Company replied
Ich habe mein Traumkleid gefunden und bin total glücklich! Daniela hat mich super beraten, war sehr sympathisch und ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlu... See more
Written by the company
We believe every bride deserves to look stunning and feel special on their wedding day - regardless of budget. With 1000's of designer wedding dresses all priced £599 - £1199, friendly expert Bridal Consultants, and 60 stores across the UK and Europe, there is a reason we are so highly rated by our beautiful brides.
Our aim has always been to give brides the same amazing customer experience that traditional bridal boutiques offer, but with lower price points. We exclusively offer wedding dresses from premium designers that you won’t find in any other boutique. Our designers never compromise on quality and work hand-in-hand with the same global wedding dress manufacturers that the world’s best-known bridal designers also use. Our fabrics, construction, detailing and finishes are second to none.
The major change to tradition that wed2b offers is to enable brides to take their dress home the very same day they find ‘the one’. There’s no waiting for long order times, hoping the dress arrives as perfectly as you remember it for the big day. All our dresses are designed in limited edition quantities and are sold off the peg. So, you really can visit today and get married tomorrow!
Written by the company
On average our prices are 40% lower than other boutiques
Rathausplatz 1, 61348, Bad Homburg vor der Höhe, Germany

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 99% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ich wurde heute von Daniela wundervoll beraten, ich konnte wirklich sehr schnell mein absolutes Traumkleid finden und bin überglücklich. Mir hat besonders ihre ehrliche, vertrauensvolle Art gefallen und ihr Auge fürs Detail. Ich habe mich super beraten und sehr wohl gefühlt.
Alles in allem war es genau die Erfahrung die man sich wünscht, wenn man sein Brautkleid aussucht.

Reply from wed2b - Frankfurt (Bad Homburg)
Ich habe mein Traumkleid gefunden und bin total glücklich! Daniela hat mich super beraten, war sehr sympathisch und ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung!

Reply from wed2b - Frankfurt (Bad Homburg)
Sehr liebe und freundliche Beratung! Mein bestelltes Kleid war kurzzeitig "verschwunden" und es wurde sich sofort um Lösung bemüht.
Das Geschäft ist schön mit großer Auswahl. Vielen Dank für die herzliche Beratung!

Reply from wed2b - Frankfurt (Bad Homburg)
Ich habe mein Brautkleid hier gekauft und wurde von Daniela beraten. Sie war von Anfang an unglaublich freundlich, aufmerksam und einfühlsam. Daniela hat sich viel Zeit genommen, ist auf all meine Wünsche eingegangen und hat sofort verstanden, welchen Stil ich mir vorstelle. Dank ihrer ehrlichen und kompetenten Beratung habe ich mein absolutes Traumkleid gefunden.
Ich habe mich rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Eine klare Empfehlung!

Reply from wed2b - Frankfurt (Bad Homburg)
Ich konnte ohne Vorabtermin vorbeikommen. Die Beraterin Daniela hat direkt sehr gut meine Bedürfnisse einschätzen können. Stimmung war superfreundlich und angenehm. Leider war im Prinzip kein passendes Kleid für mich verfügbar. Habe trotzdem im Nachgang einige Accesoires gekauft. Generell waren die Preise in einem guten Rahmen.

Reply from wed2b - Frankfurt (Bad Homburg)
Wir haben uns im Brautgeschäft in Frankfurt bei der lieben Daniela beraten lassen und es war wirklich sehr toll! Sie war super lieb, war sehr hilfsbereit und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Nach dem 4. Kleid konnte ich mein Traumkleid schon finden! Absolute Empfehlung! ❤️

Reply from wed2b - Frankfurt (Bad Homburg)
Daniela hat das erste Kleid schon so perfekt ausgesucht, dass ich mich sofort in es verliebt habe. Vielen Dank für die herzliche und professionelle Beratung. Ich bin überglücklich mein Traumkleid gefunden zu haben.

Bewertung - Daniela - Store in Bad Homburg
Was bisher geschah...
Wir (Braut & Trauzeugin) hatten einen wundervollen Probetag geplant, um zu schauen, was sind unsere ToDos für den großen Tag. Ganz oben auf der Liste stand das Brautkleid. Wir hatten kein Modell in Gedanken oder eine Vorstellung und sind so in die Situation eingestiegen. Dann traf dieses motivierte Duo auf eine wundervolle Beraterin: Daniela in Bad Homburg. Sie hat uns Kontraste gezeigt, so dass ich meine Wünsche einschränken und konkretisieren konnte. Sie hat mich quasi von A bis Z geführt, so dass ich mit einer tollen Beratung und einem Traumkleid den Laden verließ. Eins ist sicher: Ohne Daniela hätten wir nicht so einen spaßigen Aufenthalt und auch keine Entscheidung. Vielen herzlichen Dank! Sie ist ein Geschenk :)

Reply from wed2b - Frankfurt (Bad Homburg)
Ich war heute ganz spontan mit meiner Mama in der Filiale Bad Homburg, um mir erste Inspirationen für mein Brautkleid zu holen. Schon beim Betreten wurden wir von Daniela und Anne unglaublich herzlich empfangen. Nachdem ich meine Wünsche geschildert hatte, stellte Daniela mir verschiedene Kleider zusammen, die ich anprobieren durfte.
Und was soll ich sagen: Das allererste Kleid war direkt mein Traumkleid. Die Beratung war einfühlsam, professionell und einfach rundum angenehm. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann die Filiale und das Team wirklich jedem empfehlen.

Reply from wed2b - Frankfurt (Bad Homburg)
Ich hatte eine Brautkleidberatung bei wed2b in Bad Homburg. Daniela und Anne haben mich ganz toll unterstützt und waren von Anfang an unglaublich herzlich und aufmerksam. Ich habe mich die ganze Zeit über sehr wohlgefühlt und perfekt begleitet gefühlt. Dank ihrer ehrlichen und liebevollen Art habe ich am Ende mein absolutes Traumkleid gefunden und bin überglücklich damit nach Hause gegangen. Es war eine wirklich schöne Erfahrung, die ich nie vergessen werde. Vielen Dank an euch beide 💕

Reply from wed2b - Frankfurt (Bad Homburg)
Alles ging unkompliziert und ich wurde super beraten. Die Verkäuferin hat viel Geduld mit mir gehabt und ich habe mich super wohl gefühlt. Auf jeden Fall eine Empfehlung :)