Excellent store, excellent genetics!
Great customer service and communication. Good prices and selection. Quick shipping.

Reply from Wunderbohnen.de
Wunderbohnen.de – Erstklassiges Cannabis-Saatgut von renommierten Herstellern und ausgewählten Craft-Breedern. Wir sind ein kleines, inhabergeführtes Unternehmen, das 2025 gestartet ist. Unser Ziel ist es, hochwertige und seltene Cannabissamen für den europäischen Markt verfügbar zu machen. Unser Eröffnungs-Lineup bestand aus Breeder Steves neuen Releases und Kollaborationen (Macher von Shishkaberry, Sweet Skunk, Sweet Pink Grapefruit, Blockhead, Sweet Tooth und vielen anderen Klassikern). Z. B. Spice of Life Seeds – einem Traditionslabel, das seit 1994 für Qualität und Authentizität steht, mit ihrem 30-jährigen Jubiläums-Adventure-Mix, erhältlich als Sweet-Pink-Grapefruit- oder Shishkaberry-Edition. Zusätzlich führen wir die neuen Veröffentlichungen von Seeds of Anarchy, ebenfalls eine Breeder-Steve-Kollaboration mit einem ganzen Lineup frischer Hybriden. Tragt euch gerne für unseren Newsletter ein, um auf dem Laufenden zu bleiben und keine Aktion zu verpassen. Als Händler legen wir großen Wert auf Transparenz, Seriosität und Qualität. Wir importieren ausschließlich erstklassige Samen von verantwortungsvollen Züchtern und verzichten bewusst auf Whitelabels, die anonyme Bulk-Samen vertreiben. Jede Bestellung wird sofort zuverlässig, diskret und sicher verpackt. Wir sind ansässig in Deutschland und verschicken europaweit (internationale Anfragen außerhalb der EU prüfen wir individuell auf Anfrage). Wir möchten von Anfang an eine starke Community von Liebhabern besonderer Cannabis-Genetiken aufbauen. Deshalb wird es bei uns regelmäßig Rabattaktionen, Gewinnspiele und andere Aktionen geben, mit denen wir versuchen, unseren Kundinnen und Kunden etwas zurückzugeben. Ganz besonders liegen uns unsere Early Supporter am Herzen, für die wir uns immer wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Deine ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, als junges Unternehmen zu wachsen und unser Versprechen einzuhalten. Wir freuen uns schon auf euch und euer Feedback – euer Team von Wunderbohnen.de
c/o Online-Impressum.de #1333, Europaring 90, 53757, Sankt Augustin, Germany

Reply from Wunderbohnen.de
Learn more about other kinds of reviews.