Arnaque, Commande réalisée le 11/03/26 toujours en préparation alors que nous sommes le 07/04/26. Commande n°000046659 Malgré de nombreux mails (minimum 3) aucune réponse de leur part. Je pense qu... See more
See what reviewers are saying
Suite à une erreur de modèle de porte vélo envoyé, l'équipe d'Absolubike a assuré et assumé. Etiquette de retour envoyé, renvoi, puis envoi du bon modèle. Tout ça au plus vite. C'était une erreur de... See more
Service impeccable, prix compétitfs et une équipe (surtout Axel) très réactive. J'ai acheté deux Granville, un L et un M, à la livraison la boîte marquée M contenait un L. Alors qu'il s'agit d'un site... See more
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Absolubike.fr : le vélo passionnément et la qualité absolument.
Contact info
279 rue des Frères Lumière, 62700, Bruay la Buissière, France
- contact@absolubike.fr
- www.absolubike.fr
Replied to 57% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Arnaque
Arnaque,
Malgré de nombreux mails (minimum 3) aucune réponse de leur part.
Je pense que je ne recevrai jamais ma commande
Pas loin du zéro pointé !
Pas loin du zéro pointé !
Pédalier Dura Ace proposé sur le site à un tarif très attractif, annoncé en stock avec les options voulues, denture et longueur de manivelles.
La commande a mis plus de 10 jours à être traitée. À chaque nouvel appel de ma part, on me rassure : ça part demain !
Au final le produit reçu n’est pas neuf mais démonté d’un vélo apparemment, la longueur des manivelles n’est pas conforme mais c’est tout ce qu’il restait ! De plus, le pédalier est très mal emballé et arrive avec des marques et des rayures.
Appel pour signifier mon mécontentement, je dois retourner le produit à mes frais, un comble.
Puis il faut encore attendre plus de 25 jours pour obtenir le remboursement, après là encore plusieurs relances de ma part. À chaque fois le même discours, on s’en occupe demain…
Bref, je ne recommande Absolument Pas, et serai même tenté de faire un signalement à la Répression des Fraudes pour pratiques trompeuses et non respect des CGV.
litige en cours depuis 1 mois et toujours pas réglé
Commande de 2 articles le 5 décembre comme cadeau de Noël ; Réception le 22 décembre de la commande incomplète ; pas de bl dans le paquet et 1 article manquant . Depuis le 24 décembre, plusieurs appels + mails et aucune réponse à demande de remboursement de remboursement de l'article manquant
Fuyez
Excellente expérience avec Absolubike
Excellente expérience avec Absolubike ! J’ai commandé plusieurs vêtements GOBIK (bonnets mérinos Aquifer & Alloy, chaussettes Iro 2.0, Lightweight 2.0 et Superb Axis extra long) et je suis bluffé par la qualité premium.
Les bonnets sont chauds, respirants et super agréables, et les chaussettes offrent un maintien parfait avec un vrai confort sur la durée. Livraison rapide, emballage soigné, service irréprochable.
Absolubike est clairement une référence pour l’équipement vélo. Je recommanderai sans hésiter !
site réactif et serieux
Produit reçu dans la mauvaise couleur, appel du site qui, n'ayant plus la couleur que je souhaitais, a proposé le remboursement du mauvais produit reçu.
Contact agréable, je recommande ce site

Silence absolue
J'ai passé commande sur leur site internet en septembre 2025 pour un article afiché en stock. Confirmation de commande reçue, et puis plus rien.
Malgré deux mails de relance, pas de réponse de leur part.
Après 3 semaines de silence, j'ai fait une demande de remboursement PayPal pour récupérer mon argent.

Reply from Absolubike.fr
J’aurais aimé ne pas cliquer sur…
J’aurais aimé ne pas cliquer sur l’étoile car je ne comptais en accorder aucune
Commande effectuée le 31/08 :
- 2 bidons
- 2 porte bidons
- 1 tige de selle
Commande livrée le 06/09 : manque la tige de selle
Contact pris par mail : la tige de selle était censée être de nouveau expédiée le 09/09 sans aucune autre précision
Contact téléphonique le 12/09 : l'interlocuteur précise nous rappeler en début d'après-midi (pause déjeuner, accordons lui !)
12/09 fin d'après-midi (hélas notre interlocuteur nous a oublié) : Demandons l'annulation pure et simple de l'ensemble de la commande pour INSASTIFACTION (j'achèterai mes bidons et porte bidons ailleurs !!)
---> à noter que notre interlocuteur n'est pas en mesure de nous localiser la tige de selle (il cherche encore, me dit-il)
—-> à noter que notre interlocuteur finit tout de même par s’excuser (c’était la première !)

Problème de remboursement
Ayant commandé un casque qui ne me correnspondait pas je l'ai renvoyé.
A ce jour aucun remboursement de leur part invoquant un problème de CB qui fonctionne sur les autres sites.
Il est impératif d'être vigilant car les remboursement tombent dans vos pertes et va vers leurs profits...

Reply from Absolubike.fr
Attention ! Stock virtuel, et remboursement très long !
Achat de deux VTT mi-avril, en stock dans nos tailles sur le site.
Au téléphone, le vendeur m'assure que la commande arrivera complète le samedi. Le jour de la livraison, seul un VTT était présent, et le statut de la commande était passé à : Livrée. Après plusieurs appels pendant une semaine, le magasin m'avoue finalement ne pas avoir mon vélo en stock et me propose d'en choisir un autre, ce que je refuse. Il faudra alors appeler le magasin presque tous les jours pendant 10 jours pour obtenir un remboursement. Encore aujourd'hui, on me promet un remboursement sous 48h, que l'on m'avait promis la semaine dernière. L'équipe ne communique pas entre elle, et le site n'est pas tenu à jour. On est loin du sérieux des sites concurrents.

Reply from Absolubike.fr
Aucun suivi client!!!! Site pas à jour!
Cintre combo Cannondale commandé le 30/01/25, reçu très rapidement le 02/02/2025... mais malheureusement pas dans la dimension commandée... Renvoie du cintre pour échange, mais la dimension désirée n'était pas en stock, le site internet n'était pas à jour. Après cela, je suis resté dans l'attente, dans le flou total, aucun délai fiable, aucun retour par mail à mes demandes, les conversations téléphoniques sont à la limite du je m'enfoutisme, sauf avec Axel. Mi-mars, j'ai fini par demander un remboursement via Paypal qui a mis plus de 10 jours à venir !!
J’ai acheté un casque Kask chez…
J’ai acheté un casque Kask chez Absolubike et tout s’est très bien passé ! Le service est rapide et efficace, et on sent qu’ils connaissent bien leurs produits. Une très bonne expérience, je recommande sans hésitation !
A fuir
Aucune nouvelle de ma commande passée le 19 février 2024,malgré des messages sur la mail et sur Facebook.
Des produits en vente sur le site mais non disponible, vous allez sur aliexpress vous avez un énorme suivi pour les articles commandez et une date approximative lorsque le produit n'est pas en stock, je vais passer par PayPal pour solliciter leur aides. Je ne vous conseille pas cette enseigne par internet .
À éviter.
Commande d'une pièce détachée il y a un mois. Je ne l'ai toujours pas reçue. Il semble qu'Absolubike ait décidé de garder mon argent. Pire encore, pratiquement aucune communication. En résumé, j'ai passé une commande chez Absolubike, je ne l'ai jamais reçue et un mois plus tard, ils n'ont aucun intérêt à me rembourser ou à s'engager avec moi en tant que client.
Evitez, évitez, évitez cette magasin.

Superbe
Superbe ! Un produit rare trouvé sur ce site, livraison ultra rapide ! à recommander !

Reply from Absolubike.fr
Le bon produit, le bon prix, une communication simple et sympathique, une livraison dans le délai avec suivi efficace.
Bravo et un énorme merci

Reply from Absolubike.fr
entreprise pas tres honnete non pas de…
entreprise pas tres honnete non pas de stock vous ment ouvertement !

Reply from Absolubike.fr
Erreur de produit envoyé de leur part, échange et remboursement impossible
J'ai reçu le mauvais Vtt (Mauvaise couleur) suite à une erreur de leur part (je pense qu'ils font exprés afin de liquider les stocks Confondre noir/vert Avec du bleu?? et ils n'avertissent pas, ils envoient) ils passent en force en vous faisant un soit disant geste commercial. Et il me disent au téléphone que la même chose est arrivé à 3 personnes. Au bout de 5 Mails, pas de réponse. Pour un retour, il faut débourser 150€ pour le renvoi (ah oui, c'est précisé que le retour est à nos frais) pour une erreur de leur part,c'est fou! Alors qu'avant de passer commande, je les ai appelés pour verifier la disponibilité du produit et ils disent que le vtt du coloris choisi est disponible !! Je n'aurai jamais commandé sinon. Un peu d'honnêteté serait la bienvenue. Je déconseille fortement ce site et j'espère qu'un maximun de personnes lira ce commentaire afin de ne pas se faire arnaquer. Commander un vélo noir, il arrivera blanc et c'est normal...
On veut juste les produits exacts que l'on commande.Il y a quelques bons commentaires, comment est-ce possible, ils se les écrivent eux mêmes? A ceux qui veulent commander, bon courage.
Pour ma part, je ne commanderais plus jamais sur ce site.

Erreur adresse et livraison résolu ! Merci
A la suite d'une erreur de ma part sur le moyen de livraison et l'adresse, j'ai pu contacter Hugo de absolubike qui a très très rapidement résolu mon problème et avec sympathie ! Je le remercie et je recommande ! Merci.
Bon réactivité après une mauvaise avis
Le processus d’achat d’un vélo en ligne avec absolubike n’a pas été des meilleurs. Communication très limitée et retard de livraison d'une semaine. Toutefois, la réactivité de son gérant, Axel, après avoir publié un mauvais avis, a été bonne. D'une part, il a essayé de compenser le retard par un geste commercial, même si j'aurais préféré que le vélo arrive plus tôt que le geste commercial. J'aurais également préféré des réponses plus honnêtes et directes sur le retard de livraison que les excuses que j'ai reçues. De plus, le vélo n'était pas correctement réglé, ce qui était un moindre mal car j'ai les connaissances nécessaires pour le régler moi-même.
Malgré tout cela, j'apprécie la réactivité d'Axel et pour moi c'est un élément à prendre en compte lors de mes achats en ligne. Quand les choses tournent mal, c'est bien de pouvoir parler à quelqu'un qui peut le réparer. Dans d'autres magasins, le service client est impersonnel et c'est comme parler à un mur.
Je recommanderais aux clients de faire un suivi par téléphone en cas de problème, compte tenu de la plus grande réactivité que procure ce moyen.
Malgré les problèmes, j'achèterais à nouveau chez eux.
Ma lampe est en panne
Ma lampe est en panne, on me demande de l'envoyer en recommandé a mes frais, ce que je fais. Cependant depuis plus de nouvelles ni même de réponses à mes relances par mail! A priori la situation c'est débloqué, du coup il n'y a qu'un manque de com. Du coup je révise ma note a la hausse.
Learn more about other kinds of reviews.