Weberstyle Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Luftig und leicht; das Florian Hemd wirkte auch später am Tag nicht stickig. Der Kundenservice hat meine Größenfrage schnell beantwortet.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Ich trage diesen Rollkragenpullover in…

Ich trage diesen Rollkragenpullover in letzter Zeit oft unter Jacken und er sitzt sauber ohne diesen nervigen Druck am Hals. Das Material fühlt sich glatt an und bleibt auch nach Stunden angenehm. Ich hatte ihn fast den ganzen Tag an und wollte ihn irgendwann gar nicht mehr ausziehen, was schon viel sagt. Funktioniert auch allein gut, nicht nur zum Layern. Versand war okay, nichts zu bemängeln.

25 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das eigentlich nur als…

Ich habe das eigentlich nur als Layering Piece gekauft, aber trage es viel öfter als gedacht. Es fühlt sich weich auf der Haut an und verliert auch nach einem ganzen Tag nicht die Form. Ich habe es drinnen und draußen getragen und es passt sich irgendwie gut an, nicht zu warm und nicht zu leicht. Die Ärmel fallen auch schön, nichts wirkt steif oder komisch. Lieferung kam pünktlich, also alles gut.

21 February 2026

War mir nicht sicher

War mir nicht sicher, wie sich das anfühlen würde, aber es ist tatsächlich ziemlich bequem. Sitzt gut und fühlt sich nirgends eng an.

26 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich greife in letzter Zeit oft zu…

Ich greife in letzter Zeit oft zu diesem Hemd und es hält den ganzen Tag gut durch. Der Stoff fühlt sich langlebig an, aber nicht steif, was mir gefallen hat. Ich habe es unterwegs getragen und es wurde auch nach vielen Stunden nicht unbequem. Die Lieferung entsprach den Angaben, also lief alles reibungslos. Insgesamt ein ziemlich zuverlässiges Teil.

10 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe diese Strickjacke bei ein paar…

Ich habe diese Strickjacke bei ein paar Besorgungen getragen und sie funktioniert einfach ohne großen Aufwand. Nichts Auffälliges, aber sie sieht trotzdem ordentlich aus. Der Strick fühlt sich warm und etwas dicker an, als würde sie mehr als nur eine Saison halten. Ehrlich gesagt eines dieser Teile, das man einfach greift, wenn man nicht lange überlegen will.

4 March 2026

Ich habe den alexander…

Ich habe den alexander rollkragenpullover einen ganzen Tag getragen und er blieb die ganze Zeit bequem. Der Stoff fühlt sich glatt an und wird auch nach Stunden nicht schwer oder unangenehm. Außerdem mag ich dass er allein gut aussieht oder unter einer Jacke funktioniert, ziemlich vielseitig.

27 February 2026
Rated 3 out of 5 stars

Der andreas rollkragenpullover ist warm…

Der andreas rollkragenpullover ist warm aber überraschend leicht. Ich habe ihn den größten Teil des Tages getragen und irgendwann fast vergessen dass ich ihn anhabe lol. Sitzt nah am Körper aber nicht eng, gefällt mir.

4 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

Die daniela strickjacke ist schlicht

Die daniela strickjacke ist schlicht, aber im guten Sinne. Draußen hält sie warm und drinnen wird mir trotzdem nicht zu heiß. Die Ärmel fallen auch schön, nichts fühlt sich steif oder komisch an.

21 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die claudia strickjacke…

Ich habe die claudia strickjacke eigentlich nur als einfache zusätzliche Schicht gekauft, aber ich greife viel öfter danach als gedacht. Sie fühlt sich weich auf der Haut an und verliert über den Tag nicht ihre Form. Ehrlich gesagt einfach so ein Teil das man schnell überwirft und losgeht.

26 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die daniela strickjacke…

Ich habe die daniela strickjacke bestellt nachdem ich die Größentabelle geprüft habe und sie passt tatsächlich richtig, was online ja nicht immer passiert. Das Material fühlt sich leicht an, aber trotzdem gemütlich genug für kühlere Tage. Die Verpackung war sauber und beim Auspacken gab es keinen komischen Geruch, was ich gut fand.

14 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die katharina strickjacke beim…

Ich habe die katharina strickjacke beim Erledigen von Besorgungen getragen und sie hat einfach gepasst. Nichts Auffälliges, aber sie sieht ordentlich aus ohne viel Aufwand. Der Strick fühlt sich warm und stabil an, denke sie hält lange.

20 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Das klaus Utility Hemd sieht schlicht…

Das klaus Utility Hemd sieht schlicht aus, wirkt aber gut verarbeitet. Die Nähte fühlen sich stabil an. Ich habe es einmal gewaschen und es ist nicht eingelaufen. Die Lieferzeit entsprach den Angaben auf der Website.

31 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die claudia Strickjacke fühlt sich…

Die claudia Strickjacke fühlt sich weich auf der Haut an und kratzt nicht. Ich habe sie den ganzen Arbeitstag getragen und sie war angenehm. Sie behält ihre Form gut. Die Versandupdates waren klar und verständlich.

19 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das florian Hemd für die…

Ich habe das florian Hemd für die Arbeit gekauft und es ist gut ausgefallen. Die Schultern sitzen richtig und ich musste es tagsüber nicht ständig richten. Auch nach vielen Stunden sah es noch ordentlich aus. Die Größentabelle war hilfreich.

2 February 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look