Je travaille depuis des années avec 3dstudio dont je suis entièrement satisfait. Rapide, ouvert aux adaptations. On ne change pas d'équipe...
See what reviewers are saying
Rapide, efficace, agréable et très professionnel !! Les délais sont tres courts, on arrive à les joindre tres facilement et rapidement. Ils sont toujours présents si on a besoin Très agréable... See more
Fournisseur à l'écoute des besoins. Capable de produire des images de qualité dans un délai serré à un prix raisonnable. Je recommande vivement et continuerai à faire appel à leurs services à l'ave... See more
Une excellente première collaboration, à l,écoute et ouverte, des étapes intermédiaires à valider pas à pas, pour un très bon rapport qualité/prix. A recommander! Ir. Architecte Jean-Michel Lerich... See more
meilleur rapport qualité - prix
Un travaille parfait, comme toujours
Un travaille parfait comme toujours. Dans un délai court, il a envoyé les images avant pour faire des remarques et avoir les images finales dans le délai demandé.
Rapide, efficace et professionnel
Rapide, efficace, agréable et très professionnel !!
Ils sont toujours présents si on a besoin
Très agréable au téléphone !!
Travail tres professionnel.
Je recommande les yeux fermés !!
Commande d'une vue 3D extérieure
Commande d'une vue 3D extérieure pour un projet neuf.
Résultat : exécution rapide, travail de qualité, rendu impeccable. Rien à redire, c'était parfait.
3D Studio est une entreprise réactive…
3D Studio est une entreprise réactive avec un rapport qualité / prix excellent. Je recommande vivement !!
Top Preis-Leistung
Schnelle und freundliche Kommunikation. Top Preis-Leistung. Das Resultat war sehr gut und hat dem Planer und dem Bauherren sehr gefallen. Gerne wieder ein anderes Mal.
BON TRAVAIL
Très bon travail - bon rapport qualité prix et réactivité dans les délais
Bonne entreprise
Entreprise sérieuse avec un très bon rapport qualité prix. rendus de qualités. à recommander
3D studio a répondu à l'ensemble de mes…
3D studio a répondu à l'ensemble de mes attentes ils ont respecté les délais annoncés (et même avant délais) le rendu des documents demandés est pertinent et correspond tout à fait à mes demandes
Très bon travaille
Très bon travaille, de la qualité avec beaucoup de sensibilité architectural.
Travail rapide et de qualité.
Rapide
Rapide, efficace et a l'écoute pour les changements demandés en cours d'étude.
Prestataire très professionnel
Prestataire très professionnel. Boulot de qualité dans les délais demandés. Je recommande.
Excellent rapport qualité-prix
Fournisseur à l'écoute des besoins.
Je recommande vivement et continuerai à faire appel à leurs services à l'avenir.
Excellente qualité
Excellente qualité, professionalisme. Je recommande
the michel ange of polygons
the michel ange of polygons, always happy to
realize your dream and a great contact
Excellente collaboration
Excellente collaboration, tant dans le respect du délai que dans la qualité du rendu.
Une excellente première collaboration
A recommander!
Ir. Architecte Jean-Michel Leriche
Bon travail et sympa.
Excellente service et très bon rapport…
Excellente service et très bon rapport qualité prix
Learn more about other kinds of reviews.