétractation du financement, sur notre centre de Magny-en-Vexin, avec votre immatriculation définitive et les plaques posées. Vous avez également choisi notre contrat synergie, qui comprend notamment le gravage des vitres du véhicule, pour plus de tranquillité.

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et présentation du véhicule…

Accueil et présentation du véhicule 10/10 petit problème descellé sur véhicule tout de suite pris en charge dans concession bmw s agissant d une mini jcw cabriolet. Vente impeccable merci easy car herblay pour votre participation collective a cette vente cordialement Alexandre

23 February 2026

Cher Monsieur,
Votre avis concerne visiblement la concession Easycar Herblay et non AUTO-IES, je vous invite à le repartager sur leur page afin de leur faire part de votre satisfaction :).
Le Service Clients.

Voiture clio

Voiture livré dans les temps avec un transporteur vraiment du gentillesse. Je suis très satisfaite de mon 2ème achat chez auto ies. Je recommande sans hésiter

6 March 2026

Chère Cliente,
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre deuxième achat chez nous.
Après un Scenic Dynamique 1.5dCi 110 en janvier 2011, vous avez cette fois-ci opté pour une Clio TCe 90ch Alpine pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 5196€ ainsi que 1850€ d'équipements inclus.
Vous avez choisi la livraison à domicile ainsi que notre contrat synergie pour plus de tranquillité.

Parfait...!

Je suis extrêmement satisfait de ce premier leasing traité auprès d'Auto.Ies.com ( DS7 Blue HDI 130 Etoile Gris Titane ). Huit jours ont suffi pour que ce véhicule soit en ma possession. L'accompagnement tant commercial qu'administratif a été plus qu'à la hauteur. Plutôt indécis à l'idée de m'adresser à un mandataire, je ne regrette absolument pas mon choix et je conseille fortement Auto.Ies.Com pour l'efficacité et le professionnalisme plus qu'appréciable.

11 March 2026

Cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre note note et votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que cette première expérience vous satisfasse à tous les niveaux. Toute l'équipe d'Auto-ies.com a à coeur la satisfaction de ses Clients et votre retour nous fait très plaisir.
Nous vous avons accompagné pour l'achat de votre DS7 Blue HDi 130 EAT8 Etoile en location avec option d'achat. Pour ce véhicule vous avez bénéficié d'une remise 21648€ ainsi que 4750€ d'équipements inclus.
La livraison sur notre centre de Magny-en-Vexin a eu lieu avec vos plaques d'immatriculation définitive posées et la carte grise à votre nom.
Vous avez également opté pour notre contrat synergie ainsi que 3 ans d'extension de garantie pour plus de tranquillité.

Une équipe Pro et réactive

Une équipe aussi bien du coté commercial que du côté administrative, à l'ecoute , réactive, sérieuse en deux mots des pros. bravo et sincerement merci pour l'accompagnement au quotidien . J ai récupéré mon véhicule ne manque plus que la carte grise en attente. MERCI

10 March 2026

Cher Monsieur,
Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour note et votre commentaire. La satisfaction de nos Clients est au coeur de nos préoccupations et votre retour nous fait plaisir.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre C3 Aircross hybride 145 e-DCS6 7 places Max pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 4800€ ainsi que 1550€ d'équipements inclus.
Les démarches d'immatriculation définitive ont été faites ce jour, vous recevrez donc sous 8 jours ouvrés la carte grise à votre nom, à votre domicile.

Service irréprochable de A à Z

Je suis extrêmement satisfait de mon achat chez Auto-IES. Le processus est transparent et très bien rodé. La commande était simple, les délais ont été respectés et la livraison s'est passée dans d'excellentes conditions à l'agence d'Hauterive. Véhicule conforme en tous points. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

27 February 2026

Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir rencontré sur notre site d'Hauterive pour la livraison de votre 3008 Hybride 145ch e-DCS6 GT pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 15015€ ainsi que 5550€ d'équipements inclus.
Vous avez été livré avec votre immatriculation définitive, la carte grise à votre nom et les plaques personnalisées à votre département. Vous avez également choisi notre contrat synergie, qui comprend notamment le gravage des vitres de la voiture, pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons d'agréables trajets à bord de votre nouveau véhicule.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis extrêmement satisfait des services et de la disponibilité des equipes AUTO-IES

Je suis extrêmement satisfait des services de l'entreprise AUTO-IES qui est super disponible et efficace depuis le service commercial jusqu’à la livraison
Je suis directeur commercial des services pour mon entreprise et donc j’apprécie à juste titre la qualité et la bonne organisation des services délivrés par votre entreprise !
Bravo et longue vie à AUTO IES

20 February 2026

Cher Monsieur,
Toute l’équipe d’Auto-ies.com vous remercie pour votre retour très positif. La satisfaction de nos Clients est notre priorité et votre retour nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l’achat de votre Tucson 1.6 T-GDI 239ch Hybride BVA6 Executive pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 11227€ ainsi que 1680€ d'équipements inclus.
La livraison a eu lieu sur notre centre de Magny-en-Vexin, à la date qui vous convenait, avec les plaques d'immatriculation définitives et la carte grise à votre nom. Vous avez également choisi notre contrat synergie pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture et restons à votre disposition.

Service client à l'écoute

facilité du site .
service client très à l'écoute et disponible à chaque instant .
achat très bien passé.

23 February 2026

Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée pour l'achat de votre 308 BlueHDi 130ch S&S EAT8 GT pour lequel vous avez bénéficié de 13231€ de remise ainsi que 4500€ d'équipements inclus.
Vous avez choisi la livraison sur notre parc de Magny-en-Vexin ainsi que notre contrat synergie, qui comprend notamment le gravage des vitres du véhicule, pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons de beaux trajets à bord de votre nouvelle voiture.

Rated 5 out of 5 stars

Toujours client depuis une vingtaine…

Toujours client depuis une vingtaine d'années, jamais de mauvaise surprise.
La voiture en tout point conforme à son descriptif, les contacts téléphoniques courtois et la livraison dans la bonne humeur.

2 February 2026

Cher Monsieur T,
Nous vous remercions tout particulièrement et très chaleureusement pour cet avis et surtout pour votre fidélité au fil des années (14 années exactement ce n'est pas rien ! ).
En passant pour une Alfa Roméo 174 Distinctive 1.9 JTD en 2012, puis une Renault Clio IV TCe 90 Energy Zen E6 en 2016 et enfin un Toyota C-HR Hybride rechargeable en 2026... quelle reconnaissance de vous accompagner depuis tout ce temps. Une fidélité remerciée par une offre avantage client en plus de votre remise de 10 080 € sur ce véhicule.
Vous avez opté pour une livraison sur notre centre de Magny-en-Vexin qui vous a permis de bénéficier d'une mise en main complète de votre nouveau véhicule ainsi que d'une livraison en plaques définitives.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de belles balades à bord !
A très vite
Sincères Salutations
Chloé, pour le service clients

Rated 4 out of 5 stars

Achat RAV 4

Le processus d'achat depuis la proposition de vente le bon de commande et la livraison a été conforme à ce qui avait été signé. Le véhicule avait 13 km tout à fait neuf pris en charge à l'adresse prévue à Albias. Je suis satisfait de l'équipe du commercial au suivi clientèle

30 January 2026

Cher Client,
Un grand merci pour ces belles étoiles suite à l'achat de votre Toyota RAV4 Hybride 222ch AWD-i 30YEARS.
Les différents collaborateurs ont été ravis de vous accompagner dans ce projet.
En choisissant Auto-IES.com comme mandataire de confiance, vous avez bénéficié de 10679 € de remise, d'une livraison en plaques d'immatriculation définitives, de votre carte grise définitive, du gravage des vitres et d'une livraison sur notre centre d'Albias (82) au plus proche de chez vous.
Nous vous souhaitons de profiter de votre véhicule et espérons vous revoir pour un nouveau projet automobile.
Lauryne, pour le Service Clients

Achat véhicule

Nous avons acheté un nouveau véhicule via Auto-IES et nous en sommes très satisfaits. Le personnel est disponible, à l’écoute et très réactif. Lors de la récupération du véhicule, l’accueil a été agréable, avec une présentation claire du véhicule et de bons conseils. Nous recommandons Auto-IES sans hésitation.

22 January 2026

Cher client,
Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie grandement pour ce retour fort aimable.
Nous avons été ravis de vous accompagner dans l'achat de votre Hyundai Tucson 1.6 T-GDI 239 Hybrid livré sur notre centre de Magny-en-Vexin avec 1450 € d'équipements inclus et 11 396 € de remise.
Nous vous remercions pour votre sympathie et votre confiance.
Nous restons à l'écoute en cas de besoin même post commande et vous souhaitons de belle balades à bord.
Peut-être à bientôt pour un futur projet automobile.
Sincères Salutations
Chloé, pour le Service Clients

Rated 5 out of 5 stars

C'était ma première expérience d'achat…

C'était ma première expérience d'achat d'un véhicule par mandataire. AutoIES a une respectabilité sur la marché et je confirme le professionnalisme des personnes qui m'ont accompagné lors de l'achat.
Disponibles, réactives lors des différents contacts que ce soit par téléphone ou mél.

23 January 2026

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre commentaire.
Toute l'équipe d'Auto-ies.com a à coeur, la satisfaction Clients, votre retour nous fait très plaisir.
Pour cette première expérience chez nous, vous avez choisi un Austral E-Tech full hybride 200ch pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 10304€ ainsi que 1800€ d'équipements inclus.
La livraison, sur notre centre de Le Cellier, s'est déroulée avec vos plaques d'immatriculation définitives, personnalisées à votre département et la carte grise à votre nom. Vous avez également choisi notre contrat synergie pour plus de tranquillité.

TB achat

Entièrement satisfait des services proposés: prise de contact, renseignements, démarches et livraison.
Personnel à l'écoute, communication claire et réactive. Je recommande.

9 January 2026

Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour ce chaleureux commentaire et ces 5 étoiles d'évaluation suite à l'achat de votre Renault Espace E-Tech full hybrid. Nous sommes ravis de lire que vous avez été entièrement satisfait de nos services et de votre véhicule.
Choisir Auto-IES vous a permis notamment de bénéficier de 11 655 € de remise sur ce modèle ainsi que de 1000 € d'équipements inclus. Pour plus de tranquillité vous avez également choisi d'opter pour 3 ans d'extension de garantie, d'un contrat de gravage synergie et de vos plaques d'immatriculation définitives et personnalisées. Une livraison en immatriculation définitive et clés en mains.
Vous faites désormais partie de la team Auto-IES.com !
Nous espérons vous revoir prochainement pour un futur projet automobile.
Salutations dévouées
Chloé, pour le Service Clients

Premiere expérience réussie

Premiere expérience d'achat d'un véhicule neuf auprès d'une société que je ne connaissais pas.
C'était la seule qui proposait le véhicule souhaité avec livraison dans un délai raisonnable.
Commande effectuée depuis l'étrange avec l'aide d'un conseillé commercial facilitant grandement la signature du contrat.
Ensuite , une personne vous est dédiée pour le suivi de votre dossier.
Le suivi immatriculation et livraison dans un point relais c'est déroulé suivant le calendrier prévu.
Réception du véhicule , 8km compteur, très bien préparé.
J'ai apprécié le contact avec le personnel réactif et à l'écoute.
Coté rassurant, possibilité de payer le véhicule à la livraison avec un chèque de banque.
Personnellement, je n'hésiterai pas à recommander Auto-IES à mes proches.

15 January 2026

Cher Client,
Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour vos 5 étoiles et votre commentaire très détaillé concernant votre expérience chez nous.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Yaris Cross Hybride 130ch 2WD Design pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 5729€ ainsi que 2100€ d'équipements inclus.
Votre délai contractuel était au 29/12. Dès le 23/12 vous aviez les coordonnées du centre d'Albias (82) pour prendre votre rendez-vous.
La livraison s'est faite avec vos plaques d'immatriculation définitives, personnalisées à votre département et la carte grise à votre nom.
Nous vous souhaitons désormais de profiter pleinement de votre nouvelle voiture.
Nous restons à votre disposition et celle de vos proches pour tout renseignement.
Sincères salutations.

Rated 4 out of 5 stars

Très bonne équipe et prise en charge…

Très bonne équipe et prise en charge bien faite.
Je recommande vivement.

14 January 2026

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Austral E-Tech full hybride 200ch Techno pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 11648€ ainsi que 1800€ d'équipements inclus.
Vous avez opté pour notre contrat synergie, qui comprend notamment le gravage des vitres du véhicule, pour plus de tranquillité.
Lauryne, pour le service Clients.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look