Réflexion sur moi-même
Actuellement je réfléchis sur mes émotions et des difficultés respiratoires ; je trouve un bel éclairage chez vous. J'ai 88 ans Merci
Transforme toi plus vite que jamais
Stéphane Briot, 59200, Tourcoing, France
Je remercie chaudement Stéphane pour son programme et son accompagnement. Je doutais beaucoup de mes compétences malgré une audience construite et importante. Je me sentais comme un débutant sans percevoir mes réelles forces. Stéphane m'a aidé, interrogé, bousculé. Et le format avec les rendez-vous réguliers de coaching et de coaching de groupe m'ont permis d'aller beaucoup plus vite.
C'est avant tout une rencontre.
Avec Stéphane, bien sûr. Mais aussi avec moi-même, et le début de ce nouveau chemin.
Par ses questions précises, il a pris soin de me sortir de ma zone de confort sans jamais brusquer les choses, sans jamais me lâcher, mais toujours en me poussant.
Avec sa personnalité forte et sa bienveillance douce, Stéphane a su, petit à petit, me guider vers une direction que je connaissais déjà mais que je n'avais pas le courage de prendre. Une aide précieuse pour se re-découvrir.
J’ai fait un accompagnement avec Stef’ pendant un mois car je suis en reconversion professionnelle.
J’avais besoin d’avoir des bases solides pour avancer et surtout savoir dans quelle direction avancer.
La partie 1:1 était super car ce n’est pas juste de l’écoute mais aussi un « rentre dedans » qui me permettait de rester concentré sur une direction. À chaque 1:1, on avançait petit à petit pour enlever le flou que j’avais dans cette nouvelle aventure.
Un autre plus, non négligeable, c’est les sessions de groupe : chacun fait le bilan de sa semaine et les autres peuvent donner leur avis et conseil.
J’ai trouvé l’exercice très enrichissant car ça m’a permis d’avoir des regards extérieurs sur mon projet. À chaque fois c’était pertinent et tout le monde jouait le jeu.
Au final, ce n’est pas un accompagnement, c’est l’accompagnement d’un coach et de 2 conseillers.
Je recommande (forcément) pour trouver plus de sens, de clarté et d’aide dans son projet pro.
La méthode innovante de Stéphane est plus utile que plusieurs séances de psy tout en étant professionnelle et bienveillante. Je le recommande pour sa franchise.
Quelle séance incroyable pour la recherche de mon WHY avec Stéphane ! Je recommande vivement ces services, cela m'a transformée ! Très très puissant !
Je traverse une dépression depuis plus d'un an et il m'est très difficile de savoir ce que je veux. Ces sessions de coaching avec Stéphane m'ont donné le courage de me confronter à nouveau au monde. J'y vois beaucoup plus clair désormais. Un grand merci :)
Stéphane de part sa personnalité professionnelle, joyeuse et décalée a su m'accompagner pour définir le thème et la cible de ma conférence.
Stéphane m'a fait des propositions qui m'ont amené vers des univers inconnus de moi. Il a su me rebooster au moment où mes idées étaient confuses. Il m'a fait découvrir la puissance d'une carte mentale et m'a permis de me mettre à l'écriture dans la joie et la fluidité.
Je vous recommande vivement son accompagnement dynamique et impactant !
Un coach à l'écoute, professionnel plein de ressources et de bonnes idées. Stéphane sait être un mentor discret, qui propose des solutions concrètes et qui n'a pas peur d'échanger, de remettre des choses en question, de motiver les troupes... Car c'est ensemble et par le partage des connaissances (et des avis ;) ) que nous avançons et que nous évoluons. Je suis ravie d'avoir pu bénéficier de son suivi et je compte garder contact. Merci encore pour ton oreille et ton soutien.
Un tribu avec Stéphane c'est toujours une nouvelle aventure pleine de rebondissements !
Stéphane est un coach exceptionnel ! A l'écoute, il sait trouver les mots là où les termes techniques nous font fuir. La qualité des échanges lors de chaque atelier fait que je ressors reboostée, pleine d'énergie positive... et toujours avec un peu plus de confiance en moi à chaque fois ! Un grand Merci Stéphane !
Stéphane est un très bon guide qui montre plusieurs solutions à un problème et nous laisse choisir la solution qui correspond le mieux à nos valeurs. Merci pour tes coachings.

Reply from WhyIsLife
Stéphane partage de bonnes idées. J'ai un peu de mal avec son langage argotique, mais ses conseils sont inspirants.

Reply from WhyIsLife
Learn more about other kinds of reviews.