Aurum Hotels Villaggio dei Pini Platamona Sassari.Siamo stati per la quarta volta da loro dal 4 all 11 settembre, quest anno c è stata una grande sorpresa nel cibo focaccia a pranzo e marinara o margh... See more
ISCHIA LIDO. Non entro nel merito dell'albergo ma della gestione e del servizio di assistenza clienti, completamente inesistente. Ho fatto delle richieste per mio padre, seguendo l'iter fornitomi da... See more
Aurum Ortona
Aurum Ortona: un mio posto del cuore! Tutto il Personale gentilissimo, chef Antonio super, animazione ottima e anche, giustamente, non eccessiva, essendo un posto per famiglie. Spiaggia incantevole! Non vedo l'ora di tornare
Inaffidabile
Organizzo viaggi di gruppo ed ero in contatto con Aurum Hotels per soggiornare presso le sue strutture a Sestriere, parte la difficoltà nel parlare con la sede di Napoli. Di punto in bianco hanno smesso di rispondere e dopo 5 giorni hanno chiuso l’hotel per problemi di sicurezza, evitate di prenotare qualunque tipo di soggiorno con loro.
Aurah Experience Sestiere Capodanno 2025
Descrizione: la struttura è dislocata in due torri: la bianca e la rossa. Nella Bianca c'è la reception, il bar, il teatro, la sala pranzo, il teatro e nei piani superiori fino al 14-esimo le camere; ai piani superiori si accede tramite due ascensori o tramite un corridoio a spirale. Nella torre rossa, la ski-room (per deposito attrezzature sciistiche), la piscina, la sauna, il bagno turco, l'idromassaggio, la palestra e ai piani superiori le camere.
Posizione: ottima, si esce e siamo praticamente sulle piste
Personale: molto educato, cordiale e disponibile. Nota di merito al Maître in sala pranzo davvero molto competente e disponibile e anche a tutti gli altri ragazzi che servono in sala pranzo.
Cibo: la sistemazione è pensione completa all you can eat, quindi colazione, pranzo e cena. Su richiesta il pranzo può essere sostituito con un bag-lunch che contiene: acqua, panino con affettato, cornetto, mela. Per colazione ci sono varie possibilità quali cornetti, uova sode, spremute e molto altro. A pranzo e cena a buffet, ci sono vassoi con ogni tipo di verdura, alcune anche più elaborate, pizza, focaccia e crostini, due/tre primi, due secondi con un contorno, acqua naturale e gassata. Il cibo è buono per essere un buffet, naturalmente non si tratta di piatti serviti al tavolo come in un ristorante.
Piscina: acqua calda alla giusta temperatura, con animatrice per acquagym. Negli spogliatoi manca una panca per sedersi, attaccapanni e le chiavi degli armadietti.
Idromassaggio: piccolo e acqua freddina.
Sauna: ottima
Bagno turco: bella struttura ma non funzionante.
Palestra: piccola ma ben attrezzata.
Ski-room: ognuno ha a disposizione il proprio lucchetto e la propria zona per depositare sci e scarponi.
Le camere: la pavimentazione è recentemente stata sostituita, pulizia impeccabile, ogni giorno la camera viene risistemata dagli addetti alle pulizie. Bagno piccolo ma funzionale, mancano i Bidet (come in Francia). Riscaldamento efficiente, camere molto calde (anche troppo).
Ascensori: i due ascensori della torre bianca sono abbastanza moderni ed efficienti ma pochi quando tutte le camere sono occupate e bisogna attendere un po' per scendere.
Teatro e Animazione: tutte le sere ottima animazione per i bambini e per due sere ottima animazione anche per adulti con il gruppo Mixoro (un cantante e 3 ballerine), bravi nel coinvolgere i clienti.
Bazar: il bazar interno alla torre bianca è ben fornito.
Area bar e zona reception:
Conclusioni: servizio e animazione ottimi, struttura in ottima posizione, arredi potrebbero essere riammodernati con una spesa modesta, zona centro benessere potrebbe essere migliorata con piccole accortezze, cibo buono e abbondande (considerando che si tratta di un buffet), nel complesso ottimo rapporto prezzo/prestazioni.
Occhio a non dover cancellare!
Premesso che sono un cliente da anni e mi sono sempre trovato bene, scrivo queste notizie negative perché per la prima volta mi sono trovato nella condizione di dover modificare una prenotazione. Loro ti dicono che le prenotazioni si possono modificare con una piccola penale. Mia prenotazione originale 205 euro, nuovo preventivo 279 euro mi concedono il cambio versando 219 euro. Ci tengo a precisare che sono a più di un mese dal check-in. Per me con loro è l'ultima volta, sempre che riesca ad andare.
Prenotazione Aurah Experience
Prenotazione Duchi d'Aosta per capodanno 2025.
Ancora non abbiamo ancora soggiornato (a questo punto dico "spero" che avverrà per capodanno 2025), ma l'esperienza della prenotazione al momento è stata a dir poco raccapricciante!! dal sito si può solo prenotare le persone e pagare. Niente altro. Non si possono fare richieste di quante camere servono. Dopo pagamento non si riceve conferma, ne un contratto.
Ho provato a fare richiesta di chiarimenti via telefono ad Aurum Hotel ma una scortesia e supponenza di questo tipo non mi era mai capitata. Alla fine della telefonata non so ancora se mi sono state prenotate le camere !!!! l'unica risposta è sata: lei ha un numero di prenotazione e gli basta sapere questo. niente altro gli è dovuto
Vacanze rovinate
La struttura è fatiscente e pericolosa . Nel solo mese di agosto 4 persone incidentate.Non c’è nessuna manutenzione ,non sono state abbattute le barriere architettoniche con grandi disagi per i disabili.Spiaggia sporchissima e gli addetti alla reception incompetenti scostumati e non all’altezza dei loro compiti . La sottoscritta dichiara di essere ancora scioccata per l’episodio che è avvenuto :mia cognata è scivolata durante un escursione organizzata dallo staff e si è procurata una frattura alla gamba . Al ritorno non potendo guidare ,nell’attesa dell’ arrivo di un autista e’ stata cacciata fuori dalla sua stanza ma non solo quando è giuntale macchina che comunque doveva venire da Napoli ho trovato mia cognata sulla sedia a rotelle fuori e la receptionist gridare ad alta voce senza alcun ritegno e controllo urlando e dicendo davanti a tutti ve ne dovete andare via immediatamente . Non ha avuto assistenza dagli addetti alla struttura. Non consiglio assolutamente un soggiorno presso la corte dei butteri
Location con ottime potenzialità
Location con ottime potenzialità, cucina buona, grazie allo chef Ferdinando. La sala bene organizzata grazie ai responsabili Laura e Rosario. Piscine e centro benessere funzionali. Animazione da consolidare.
Approdo di Ulisse Favignana
Approdo di Ulisse Favignana
I prezzo moderato, da la possibilità a molti, di fare le vacanze in un così bel posto. Certo non bisogna aver pretese. Il personale si impegna per fare ciò che può, nonostante i pochi mezzi che ha a disposizione. Soprattutto Isabelle e Diego, addetti alla ristorazione, meritano un elogio per professionalità e educazione, come del resto i bagnini, ed in particolare Rosario. Il Metre Fabrizio invece è il punto debole della ristorazione: grande oratore, ma in quanto a lavoro e soprattutto all'organizzazione della sala..... È evidente che non è all'altezza di questo ruolo. Invece di risolvere i problemi (anche banali) scarica le colpe sulla direzione (locale e di Napoli) È riuscito ad esempio a posizionare persone con problemi motori, lontano dall'area vivande e con più gradini, rendendo il semplice recupero delle vivande, un'ardua impresa.
La pulizia generale, soprattutto delle aree comuni e il cambio della biancheria è un altro grosso punto dolente sul quale c'è da lavorare parecchio, per far rialzare l'asticella di gradimento.
Difficoltà nel recensire
Una recensione del genere non è semplice, perché la società gestisce circa 20 strutture tra alberghi e villaggi. Se dovessi riassumere il tutto, darei un voto medio da 1 a 10.
Abbiamo vissuto circa 6 delle loro realtà è la valutazione è molto differente tra loro. Passiamo da inesistenti servizi a buoni servizi, cibo pessimo a cibo buono, quindi non posso che dare un voto medio per l'esperienza vissuta negli anni.
Orrore!!
Cara signora Antonella, la sua gentilezza e professionalità con cui pubblicizza le strutture Aurum, purtroppo non coincidono con la realtà catastrofica in cui ci siamo imbattuti nel villaggio Sabbie Bianche di Parghelia. Sono Luciano Maschietti, numero iscrizione 284999-
N°pratica W31814134 Abbiamo prenotato, io e mia moglie, una settima dal 21 al 28 di giugno. All'arrivo il villaggio presentava decadenza e fatiscenza delle strutture abitative, e, ancora di più, di quelle ricettive e di svago. Fin qui pazienza! Il bungalow assegnatoci presentava chiari segni di abbandono e di sporcizia, specialmente nel bagno. Rubinetti del lavabo e bidet molto arrugginiti, doccia sporca, con tenda di plastica nera di sporcizia, anelli arrugginiti, sostegno cadente. Porta rotolo che si girava, facendo cadere la carta igienica. Scarichi del bidet e doccia otturati. Puzza di muffa, biancheria sporca e macchiata e tenda oscurante alla finestra mancante. Televisore non funzionante. Abbiamo passato gran parte del tempo in reception a chiedere la sistemazione, ma ogni volta non abbiamo ottenuto quello che chiedevamo. La signorina Chiara, gentilmente si dava da fare, ma anche le sue richieste di intervento rimanevano inevase per inadempienza del personale .Abbiamo ottenuto soltanto il ripristino dello scarico del bidet. Passando al ristorante, possiamo stendere un velo pietoso!! Stessi "cibi" riciclati, di scarsissima qualità, con olio di frittura sfruttato al massimo e disgustoso e pericoloso per la salute. C'è ne sarebbero altre centinaia di cose brutte da dire, dalla mancanza di ombrelloni alla piscina, alla fatiscenza dei lettini ed ombrelloni sulla spiaggia, ed alla pericolosità del rientro la sera in alloggio per la presenza di grossi cinghiali che ribaltano secchi dell'immondizia e scavano buche a tre metri dalla porta del bungalow. In queste condizioni sfiderei chiunque ad avere pazienza e coraggio per rimanere una settimana !! Infatti lunedì 23, esausti di questa impossible situazione, siamo andati via. Adesso le chiedo, se, con la stessa veemenza ed entusiasmo con cui propone delle vacanze indimenticabili, ha il coraggio di dare una giusta svolta a questa situazione con il rimborso di 5 notti non sfruttate, interrompendo la nostra agognata vacanza. Se questa sensibile gentilezza verrà messa in atto, le sarò grato, altrimenti ne prenderò atto e provvederò con tutti i mezzi a disposizione a rendere noto il fatto con recensioni e pubblicità negativa su tutti i social e mezzi pubblicitari, avvalendomi di foto e video comprovanti le mie ragioni. Le auguro una buona giornata.
Com'è l'Aurum di Ortona?
Abbiamo fatto una settimana in villeggiatura nell'Aurum di Ortona. Descriviamo per iniziare la cucina che abbiamo trovato ottima soprattutto sui primi piatti, perdendosi un pò sui dolci. Ottima soprattutto la colazione, fermo restando che andrebbe un minimo assortita con delle torte in più magari. Ci sono 2 piscine, per grandi e per i più piccoli, il servizio è ottimo è inoltre in zona c'è un tavolo da ping pong, ma pure un biliardino per abbondare. L'hotel ha delle stanze sempre pulite, ampie ed arredate con buon gusto. Devo dire che è un esperienza che vogliamo ripetere, Consigliato!
Suisse thermal village
Sono stata al suisse thermal village ad ischia.Cibo buonissimo rispetto agli altri anni, se l’anno prossimo ci sarà di nuovo Chef Ferdinando sicuramente torneremo.Camere ben organizzate come anche nella sala, tutto molto bene.Staff disponibile e gentile e piscine ottime
Rispetto a qualche anno fa i prezzi…
Rispetto a qualche anno fa i prezzi sono più alti a fronte di strutture vecchie e poco curate. Inoltre ho avuto un problema sulla prenotazione e dovevo spostare una data. Pretendono una penale. Volevo mandare qualcuno al posto mio dato che avevo dato quasi 300 euro di acconto r anche in questo caso penale. Ogni cosa una penale. Dovrebbero pensare a fare manutenzione prima di chiedere soldi alla gente. Sconsiglio di andarci. Stessa cosa per tutte le strutture
ISCHIA LIDO.
ISCHIA LIDO.
Non entro nel merito dell'albergo ma della gestione e del servizio di assistenza clienti, completamente inesistente. Ho fatto delle richieste per mio padre, seguendo l'iter fornitomi dalle signore alla reception, e , dopo tre giorni, neppure la cortesia di rispondere no. Completamente anonimi, numeri telefonici a cui non risponde nessuno.
Vergognosi!!!!!!!!!!!
Corte de Butteri.
Corte de Butteri.
fatta prenotazione on line per 2 persone ma la conferma ne indica solo 1.
Dopo decine di inutili tentativi di modifica rispondo al loro messaggio di conferma precisando che sono 2 persone, dando gli estremi per il check in on line.
All'arrivo in hotel pretendono un extra di e. 363,00 per la seconda persona, pur dichiarando di aver ricevuto la mia precisazione e mail.
La reception richiama la direzione di Napoli che riconferma l'obbligo di pagare l'extra.
Mi sono rifiutato ed ho cambiato hotel,
Ma l'attività alberghiera é solo la copertura di qualcos'altro??
Catena di hotel da cancellare, magari da parte delle autorità preposte.
Entusiasmante
L' animazione eccellente, solerte il servizio ai tavoli, l' igiene degli ambienti curata. In particolare ringrazio Fabio per la dedizione e la dolcezza e lo Chef Gianni professionista speciale, Ogni anno meglio!
Esperienza deludente con il servizio Borsa Hotel
Ho acquistato un soggiorno con Aurum Hotels, fidandomi della possibilità di venderlo attraverso la loro “Borsa Hotel” in caso di imprevisti. Purtroppo, il sistema è poco trasparente e il cliente viene lasciato all’oscuro sull'esito della vendita: nessuna notifica, difficoltà nell’ottenere informazioni, e alla fine nessun rimborso né conferma di eventuali acquirenti.
Il risultato? Penale trattenuta senza alcuna spiegazione chiara, come da condizioni che fatico a definire tutelanti per il consumatore.
Mi auguro che Aurum Hotels prenda sul serio queste segnalazioni e migliori comunicazione e trasparenza. Per ora, non posso raccomandare questo servizio.
aurum hotel punta licosa.
aurum hotel punta licosa, esperienza bellissima mare stupendo, la struttura un pò vecchiotta ma niente di eccessivo, a noi è piacuta tantissimo, il cibo buona.
Weekend del 02/06/25 un incubo
Weekend del 02/06/25 un incubo, struttura vecchia, personale inadeguato, reception inefficiente, cibo da horror, quando entrate troverete la scritta “ perdete ogni speranza voi che entrate” da abbattere!!! Orribile!!! Non è possibile fare una valutazione!!! Mai più !!!!
Fate attenzione
Fate attenzione , diffidate da questa società anche noi dopo aver prenotato dal sito aver regolarmente versato la caparra senza aver ricevuta nessuna comunicazione a 2 settimane dalla data di prenotazione una telefonata da un’operatrice scortese e maleducata ci avvisa che la cancellazione è stata annullata in quando il giorno prima era scaduta la data per il saldo , e ci hanno anche trattenuto la caparra sicuramente una pratica poco corretta e non in buona fede in quanto potevano comunicarci anche con una semplice e-mail la scadenza del saldo per questo abbiamo incaricato un legale per valutare se questo sistema di vendita è rispettoso delle norme di buona fede e correttezza. DIFFIDATE