Je suis tombée sur une commerciale très agréable qui a pris le temps de répondre à mes questions MAIS Après avoir chercher de longues minutes, elle me confirme que la box de chez Orange comprend... See more
See what reviewers are saying
J'ai utilisé le comparateur d'Ariase pour m'aider à choisir un nouveau fournisseur fibre optique. Ayant ciblé une offre qui me convenait, j'ai demandé à être rappelé. Très vite un conseiller Ariase e... See more
Ariase a été cité dans un article de ce magazine auquel je suis abonné. La neutralité du journal m'a fait que j'ai été faire le curieux et depuis je suis abonné à leur newsletter sans être pollué et... See more
Company details
- Phone and Internet Service
- Internet Provider
- Internet Service Provider
- Price Comparison Site
- Telecommunications Service Provider
Written by the company
Avec Ariase, vous allez pouvoir comparez les box internet, forfaits mobile, smartphones et services de streaming pour faire le bon choix.
Contact info
23 rue du Bignon, 35135, Chantepie, France
- 02 99 36 30 54
- www.ariase.com
Replied to 53% of negative reviews
Typically replies within 1 week
excellent site avec des infos crédible
Je demande de ne pas m'envoyer qoique…
Je demande de ne pas m'envoyer qoique ce soit et me suis désincrite depuis près d'un mois.
bonjour , bon plan
bonjour , site qui donne des informations et qui permet des offres
toujours précieux par ses informations!
Les frais d'installation payants
Les frais d'installation devait etre offert or la commande précise qu'ils ne le sont pas
Rappel à votre conseiller qui ne peut rien faire
Obligation de téléphoner chez Orange pour faire une réclamation, ils ne peuvent rien faire avant la 1er facture
Parfait. Interlocuteur à l'écoute, patient, disponible, précis, efficace, que du bonheur !
Bien informé et réactif pour nous…
Bien informé et réactif pour nous alerter et expliquer les subtilités dans un domaine très encombré.....
Très bon pour annoncer les nouveautés
Très bon pour annoncer les nouveautés, les bonnes affaires.
Je recommande.
Information erronée
Après avoir chercher de longues minutes, elle me confirme que la box de chez Orange comprend 6h d'enregistrement.
Je valide cette offre et quelle déception de voir aujourd'hui que nous n'avons aucune possibilité d'enregistrer, il faut payer une option à 4€/mois pour avoir 100h d'enregistrement.
Je suis très déçue d'avoir eu cette information erronée car je serai sans doute aller ailleurs 😠
Ariase a été conseillé dans un article Que Choisir
Ariase a été cité dans un article de ce magazine auquel je suis abonné.
La neutralité du journal m'a fait que j'ai été faire le curieux et depuis je suis abonné à leur newsletter sans être pollué et c'est une véritable mine d'infos, d'astuces avec encore une aujourd'hui avec mon FAI.
Continuez Ariase
pas cher mais compliqué et contact difficile
C'est pas cher mais c'est très compliqué et on n'a personne au téléphone : cet avis ne concerne que LEBARA : pourtant conseillé par ARIASE......
Informations rapide et neutre…
Informations rapide et neutre n'influençant en aucun cas le choix qui pourra être fait
Bien content de l'intermédiaire Ariase…
Bien content de l'intermédiaire Ariase qui m'a bien expliqué comment procéder pour ce changement de fournisseur internet... Ravi et en plus m'a évité une longue attente au téléphone puisque c'est Ariase qui m'a recontacté... Merci beaucoup, et continuez comme ça... J' oubliais de signaler l'extrême amabilité de l'intervenante Ariase...
Message erronée concernant la freebox
Message erronée concernant la freebox. ULTRA que les abonnés de chez free pouraient avoir en migration sans frais et bénéficiant des avantages des nouveaux abonnés.
Free dément cette information et c'est bien bien dommage.

Reply from Ariase
Super rapide et pas invasive pas de tél…
Super rapide et pas invasive pas de tél demandé d’office pour avoir une réponse.
C’est une experience qui inspire la…
C’est une experience qui inspire la confiance !
Je trouve toujours des produits
Je trouve toujours des produits, des idées, cela me sert.
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! En un coup de téléphone de 15mn tout compris, le processus de résiliation de l’ancien abonnement, ainsi que la souscription au nouveau (après conseils détaillés et écoute active des besoins) étaient faits. Les rdv liés aux techniciens pour la nouvelle installation de box étaient également pris. L’interlocuteur au téléphone a tout fait rapidement efficacement et avec bienveillance. Non seulement j’ai fais de grosses économies, mais toute la partie administrative a également été faite au téléphone pour moi et avec moi. Des membres de ma famille utilisent ce service depuis des années et ont toujours été ravis. Je recommande fortement à mon tour !

Communication fluide
je n'ai aucune indication concrète comme il est logique ,éditer une information donnant lieu à la possibilité de réponse ou cela ne représenterais-il qu'un "amuse bouche?l
aucune infos, aucun droit de réponse ,seriez vous de petits "rigolos"?

Reply from Ariase
Learn more about other kinds of reviews.