WunderLoft Reviews 19

2. Childbirth Class
  3. Pregnancy Care Center
  4. Registered General Nurse

Written by the company

Hebammen und Familienpraxis in Korschenbroich. Hier findet ihr Raum für euch, eure Babys und all die kleinen und großen Wunder des Elternwerdens. Wir freuen uns, euch kennenzulernen und euch ein Stück auf diesem besonderen Weg zu begleiten. Vom positiven Schwangerschaftstest, über Begleitung in der Schwangerschaft, im Wochenbett und im ersten Lebensjahr bieten wir viele Leistungen und Kurse an. Beatrice ist als Hebamme für die Vorsorgen in der Schwangerschaft, Yoga für Schwangere, Wochenbettbetreuung, Rückbildungskurse und Babymassagekurse da. Alena bietet MAWIBA Tanzkurse in der Schwangerschaft, mit Baby in der Trage und für Frauen jeden Alters an, sowie Eltern-Kind-Kurse im ersten Lebensjahr und Erste Hilfe am Kind Kurse. Auf unserer Homepage lernt ihr uns und unsere Kurse kennen und könnt gerne mal rein schnuppern, was euch im WunderLoft erwartet. Wir freuen uns, euch kennen zu lernen!

Contact info

2-star
1-star

Eine absolute Herzensempfehlung!💞

Eine absolute Herzensempfehlung!💞

Ich habe dort bereits einige Kurse besucht und war sowohl bei Bea, als auch bei Alena immer sehr zufrieden.
Man fühlt sich sowohl von der jeweiligen Kursleiterin, als auch von den Räumlichkeiten her, sehr gut aufgehoben und wohl.
Bald beginnt dort auch unsere Krabbelgruppe, auf die wir uns schon sehr freuen!
Ich kann das Wunderloft jedem empfehlen, der sowohl während der Schwangerschaft, als auch nach der Schwangerschaft tolle Kursangebote nutzen möchte.

26 February 2026

Einfach großartig ❤️

Wir sind total begeistert von dieser Krabbelgruppe! 🥰 Die Atmosphäre ist unglaublich herzlich und liebevoll, sodass sich sowohl die Kleinen als auch die Eltern sofort wohlfühlen. Es gibt viele abwechslungsreiche Spiel- und Bewegungsangebote, die perfekt auf das Alter der Babys abgestimmt sind.

Besonders schön finde ich den wertschätzenden Umgang miteinander und die tolle Organisation. Man merkt, wie viel Engagement und Herzblut hier drinsteckt. Außerdem ist es eine wunderbare Gelegenheit, andere Eltern kennenzulernen und sich auszutauschen.

Wir freuen uns jede Woche auf das Treffen und können die Krabbelgruppe von Herzen weiterempfehlen! 💛

5 February 2026

Hebammen- und Familienpraxis mit Herz

Wir besuchen im WunderLoft mit unserer Kleinen aktuell einen Krabbelgruppenkurs und sind sehr zufrieden, sodass wir auch schon den nächsten Kurs gebucht haben.
Das WunderLoft ist gemütlich eingerichtet und sehr liebevoll und vor allem kinderfreundlich hergerichtet. Neben abwechslungsreichen und altersentsprechenden Spielangeboten für die Zwerge (diverses Spielzeug, Sing- und Bewegungseinheiten, Bastelaktionen) kommen auch die Eltern nicht zu kurz. Der Austausch zwischen den Eltern aber auch der Kursleitung ist sehr hilfreich und auch Fragen zu wichtigen Themen wie Beikost oder Erste Hilfe am Kind werden sehr ernst genommen.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und freuen uns schon auf die nächsten Kurse! Das WunderLoft ist eine sehr zu empfehlende Hebammen- und Familienpraxis!

16 February 2026

Danke 🙏🥰

Eine echte Herzensempfehlung für das Wunderloft

Ich bin mit meinem Baby super gerne im Wunderloft und habe dort schon die Babymassage, eine Spielgruppe und das MAWIBA-Tanzen mitgemacht. Es ist einfach ein Ort, an dem man sich sofort willkommen fühlt.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm entspannt und die Räumlichkeiten sind total gemütlich. Man merkt, dass Alena und Bea selbst Mamas sind und wissen, worauf es ankommt. Die beiden sind sehr sympathisch und man merkt, wie viel Herz in allem steckt.
Besonders das Tanzen (MAWIBA) macht uns riesigen Spaß. Es ist die perfekte Mischung aus ein bisschen Bewegung für mich, kleinen Beckenboden-Übungen und Kuschelzeit fürs Baby.
Wer eine schöne Zeit mit seinem Kind verbringen und gleichzeitig nette Leute treffen will, ist hier genau richtig.

9 February 2026

Reply from WunderLoft

Danke liebe Bianca 😍 darüber freuen wir uns sehr!

Absolut happy

Ich besuche im Wunderloft eine Krabbelgruppe und bin absolut happy.
Die Stunden sind liebevoll gestaltet, es werden gemeinsam Lieder gesungen, es gibt tolle und abwechslungsreiche Spielsachen und eine rundum angenehme und schöne Atmosphäre.

Besonders schön finde ich, dass man sich mit anderen Mamas austauschen kann und die Kleinen miteinander erste soziale Kontakte knüpfen. Es ist total schön zu beobachten, wie die Kinder aufeinander reagieren.

Im Wunderloft ist es immer herzlich. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt.

3 February 2026

Danke für dein tolles Feedback 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Ganz klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung!

Ich besuche mit meiner Tochter den Kurs „Kuschelkäfer“ bei Alena und mache zusätzlich meinen Rückbildungskurs bei Bea – und ich kann Wunderloft wirklich von Herzen weiterempfehlen.

Alena gestaltet die Kuschelkäfer-Stunden mit ganz viel Wärme, Freude und Kreativität. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen die gemeinsame Zeit sehr.

Bea leitet den Rückbildungskurs äußerst kompetent, einfühlsam und motivierend. Sie erklärt alles verständlich, achtet sehr auf eine korrekte Ausführung der Übungen und schafft eine tolle Wohlfühlatmosphäre.

Man merkt beiden sofort an, dass sie ihre Arbeit mit ganz viel Herz, Leidenschaft und Fachwissen machen. Für mich ist Wunderloft ein wunderbarer Ort für Mamas und Babys.

Ganz klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung!

3 February 2026

Danke für die liebe Bewertung 😍

Eine absolute Herzensempfehlung!

Eine absolute Herzensempfehlung!
Der Mawiba-Kurs mit Baby ist einfach toll. Alena schafft mit ihrer unglaublich positiven und fröhlichen Art eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Man merkt, dass ihr das Tanzen Spaß macht – und diese Freude steckt total an.

Es geht nicht darum die Choreos perfekt auszuführen, sondern um Freude an der Bewegung mit dem Baby.

Ich habe den Kurs bereits zweimal mitgemacht und mache ihn jetzt ein weiteres Mal – allein wegen der tollen Stimmung, der lockeren Atmosphäre und weil man jedes Mal mit einem Lächeln nach Hause geht. Für mich eine kleine Auszeit vom Alltag!

12 December 2025

Ein perfekter Ort für (werdende) Mamas

Bea begleitet mich nun schon durch die dritte Schwangerschaft und ich könnte mir keine bessere Begleitung vorstellen, sie ist da und nahbar, ganz egal wie groß oder klein die Sorgen sind.
Das Wunderloft ist eine tolle Ergänzung zur super Hebammenarbeit und ein Ort zum Wohlfühlen und Ankommen.
Alena ist ebenfalls super lieb und rücksichtsvoll, achtet beim MaWiBa Pre auf die Probleme einzelner und gibt sich richtig viel Mühe, dass es ein gelungener Kurs für alle ist. Auch der Erste Hilfe Kurs ist spitze, praxisnah und kurzweilig. Danke für die schöne Zeit bei euch

8 December 2025

Reply from WunderLoft

Danke für das tolle Feedback 🫶🏼 wir freuen uns, dass du dich bei uns so wohl fühlst.

Sehr begeistert

Wir haben nun schon den 3. Kurs gebucht und sind total zufrieden. Alena ist super lieb, hat viele Ideen und hin und wieder basteln wir sogar mit den Kindern 😍. Die Spielmaterialien sind der vielfältig, sodass es für die Babys immer spannend bleibt.

29 November 2025

Reply from WunderLoft

Danke für das tolle Feedback :) wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefällt

Rated 5 out of 5 stars

Toller Kurs.. mit toller Kursleitung :)!

Mit Mawiba Pre habe ich genau den richtigen Kurs für mich in der Schwangerschaft gefunden. Noch dazu ist Alena mit ihrer durchweg positiven offenen Art einfach nur ansteckend und das Tanzen macht großen Spaß! Sie achtet auch darauf, dass jeder mitkommt und schafft eine angenehme Atmosphäre! Ich kann nichts negatives berichten und bin traurig, dass der Kurs bald zuende geht.

3 November 2025

Reply from WunderLoft

Danke für so ein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefällt.

Liebevoll, Familiär, Fundiert

Ein schöner Ort für frisch gebackene Familien, mit einem Lächeln, Menschlich und Nah mit Expertise für die Kleinsten und Ihre Mamas

3 November 2025

Danke 😍

Sehr zu empfehlen

Der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht. Da ich es als Mama derzeit leider nicht schaffe alleine zu tanzen, war MAWIBA mit Baby eine gute Alternative.

Als ich dann aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr Tragen konnte, durfte meine Tochter auf einer Krabbeldecke mit tollem Spielzeug spielen.

24 October 2025

Danke für dein Feedback. Es hat mir auch sehr viel Spaß gemacht mit dir 😍

Klare Weiterempfehlung

Klare Weiterempfehlung! 100% Spass, lockere Atmosphäre und gleichzeitig genügend Raum für offene Fragen !

17 October 2025

Reply from WunderLoft

Danke 🤩 wir freuen uns, dass es dir bei uns gefällt!

Eine herzliche und liebevolle Atmosphäre

Bea und Alena aus dem Wunderloft sind zwei super liebe Mamis und schaffen eine herzliche und vertrauensvolle Atmosphäre. Wir können das Wunderloft jedem wärmstens empfehlen.

15 September 2025

Reply from WunderLoft

Danke für dieses liebe Feedback, wir freuen uns sehr! :)

Tolle Zeit im Wunderloft

Die beiden Mädels sind super freundlich und der Umgang mit meinem Baby bei den Kuschelkäfern war toll. Das wird sicher nicht der einzige Kurs sein, den ich im Wunderloft buche.

8 September 2025

Reply from WunderLoft

Danke für das tolle Feedback :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look