WEISSENSTEINER HR Solutions Reviews 10

1. Human Resource Consulting
  2. Recruiter
  3. Recruitment Service

Written by the company

Hoher Anspruch, unabhängig mit starkem Netzwerk das ist WEISSENSTEINER HR Solutions. Mit jahrelanger Branchenerfahrung im Bereich Engineering & Elektronik sind wir Personalexperten mit Leidenschaft und bringe Spezialisten und Führungskräfte mit unseren Marktkenntnissen auf ein neues Karrierelevel.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Professionell und unterstützend

Der Kontakt mit Herrn Weißensteiner war stets äußerst professionell und sehr höflich und respektvoll. Es wurden alle Rahmenbedingungen klar und vollumfänglich dargelegt sowie stets gute Unterstützung und Vermittlung im direkten Gespräch mit dem Arbeitgeber geboten.

4 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe über LinkedIn Kontakt…

Ich habe über LinkedIn Kontakt aufgenommen und war beeindruckt von der schnellen und professionellen Rückmeldung. Innerhalb kurzer Zeit wurde ich telefonisch kontaktiert und mir wurden zwei Unternehmen vorgestellt, die beide sehr gut zu meinem Profil passten. Besonders ein Unternehmen hat mein Interesse geweckt, und ich freue mich, dass ich dort nun eine Anstellung gefunden habe.

Die Einschätzungen und Meinungen waren sehr hilfreich, und ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens betreut gefühlt. Die effiziente und zielgerichtete Arbeitsweise hat maßgeblich dazu beigetragen, dass ich diese neue berufliche Herausforderung antreten konnte.

Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

29 July 2024

Hr.Matkovic

Hr. Weissensteiner hat mich während des gesamtem Prozesses begleitet und war für offene Fragen immer parat.

21 September 2023

Ausgezeichnet betreut und vertreten

Hr. Weissensteiner vermittelte und unterstützte mich äußerst konstruktiv, kompetent und zielstrebig. Er erkundigte sich laufend über den aktuellen Stand, bot immer wieder seine Unterstützung und bei Bedarf auch seine Sichtweise an und er gab immer wieder Feedback. Ich fühlte mich immer ausgezeichnet betreut und vertreten, es hat einfach Spaß gemacht. Danke

9 March 2023

Sehr professionelle Beratung/Vermittlung

Sehr professionelle und kompetente Betreuung während der Kennenlernphase und des gesamten Bewerbungsprozesses. Herr Weissensteiner hat mich sehr gut bei meinem Jobwechsel betreut.
Ich kann ihn jedem, der einen Jobwechsel anstrebt, empfehlen.

27 February 2023

Sehr gute Betreuung!

Sehr gute Betreuung!

Ich wurde vom Kennenlernen weg bis hin zum Unterschreiben meines Arbeitsvertrages bestens unterstützt und der Kontakt zueinander wurde stets aufrecht erhalten.
Auch bei aufgetauchten Fragen habe ich mich recht gut aufgehoben gefühlt.

Das Beisein im Verhandlungsgespräch war, meiner Meinung nach, das wichtigste und hilfreichste, da einem das Reden mit dem eventuellen späteren Arbeitgeber wesentlich leichter fällt.

Alles in allem hätte ich wohl eine so gute Stelle im Alleingang nicht so schnell gefunden.

Danke!

22 August 2022

Top Vermittlung

Hr. Weißensteiner hat sich sehr aktiv gekümmert um einen reibungslosen Bewerbungsablauf zu gewährleisten. Er war auch immer erreichbar für Rückfragen usw. Somit für mich eine top Vermittlung.

15 August 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look