Animaux Resine Reviews 43

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je ne comprends pas qu’un site comme ça puisse encore proposer sur le net d’arnaquer les gens Ils ne répondent même pas à ma protection juridique !! Ils continuent de m’envoyer leur pub avec sur l... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée et payée le 26-05 jamais livrée. Plusieurs relances avec la même réponse: Problèmes de fournisseur. 30.09: refus de rembourser car commande en préparation. 26.11 Entreprise ven... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument . ARNAQUE Commande passée en septembre JAMAIS reçue et réponses évasives 'on vous recontacte', ' on voit en interne' on contacte le transporteur' 'on relance l'atelier'. Toujours... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Je ne comprends pas qu’un site comme ça…

Ils ne répondent même pas à ma protection juridique !!
Ils continuent de m’envoyer leur pub avec sur leur site des avis dithyrambiques !!
Ce ne sont que des escrocs quelqu’un arrivera t il à stopper leur business pourrie ??

2 April 2025

Arnaque

Arnaque. J'aurai du lire les avis avant d'acheter. Rien reçu, commande soit disant en production. Fuyez pauvres fous!

23 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Surtout ne pas acheter chez eux.Apres…

Surtout ne pas acheter chez eux.Apres de nombreux mails et une commande le 26 mai 2025 enfin reçu début octobre dans un point relais sans en être informé ! Le carton semblait grand du simple papier bulle un crocodile brisé mais comme j’avais du temps j’ai reconstitué le crocodile il manque des pièces ! Donc celui ci est emballé cassé ! Le seul conseil que je vous donner fuyaient aucun téléphone qu’une adresse e-mail !

26 May 2025

Catastrophique

On ne peut pas mettre moins qu'une étoile malheureusement.
Commande passée le 25/04/2024, le 20/05/2024 je les relance car le site indique que ma commande a été expédiée mais je n'ai aucunes nouvelles. Je finis par recevoir ma commande le 27/05/2024, cassée... j'envoie des photos. Ils me proposent le 28/05/2024 soit d'ouvrir un dossier d'indemnisation qui peut prendre jusqu'à 6 mois, ou bien de renouveler ma commande avec 20% de remise LOL je ne vais pas repayer quelque chose qui arrivera vraisemblablement soit cassé soit pas du tout au vu des autres avis... Je décide d'ouvrir un dossier d'indemnisation ! Aujourd'hui le 20/01/2025 je n'ai aucune réponse d'une possible indemnisation ... on me dit tout le temps que c'est relancer (on ne peut communiquer que par mail car il n'y a pas de téléphone, ils viennent en plus de changer d'adresse mail). Belle arnaque BRAVO c'est du bon boulot.

25 April 2024

ALERTE INFO

Un nouveau message de ma part pour alerter les éventuels futurs clients de cette entreprise malhonnête.
Après plus de 10 mois d'attente, je n'ai toujours pas été livré de mon achat d'une valeur de 765€.
Toutes les réponses de cette société ne sont que des excuses bidons, sans résultats.
PAR CONTRE voici une information importante:
Cette société a changé le nom de son site, désormais celui-ci est accessible sur:
statues-résine.com
Mis à part ça, l'adresse pour les joindre est toujours la même qu'auparavant.
Je relance ma plainte déposée en juillet 2024 auprès du procureur de la république.

15 January 2025

Profession Arnaqueur

Commande passée et payée le 26-05 jamais livrée.
Plusieurs relances avec la même réponse: Problèmes de fournisseur.
30.09: refus de rembourser car commande en préparation.
26.11 Entreprise vendue. A qui?
Ce site a été fermé par son hébergeur Shopify
D'autres sites identiques ouverts par la même personne (Pascal Lemaire) et par un prête nom:
Muzzano, French Galarie, Lemaire Décoration, Premium Décoration, ainsi que Bellisim Art et Statues Résine avec un prête nom.
Entreprise bien connue de la gendarmerie et la Mairie de Etain

27 May 2024

A fuir au plus vite

Je rejoins la longue liste des victimes de la famille Lemaire,moi je m'étais adressée à French Gallery mais cette société est entre les mains des mêmes escrocs que Animaux résine.Girafe commandée en avril 2024,certes reçue en septembre 2024 mais pas de la couleur choisie et....après dépôt de plainte (la gendarmerie d'Etain croule sous les dépôts de plainte contre cette société)et signalement à la répression des fraudes.Deux conseils:fuyez French Gallery,Animaux résine,Red art,Muzzano et PORTEZ PLAINTE si vous avez été victimes de cette famille sans scrupules.ATTENTION:un site est sans risque:RESINE ANIMAUX installé à Avignon.La famille Lemaire n'a pas hésité à usurper l'identité en inversant les termes pour jouer sur la confusion....

12 April 2024

Reply from Animaux Resine

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction et souhaitons clarifier plusieurs points. Tout d'abord, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la couleur de votre commande, et nous vous présentons nos excuses pour cette erreur.

Nous tenons également à souligner que notre entreprise agit en toute légalité. Nous regrettons profondément les confusions et accusations qui peuvent circuler en ligne.

Afin de résoudre votre problème, nous vous invitons à nous contacter directement par mail en indiquant votre numéro de commande. Nous nous engageons à traiter votre réclamation rapidement et à trouver une solution qui vous convienne.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cette démarche vous permettra de constater notre bonne foi.

GROS ARNAQUE

Mon message a pour but de prévenir les clients susceptibles d'acheter sur le site d'Animaux-Résine que cette société et son gérant M Pascal Lemaire ne respecte absolument pas ses engagements.
Pour preuve, je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande #12961302 du 22 avril 2024, d'un montant de 467,49 euros payé par CB sur le site www.animaux-resine. Après 5 mois d'attente, malgré mes nombreuses relances, cette société continue à me mentir sur une livraison qui n'est toujours pas arrivée. J'ai porté plainte contre la société et son gérant.
Mon affaire est désormais dans les mains d'un procureur de la République.

22 April 2024

Reply from Animaux Resine

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés. Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions pour clarifier cette situation.

Nous avons bien enregistré votre commande #12961302 du 22 avril 2024. Il est important de rappeler que nous avons communiqué à plusieurs reprises avec vous pour vous tenir informé des délais supplémentaires, causés par des circonstances exceptionnelles liées à nos fournisseurs.

Concernant vos relances, nous vous avons répondu dans les plus brefs délais et avons proposé plusieurs solutions qui ont malheureusement été refusées de votre part.

Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à souligner que nous avons agi en toute transparence et bonne foi dans cette affaire. Notre priorité reste la satisfaction de nos clients, et nous faisons tout notre possible pour résoudre ce litige dans les meilleures conditions.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution amiable.

Service client - Animaux-Résine

grosse arnaque

grosse arnaque, toujours le meme proprietaire il faut faire fermé les 5 sites

13 May 2024

Reply from Animaux Resine

Nous n'avons pas de client correspondant à vos coordonnées.

Merci de vous adresser à la bonne société.

SITE FRAUDULEUX

SITE FRAUDULEUX NE COMMANDEZ JAMAIS

Un groupe Facebook a été créé afin de nous grouper pour une action collective

Rejoignez nous : "action groupée contre le site animaux résine"

4 June 2024

Reply from Animaux Resine

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons clarifier plusieurs points.

Tout d'abord, nous tenons à exprimer nos regrets pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous apporter des précisions concernant votre commande et notre service client.

Livraison en Cours : Nous avons effectivement rencontré des retards imprévus dans nos livraisons, et nous nous excusons sincèrement pour cela.
Nous comprenons que cela puisse paraître long et frustrant. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ces retards et accélérer le processus. Nous avons également révisé nos processus internes pour éviter que de tels retards ne se reproduisent à l'avenir.

Service Client : Nous avons toujours pour objectif de fournir un service client de qualité. Nos équipes sont disponibles pour répondre à vos questions et préoccupations par email. Nous regrettons si nos réponses n'ont pas été satisfaisantes et si vous avez eu l'impression d'être "tourné en bourrique".
Nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service.

Preuve de Livraison : Si vous avez demandé une preuve de livraison, nous vous fournirons les informations nécessaires dès que possible. Nous sommes en contact avec notre transporteur pour obtenir des mises à jour précises.

Numéro de SIRET et Conformité : Nous souhaitons préciser que notre numéro de SIRET est bien valide et enregistré. Nous sommes une entité légale et conforme aux réglementations en vigueur.

Signalement et Médiation : Nous prenons vos signalements très au sérieux et collaborerons avec eux pour résoudre toute plainte si necessaire.

Nous espérons que ces clarifications vous apportent une meilleure compréhension de notre situation. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et pour vous assister dans la résolution de ce problème.

L'équipe Animaux-Résine

Rated 1 out of 5 stars

Suite réponse du 22 juillet !!!!!!!!!!!!

Merci pour votre réponse du 22 Juillet mais ca commence a faire long !
Voila 4 mois que j'essaye d'avoir un retour mais rien !!!!
Vous me demandé de vous contacter par téléphone !! la blague ! vous n'avez pas de téléphone !!
Par mail ! j'en suis à 10 et rien
Alors ????? J'attends !!!!
Franchement vous avez une pauvre considération pour vos clients !!

Je remets un avis car c’est la seule façon d’avoir une réponse !!!!
Aucun contact
Aucune considération du client
Malgré une réponse le 24 mai me laissant envisager un remboursement, je n’ai plus aucune nouvelle !!!
900€ d’achat jamais livré !
C’est une honte !
Surtout ne commandez pas sur ce site !
Des voleurs !!
Une réponse peut être madame monsieur de ce site ?????????

2 April 2024

Bonjour Mme Rems,

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et nous tenons à clarifier certains points.

Nous tenons à démentir les accusations selon lesquelles nous serions des "voleurs" ou que nous ne nous soucions pas de nos clients. Nous avons vérifié vos dossiers et nous sommes conscients de la situation concernant votre commande de 900€. Nous regrettons profondément les retards et le manque de communication que vous avez rencontrés.

Suite à notre réponse du 24 mai, nous avons pris des mesures pour résoudre ce problème et nous nous engageons à vous fournir une mise à jour sur l’état de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et travaillons activement pour améliorer notre service client et éviter de telles situations à l'avenir.

Nous vous prions de nous contacter directement par mail ou par téléphone pour un suivi immédiat et pour résoudre cette situation rapidement.

Entreprise frauduleuse

Colis enfin reçu au bout de 4 mois mais malheureuse cassé, pas le bon modele ,et pas la bonne taille cette entreprise devrais payer des amandes et etre fermé .
Vous me donnez la même réponse qu'aux autres clients. Je vous ai contacté par mail vous m'avez répondu me donner 20% sur ma prochaine commande. Vous etes pas capable de régler le probleme et de renvoyer le bonne objet.

27 June 2024

Bonjour M. Brun,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et nous tenons à clarifier certains points.

Nous tenons à démentir les accusations selon lesquelles nous serions une entreprise frauduleuse. Nous avons vérifié nos enregistrements et nous nous engageons à respecter nos obligations envers nos clients. Le délai de livraison de quatre mois est exceptionnel et nous sommes en train de revoir nos processus pour éviter de telles situations à l'avenir.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu un colis endommagé, avec un produit incorrect et de mauvaise taille. Nous avons lancé une enquête interne pour comprendre ce qui a pu causer ces erreurs. Nous nous engageons à vous fournir une solution rapide et adéquate pour résoudre ces problèmes. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement par e-mail ou par téléphone afin que nous puissions en discuter.

Fuir animaux résine

Toujours pas de nouvelles de la commande 12961088 de 1159,83 euros de decembre 2023 Pour l’achat d’une vache et d’une chèvre. Dépôt de plainte fait. C’est des escros!! Scandaleux !!Fuyez ce site

23 December 2023

Bonjour Mr Haverbeke,

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande #12961088 pour l’achat d’une vache et d’une chèvre. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de nouvelles.

Nous souhaitons vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous avons immédiatement lancé une enquête interne pour déterminer les causes du retard et comprendre les circonstances entourant votre commande. Nous nous engageons à vous fournir une mise à jour complète sur le statut de votre commande dans les plus brefs délais.

Par ailleurs, nous avons récemment renforcé nos procédures pour éviter de telles situations à l'avenir et améliorer la communication avec nos clients. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés et nous faisons tout notre possible pour rectifier cette situation rapidement.

Pour toute question supplémentaire ou pour un suivi immédiat, veuillez nous contacter directement par mail ou par téléphone. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Animaux-Reisne.fr

Site frauduleux

Site frauduleux. Commande passée le 23/03. Depuis mes multiples réclamations reçoivent systématiquement des réponses types "léger retard, nous vous tenons informé etc " sans aucune date prévisionnelle ni aucun N° téléphone.
Je vais porter plainte pour escroquerie ... et prendre la longue liste d'attente

31 May 2024

Reply from Animaux Resine

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande passée le 23/03. Nous comprenons votre frustration face aux réponses génériques que vous avez reçues et au manque de détails concernant la date de livraison.

Nous prenons cette situation très au sérieux. Nous avons immédiatement lancé une vérification approfondie de votre commande pour comprendre ce qui a causé ce retard et améliorer notre communication. Nous nous engageons à vous fournir une mise à jour précise avec une date de livraison prévisionnelle dans les plus brefs délais.

Nous tenons à vous assurer que notre site n'est pas frauduleux, et nous travaillons continuellement à améliorer notre service client. Nous avons récemment mis en place des mesures pour renforcer notre support et fournir des informations plus détaillées.

Pour toute question ou pour un suivi immédiat, nous vous invitons à nous contacter directement par mail ou par téléphone. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

animaux-resine.fr

Rated 1 out of 5 stars

Clairement une arnaque mais dénouement favorable,

Et un de plus qui c'est fait arnaquer... moi!
Commande passée avant la fin des soldes 2024, le 05/02. J'ai eu un appel téléphonique pour me relancer du coup j'ai ce numéro qui est valable : 04.12.29.01.43
Je vous rassure ils ne répondent pas souvent! Je les ai eu une fois, la personne m'a indiqué ne pas s'occuper des expéditions, je n'ai pas insisté ne pensant pas être dans une arnaque à ce moment là..
Je reçois les mêmes mails type en réponse à mes demandes ; les produits proposés sont en stock sur le site internet, toujours plusieurs semaines de délai de livraison pour rien au final.
Le 22 mai, sur conseil de la gendarmerie (droit du commerce donc pas de dépôt de plainte possible), j'ai envoyé un recommandé avec accusé de réception avec une mise en demeure de livrer sous 15 jours, je rappel l'ensemble des faits bien entendu, courrier envoyé à l'intention de Mme DEBAELLE Océane, OCL Décoration, 4 impasse Alain Fournier 55400 ETAIN ; je n'ai pas reçu de réponse bien entendu. 3 semaines après je reçois un mail m'indiquant l'envoie du colis, que j'ai effectivement reçu mi juin, colis que j'ai reçu et ouvert devant le livreur, colis bien emballé et réceptionné, enfin!!!!
Bizarrement au 3 de la même adresse, il y a l'entreprise Lemaire Décoration : statues & animaux décoratifs résine ; à ce demander le lien entre ces deux entreprises, pourquoi plusieurs clients ont reçu des articles cassés !!!! L'une revend des colis cassés à l'autre....!!?

5 February 2024

Bonjour M. Ollivier,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande passée le 05/02 et comprenons pleinement votre frustration. Nous prenons votre expérience très au sérieux et souhaitons clarifier certains points.

Nous avons récemment revu et amélioré nos procédures internes pour mieux gérer les délais de livraison et améliorer la communication avec nos clients. Nous nous excusons pour les réponses génériques et le manque d'informations précises que vous avez reçues.

Nous avons également pris note de vos commentaires concernant la gestion des expéditions. Nous nous engageons à renforcer notre équipe pour assurer une meilleure gestion et un suivi plus efficace de toutes les commandes.

Nous sommes heureux que vous ayez finalement reçu votre colis en bon état. Nous avons mis en place des mesures supplémentaires pour garantir que les produits arrivent en parfait état et pour éviter les problèmes de casse.

Concernant le lien entre les entreprises mentionnées, nous comprenons vos préoccupations. Soyez assuré que nous prenons des mesures pour garantir que nos pratiques sont transparentes et conformes aux normes de qualité.

Nous vous remercions pour votre patience et vos retours précieux. Pour toute question supplémentaire ou pour un suivi plus direct, n’hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

Toujours sans nouvelles depuis des mois

Toujours sans nouvelles
Depuis 2 mois 1/2
Une dame au prénom de
Laura nous dit toujours la même chose quand on arrive à les joindre
Plus de 10 mails
Et je ne compte plus les appels
Je suis dégoûtées du manque d’honneté de cette entreprise
Je vais voir pour réclamer avec une association ou Julien Courbet
Je ne laisse pas tomber

28 February 2024

Madame OUDOT,

Nous sommes profondément désolés pour le désagrément que vous avez rencontré en essayant de contacter notre entreprise. Il est regrettable que malgré vos efforts, vous n'ayez pas reçu de réponse satisfaisante à vos préoccupations.

Nous comprenons tout à fait votre frustration face à la répétition des réponses et au manque de progrès dans la résolution de votre problème. Cela ne correspond pas à nos normes de service clientèle et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience décevante.

Nous vous assurons que nous prenons vos préoccupations très au sérieux et que nous cherchons à résoudre ce problème de communication de manière efficace et opportune. Nous examinerons nos processus internes pour identifier les lacunes et nous améliorerons notre capacité à répondre rapidement et efficacement à nos clients.

Nous comprenons également votre intention de rechercher des recours supplémentaires, et nous sommes prêts à coopérer pleinement avec toute organisation ou médiateur que vous choisissez de contacter pour résoudre ce problème.

Nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous, que ce soit en fournissant une réponse claire à vos questions, en vous offrant un remboursement approprié ou en trouvant une autre solution qui vous convienne.

Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Nous sommes reconnaissants de votre patience et de votre persévérance, et nous sommes déterminés à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour regagner votre confiance.

Bien cordialement,
L'équipe Animaux - Resine

Rated 1 out of 5 stars

Bla bla sans aucune suite Girafe enfin livrée…. cassée ! Lors de mon précédent avis

La réponse d’animaux résine vient de changer !! La proposition de remboursement ou de remplacement n’est plus écrite dans le commentaire ??? Étrange 🧐
Comme on m’invitait à le faire, j’ai écrit à Animaux résine la semaine dernière et même laissé un message vocal. Mais aucune réponse évidemment. Juste ce changement de réponse sur trustpilot. Pour info, le site internet fait l’objet d’une annonce officielle de fraude. Ma girafe étant inutilisable, je demande toujours un remboursement. Et je ne retire pas ma plainte.

8 April 2024

Bonjour Mme Landiot,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre commande a été une source de frustration et de déception. Permettez-nous de vous présenter nos excuses pour les inconvénients que cela a pu causer.

Il est inacceptable que votre commande ait pris autant de temps à arriver et que, lorsqu'elle est finalement arrivée, le produit soit endommagé de manière si importante. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement à ce sujet.

La réduction de 20 % sur un prochain achat ne semble pas être une solution adéquate dans votre cas, et nous reconnaissons que cela n'a pas répondu à vos attentes ni résolu le problème initial. Nous sommes désolés que notre réponse n'ait pas été à la hauteur de la situation.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et nous voulons faire tout ce qui est en notre pouvoir pour rectifier cette situation. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter des options pour votre commande endommagée.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir en vous offrant un service client plus attentif et des produits de meilleure qualité.

L'équipe Animaux-Resine. fr

Rated 1 out of 5 stars

Commande jamais livrée !!

Commande jamais livrée !!

Toujours en cours de livraison depuis 2 mois.

Notre protection juridique est en cours. Si pas de livraison ou de remboursement semaine prochaine, nous portons plainte.

12 April 2024

Bonjour Mme Gombert,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande après deux mois d'attente. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous prenons cette situation très au sérieux et avons immédiatement lancé une enquête pour déterminer la cause du retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons activement pour résoudre ce problème et nous nous engageons à vous fournir une mise à jour précise sur l'état de votre commande dans les plus brefs délais.

Nous faisons tout notre possible pour éviter de telles situations et pour garantir la satisfaction de nos clients. Nous vous prions de nous accorder un peu plus de temps pour régler cette situation.

Pour toute question ou pour un suivi plus direct, n’hésitez pas à nous contacter
par mail ou par téléphone. Nous vous remercions pour votre patience et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés.

Site frauduleux!!!

Site frauduleux!!!! a FUIR
Commande d'un article jamais livré , pas de téléphone, merci de joindre ma plainte05042024 aux autres

5 April 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de l'expérience que vous avez vécue et comprenons votre frustration. Tout d'abord, nous tenons à présenter nos excuses pour le retard dans le traitement de votre commande et les difficultés rencontrées avec notre service client.

Nous comprenons l'importance de votre commande et nous sommes vraiment désolés que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est inacceptable, et nous comprenons votre déception, bien que nous avons tenter plusieurs fois de vous joindre par téléphone pour nous exprimer à ce sujet, sans succès.

Nous nous engageons à résoudre ce problème le plus rapidement possible. Pourriez-vous s'il vous plaît fournir votre numéro de commande par message privé afin que nous puissions enquêter sur cette situation et prendre des mesures immédiates pour rectifier le problème ?

Nous comprenons que cette situation a engendré une perte de confiance de votre part, mais soyez assurée que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation et regagner votre confiance.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés, et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

Nous sommes joignable à tout moment si besoin.

Bien à vous,
Animaux-Reine.fr

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look