Webia

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Usurpation d'identité, je viens de voir un site avec mes infos personnel et mon activité professionnel. Utilisant aussi ce nom de domaine webia.com Quelqu'un sait si il s'est fait prendre ? Ca... See more

Rated 1 out of 5 stars

Usurpation d'identité d'une nouvelle entreprise À la date du 12 février 2025, le site est hébergé chez OVH. Je vous invite à le signaler si vous en êtes victime : ovhcloud .com/fr/abuse/ Réf... See more

Rated 5 out of 5 stars

ATTENTION, merci de ne pas confondre webia.com avec notre société "web-ia.com" avec un tiret. Nous sommes comme vous, victime de ce site frauduleux. Soyez sympas, vérifiez avant de nous mettre de mauv... See more

usurpation identité

De même pour mon entreprise, leur site divulgue mes coordonnées personnelles et est mieux référencé que mon site officiel

21 February 2025

Usurpation d'identité

Quelqu'un sait si il s'est fait prendre ? Car quand on clique sur le site il n'est pas accessible.

Ps: de plus je vois que ce ANTHONY GOUJON à un site contre l'usurpation d'identité, donc coup marketing ou alors usurpation d'identité ?? Quand vous faite une recherche sur son nom vous tomber sur amazon. Bizarre cette affaire.

Ps2: Faite aussi un signalement à google, pour qu'il enlève de l'indexation votre faux site. ça évitera que de potentiels clients tombent dessus.

20 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Produit au point

Je fais partie des beta testeurs et je suis content de leurs services. Je test la téléphonie sur mon Android et un site web pour mon entreprise.

20 February 2025

Site de phishing

Site de phishing, copy les autres sites et propose une fausse version dans le but de tromper, voire pire.

19 February 2025

usurpation d'identité

Suite à la création de mon site internet, en voulant faire une recherche google pour savoir si on trouvait mon site facilement, je suis tombée sur un site internet webia.com qui est hyper bien référencé avec mes données personnelles, comme mon adresse postale.
Je souhaiterai le signaler afin qu'il arrête de faire ceci car je ne suis pas la seule victime.

11 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Encore une personne usurpée !!!

je viens de créer ma société HAIRGIZE il y a un mois et je constate qu'un site avec mon nom + extension webia.com a été créé... j'ai effectué des mails et courrier de mise en demeure je pense porter plaintes au vu des avis..
Je suis d'accord d'être contacté pour que l'on dépose une plainte collective

15 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE ET USURPATION !!!!

ARNAQUE ET USURPATION !!!!! Usurpation d’identité de mon site 23ForGood !
Ce site divulgue de fausses informations et utilise les coordonnées !! C’est un arnaque, une escroquerie. Je vous invite à déposer une plainte à l’encontre d’Anthony GOUJON (directeur de la publication de ce site) et de faire une plainte collective pour toutes les entreprises impactées !

14 February 2025

Usurpation d'identité par webia

Webia.com à volé mes données, il a créé un faux site avec le nom de mon entreprise, mon adresse et mon activité sans mon accord .
J'ai déjà un site internet et ce faux site apparaît avant le mien sur google.
Signalement fait sur pharos, econsumer.gov, Google

9 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vol de données personnelles par le site…

Vol de données personnelles par le site webia.com et infocheck.fr avec comme dénominateur commun Mr Goujon Anthony, un escroc sans scrupules. Le site webia.com est hébergé chez OVHcloud à Roubaix.
Signalez un max sur pharos, cnil, google, OVHcloud, dépôt de plainte à la police ou gendarmerie.

13 February 2025

Usurpation d'identité nouvelle entreprise

J'ai rencontré exactement le même problème.....j'ai effectué un signalement auprès de Google et d'OVH mais également de l'INPI car je crois que mes données ont probablement été volées à l'INPI....
Est-il possible d'effectuer un dépôt de plainte collectif pour arrêter définitivement cette anarque ??

11 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Également victime d’usurpation des…

Également victime d’usurpation des informations de mon entreprise : site hautement référencé, informations divulguées vraies comme fausses… j’ai signalé partout où je le pouvais. Certains d’entre vous ont pu obtenir une résolution ? Un cauchemar

12 February 2025

Usurpation d'identité

Cette entreprise crée des sites internet en usurpant l'identité de personnes ayant créé des entreprises ou micro-entreprises.
C'est inadmissible. Signalez le contenu sur le site pharos.

13 February 2025

Usurpation d'identité.
J'ai créé mon site internet il y a quelques mois. Et je me suis rendu compte la semaine qu'on usurpait mon identité. En effet sur le site de webia il y a de mentionné mon adresse postale, le nom de mon entreprise. Et en plus de ça il est mieux référencé que mon site.
J'ai trouvé une adresse mail dans les conditions générales je leur ai demandé de supprimer le site mais sans succès je n'ai pas eu de réponse.
Je n'ai jamais donné mon accord.

7 February 2025

Usurpation d'identité nouvelle entreprise

Usurpation d'identité d'une nouvelle entreprise

Références juridiques :

Article 226-4-1 du Code pénal : Usurpation d’identité
Article 226-18 du Code pénal : Atteinte aux données personnelles
Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) – Article 17 : Droit à l’effacement

12 February 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look