See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

C’est vraiment de l’arnaque , ne fait rien et le goût est mauvais vraiment déçu j’ai envoyé un mail après la cure j’ai jamais eu de réponse !!!!!

Rated 5 out of 5 stars

Sirop qui fonctionne très bien j'ai pris 3kg en 2 semaines et je n'ai pas été assidue... J'ai essayé beaucoup d'autre produits pour prendre du poids et vraiment webodies est de loin le meilleur... c... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un sirop prise de poids car sur les réseaux j’ai vu qu’il a avait cartonné. Et en effet je n’ai pas été déçue, même en ayant pris qu’un sirop mon appétit a augmenté je recommande !!

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

C’est vraiment de l’arnaque

11 January 2025

D'après les commentaires concernant
le We bodies, sincèrement ça ne me donne pas envie d'essayer.
Mais mon poids actuel non plus me donne pas envie de rester comme ça.
Donc, curieuse, hâte de le découvrir pourquoi pas!🤔

23 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Suite à votre réponse à mon avis

Suite à votre réponse à mon avis, je vous ai envoyé un mail demandant un remboursement car je n’avais donc pas reçu le sirop, depuis 3j aucune réponse alors que vous dites de vous contactez à cette adresse mail. J’aimerai qu’on me rende mon argent.

5 February 2025
Rated 4 out of 5 stars

Naturelle

La marque est naturelle et ça fait longtemps que j’en cherchais une. Merci à vous

14 January 2025

Webodies tient ça promesse

J'ai essayé beaucoup d'autre produits pour prendre du poids et vraiment webodies est de loin le meilleur... contrairement a d'autre produits il n'y a aucun effets somnolence...
Je recommande vraiment très satisfaite de ce produit .

1 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un sirop prise de poids…

12 December 2024

Goût réglisse et inefficace

Il est écrit saveurs fruits rouges.. le goût est celui de réglisse et c’est horrible si j’avais su je n’aurais pas commander au delà du goût il est inefficace et ne me procure aucunement la sensation d’avoir faim au contraire le goût est tellement fort que je veux juste vomir et je suis dégoûté d’avoir acheté directement les 3 bouteilles je sais pas quoi en faire

5 December 2024

Reply from weBodies

Nous sommes désolés de lire votre avis et regrettons que notre booster d'appétit ne soit pas à votre gout. Cependant, nous indiquons sur nos réseaux et sur nos packaging (si le gout fruits rouges n'est pas apprécié) de le mélanger dans un fond de jus, le gout ne sera plus du tout un problème pour vous.

Enfin vous relevé que cela est inefficasse, il faut bien noter que les premiers résultats, comme indiqué dans notre FAQ ou encore notre guide prise de masse offert, sont visibles au bout du 5ème jours de cure et que nous conseillons de partit sur une cure complète d'un mois, soit 3 boosters d'appétit pour un résultat visible et optimal au niveau de votre poids.

Nous avons élaborons un guide prise de masse qui est offert et à télécharger via notre site web qui vous donne énormément de conseils durant votre prise de masse.
Nos produits sont conçus pour leurs effets sur le gain d'appétit et doivent donc être accompagnés d'une alimentation prise de masse et apport calorique plus conséquent.

Restez motivée et continuer votre cure durant 1 mois complet.

Webodies

Rien recu!!

Rien recu!!

14 December 2024

Reply from weBodies

Nous ne vous retrouvons pas parmi nos clients, nous aurions aimé pouvoir échanger avec vous pour comprendre vos attentes et vous orienter vers une solution adaptée à vos besoins. Si vous le souhaitez, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner et vous proposer des conseils personnalisés.

Contact@webodies.fr

Arnaque produit jamais reçu

Arnaque produit jamais reçu

1 November 2024

Reply from weBodies

Il semblerait que votre avis ne soit pas objectif, vous êtes anonyme. Vous avez laisser plus de 3 avis négatif sur notre unique store sans pouvoir vous retrouver dans notre fichier clients.

Merci de nous contacter directement par mail contact@webodies.fr pour signaler tout inconvénient.

Rated 4 out of 5 stars

Mon appétit a bien augmenté jarrive à…

Mon appétit a bien augmenté jarrive à finir mes assiettes encore 2 semaines de cure j’espère atteindre les +5kg je suis déjà à +2 !!!

27 November 2024

Merci pour votre retour positif ! 🎉
Bravo pour vos beaux résultats 👏

N'hésitez pas à télécharger via notre site web, notre guide prise de masse offert si ce n'est pas déjà fait.

Continuez sur cette belle lancée, et si vous avez besoin de conseils ou de réponses à vos questions, notre service client est toujours là pour vous.

Rated 1 out of 5 stars

a fuir goût degueu et aucun résultats…

a fuir goût degueu et aucun résultats franchement je ne recommande pas du tout sans parler du goût et l’odeur à vomir pour rien car ça ne fonctionne pas

6 December 2024

Bonjour Sara,

Nous sommes désolés de lire votre avis et regrettons que notre booster d'appétit ne soit pas à votre goût.
Cependant, nous indiquons sur nos réseaux et sur nos packaging (si le goût fruits rouges n'est pas apprécié) de le mélanger dans un fond de jus, le goût ne sera plus du tout un problème pour vous.

Enfin vous rapportez que cela est inefficace, il faut bien noter que les premiers résultats, comme indiqué dans notre FAQ ou encore notre guide prise de masse, sont visibles au bout du 5ème jours de cure et que nous conseillons de partir sur une cure complète d'un mois, soit 3 boosters d'appétit pour un résultat visible et optimal au niveau de votre poids.

Nous avons élaboré un guide prise de masse qui est offert et à télécharger via notre site web qui vous donne énormément de conseils durant votre prise de masse.

Nos produits sont conçus pour leurs effets sur le gain d'appétit et doivent donc être accompagnés d'une alimentation prise de masse et apporter plus de calories en conséquence.

Nous aurions aimé pouvoir échanger avec vous par mail afin de vous donner d'autres conseils pour atteindre vos objectifs prise de masse ! Restez motivé et continuez votre cure pendant 1 mois complet. Si vous le souhaitez, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner et vous proposer des conseils personnalisés. Webodies

Rated 1 out of 5 stars

J’ai toujours pas été livré si je n’est…

J’ai toujours pas été livré si je n’est pas été livré dans une semaine je veux un remboursement !!!!!

26 November 2024

Reply from weBodies

Votre colis a correctement été livré le jour même de cette publication, les délais pour la Belgique sont d'une semaine. Nous vous avons répondu en ce sens par mail.

weBodies

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look