Cambio de talla
Cambio de talla, muy sencillo. Nueva talla muy rápido en mi domicilio. Gran empresa.
En línea con los comentarios de otros clientes. Solicité devolución y para eso enviaron a la empresa de mensajería rápido. Pero después de 3 semanas sigo esperando el reembolso del dinero. Y ni contestan al teléfono, ni al correo, ni WhatsApp. Espero que futuros posibles clientes se lo piensen antes de comprar.
Marca ofrece poca confianza y nada recomendada.Ofrecen solamente 15 dias NATURALES para devolución cobrando gastos de envio de dicha devolución(10 euros para un artículo de 39).
Es de lo peor, ropa marca blanca de AliExpress, es ok peor, materiales pesimos, mejores calidades en AliExpress,y mejores precios, es de lo peor, compré una camisa y cuando llegó era como de cartón mojado, me la probé y casi se rompe,les hablé y antes enfadados,tuve suerte que me devolvieron el dinero después de un mes, pero tuve que pagar el reenvío de la devolución,osea perdi 10 euros, tiempo y el disgusto, espero cierren esa página de ladrones, hjdspm, que roban a la gente .
NO COMPRES, NO TE DEVUELVEN EL DINERO, REALIZAN DEVOLUCION CON TICKETS DE ABONO ........., LES DOY POCO TIEMPO DE COMERCIO....
Calidad de sudadera muy cuestionable, la goma de los puños y cintura es bastante mala, en muy pocas sudaderas he visto semejante mala calidad de gomas, 2 veces me he puesto la sudadera y ya me viene pequeña, lavada como toca, ha encogido mucho de largo y de mangas, asique nada, 60€ a la basura.
Son unos impresentables. Haces el pedido, lo pagas y después de una semana recibes un correo diciendo que no tiene talla y te ofrecen otro producto distinto si no aceptas se quedan tu dinero un mes, y justo te lo devuelven un día antes de volver a disponer de tallas pero a un precio más alto. Acojonante! Se pasan la ley del comercio minorista por el forro. #ocu
Había comprado en la marca un para de veces con anterioridad y la transacción fue correcta. Hace unos días compré un jersey marinero en color crema, cuando lo recibí era de color azul. Gestioné a través de la web el cambio y me enviaron uno en color crema, pero el bordado del perrito era un poco más oscuro que en la web y tenia un bordado enorme en la delantera del jersey que según la descripción de su web solo aparece en la trasera. Contacté con ellos a través de su web y nunca más se supo. Les he enviado el jersey azul erróneo, pero el beige que no está elaborado como el de la web , me lo tengo que comer con patatas ya que no me responden, eso sí, me han reclamado el envío del otro, para eso, si han contactado conmigo. Mala gestión y mal servicio al cliente cuando en todo caso , el error parte de ellos.
Hicimos un pedido entre las amigas para un regalo hace una semana y cuando pagamos nos indican que no tienen talla. En tres ocasiones nos pasa esto y decidimos tramitar la devolución. A día de hoy y después de 10 mensajes no está hecho el reembolso. Seguimos sin dinero y sin regalo... Fatal
Compra inicial perfecta, el problema viene, cuado solicito un cambio de talla y envío los productos a cambiar. Me confirman pasada una semana de que reciban los productos que los aceptan y que procederán, y nada más se supo, casi un mes después , sin productos, sin el dinero y sin el cambio .
El material que venden es correcto, la atención pésima y en mi caso estafado.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.