Il servizio e la cura per il cliente hanno un’efficienza ineccepibile, incredibilmente veloce e molto gentile. Le fragranze, oltre a essere super persistenti ed estremamente durature, sono una miglior... See more
Consegna in anticipo rispetto alla previsione. Disponibilità di bea in caso di info. Grazie ai video si riesce a capire la vestibilità effettiva dei capi, compro degli articoli che già so come mi star... See more
Beatrice è unica, mi ero avvicinata con un piccolo ordine allo shop inizialmente per sostenere la sua attività durante l'alluvione in Emilia, poi la sua gentilezza, la sua ricerca e la il suo creare... See more
Attività di candele artigianali naturali, per eventi, acquisti privati e ingrosso.
Via Eugenio Curiel 5, 48015, Cervia, Italy
- info.alumedi@gmail.com
- www.alumedi.it
Hasn’t replied to negative reviews
Bea è una garanzia🩷
compro su bfboutique22 da circa 2 anni, e sono sempre rimasta sorpresa da questo e commerce: prodotti di qualità a un prezzo veramente competitivo, per non parlare delle sue candele veramente imbattibili, e lei poi veramente stra carina e disponibile e comprensiva!!! quando entri nel suo negozio ti accoglie e ti segue per tutto il tempo se hai bisogno dandoti consigli come una vera amica!!! Mi sento a casa quando vado da lei, è una dipendenza!!!
Top come sempre!
Super consigliato!
Seguo Bea da prima che avesse il negozio fisico, che dire… é sempre gentilissima e disponibile per qualsiasi cosa, il negozio é nel fornito e metà del mio armadio é pieno di cose comprate da lei. Super consigliata❤️
Ho conosciuto la boutique su Instagram…
Ho conosciuto la boutique su Instagram e poi sono andata a trovare Bea a Cervia, lei è gentile e scrupolosa . I capi sono bellissimi e gli accessori di più. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Ormai una shopping experience fissa!
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, Beatrice è una ragazza gentilissima e disponibile! Stimo lei e amo il suo shop!
Ordine perfetto ed il pacco è arrivato…
Ordine perfetto ed il pacco è arrivato prestissimo!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, ordine in perfette condizioni, consegna veloce, e materiale di qualità (ho preso un paio di scarpe). Dalla fretta ho pure scordato il civico mentre inserivo l'indirizzo per la consegna e Beatrice mi ha prontamente contattata, gentile e professionale. La ringrazio ancora. Sono molto felice del mio acquisto, ricomprerò sicuramente!
Tutto super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Come sempre, una garanzia!!! Spedizione super veloce e ottimi prodotti!! Con Beatrice, il top per cortesia e competenza 💖 non si sbaglia mai!!
Lei super gentile e disponibili e i…
Lei super gentile e disponibili e i capi che offre non deludono!! Grazie di tutto!
Beautiful shop
Sempre cose al top, da anni che acquisto da lei ed è davvero bravissima in tutto, la consiglio a tutte!
Beatrice è sempre una garanzia
Beatrice è sempre una garanzia ad anticipare quelli che saranno i capi di tendenza della stagione. Spedizione super veloce
ottima disponibili e la venditrice molto simpatica 🫶
ho acquistato una candela profumata agli odori invernali di cannella ,arancia ,chiodi di garofano ecc non potete capire l' odore di questa candela 🫶😍la stra consiglio di comprarla per l' inizio del periodo invernale 🫶
Niente da dire
Ricevuto il pacco in pochissimi giorni; super soddisfatta della qualità e del prodotto stesso! Oltretutto pagato a un prezzo veramente basso. 🔝🔝
Esperienza eccellente!
Ordine arrivato in modo perfetto, nessun difetto dopo controllo del prodotto ordinato. Ordine arrivato dopo nemmeno 48 ore nonostante avessi selezionato la consegna più economica!
Acquisterò sicuramente altri capi!!
Shop consigliato 😍
Traspare tramite Instagram la dolcezza della Bea, il suo modo di descrivere i prodotti mi ha spinta a fare il mio primo acquisto. Ho fatto una scelta giusta 😍, per il momento ho acquistato alcune cose della linea skincare. Lo scrub è spettacolare, sin da subito la grana della mia pelle al tatto si è mostrata liscia e morbida, il profumo ha odore di zucchero a velo 😍, la crema alla banana rende la pelle vellutata. Acquisterò sicuramente altri prodotti 😁
Un negozio molto carino!!!
Sono stata in negozio e sono state super simpatiche e gentili..
Ho acquistato on line( perché dista circa 50 km da casa mia) ed il pacco mi è arrivato il gg dopo neanche il tempo di pagare che mi era arrivata la notifica della spedizione già effettuata.. fantastiche!! Grazie il profumo con i brillantini e’ il top luccica tantissimo.. ne ho acquistati altri due 😂😅
Grazieeee 😘
Prodotti ottimi 😍
Ho acquistato 4 prodotti !!bagnoschiuma banana ,crema corpo banana ,scrub mango ,e spuma viso struccante ,tutti davvero molto buoni!🤩consiglio
Che dire di Bfboutique22?
Che dire di Bfboutique22?
Se cercate competenza, assistenza e mille capi adattati per ogni occasione siete nel posto giusto !!!
Un abbraccio
Elisa