Wearnaya Reviews 47

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pour une fois… confort, esthétique, conseil personnalisé et des prix très raisonnables en circuit ultra court, quelle chance ! Perso, je les adore et recommande sans hésiter

Rated 5 out of 5 stars

Brassière maintien renforcé. Enfin un soutien gorge qui tient parfaitement sans armature et que l'on ne sent pas. Adapté aux fortes poitrines. J'ai commandé ma taille habi... See more

Rated 5 out of 5 stars

C’est le premier soutien-gorge qui maintient vraiment et reste en place même si il faut souvent lever les bras! Comme j’ai une forte poitrine les autres soutien-gorge essayer finissent toujours en d... See more

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

bof, bof. bof

c'est une petite entreprise où la créatrice est sympa, je suis par contre bien plus mitigée sur la forme des brassières: le bas se plisse sous la poitrine, les seins ont tendance à sortir en se penchant. Remettre les coques après lavage. c'est la galère assurée.
Niveau taille, avec un soutien gorge normal, je fais du 75 A et là j'ai pris la taille M ... y a quelque chose qui buggue, sans pouvoir l'expliquer. la réajuster sans cesse en fait un modèle très décevant.

29 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Je me suis faite conseillée pour la taille

Je me suis faite conseillée pour la taille, il y a juste une petite marque en bas, sous les aisselles, mais qui ne reste pas. Quel confort! Optimal, je ne le sens pas! Bon soutien, qui met en valeur ma poitrine!
Un peu d’attente pour la livraison. Merci pour cette belle qualité!

28 April 2026

Qualité

Livraison très rapide, même en précommande, et très bonne qualité. La taille est parfaite et correspond à la description.

17 April 2026

Bonjour Pascale,

Un grand merci pour votre retour 💛
Je suis ravie de lire que la qualité vous plaît et que la taille correspond parfaitement, c’est toujours un point essentiel.

Merci aussi pour votre mot sur la rapidité de livraison, même en précommande, cela me touche beaucoup.

Merci pour votre confiance.

Naya…j’adore !

Perso, je les adore et recommande sans hésiter

23 March 2026

Bonjour JoC,

Un immense merci pour votre message 💛
Quel plaisir de vous lire… votre enthousiasme me touche énormément.

Je suis ravie que vous ayez ressenti à la fois le confort, l’esthétique et l’accompagnement, c’est exactement l’expérience que je souhaite transmettre à chaque cliente.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément pour moi.

Rated 3 out of 5 stars

Brassière soutien repulpante acheté à…

Brassière soutien repulpante acheté à la boutique du dos à Carouge pour avoir un conseil taille(M)et tester le produit.Malheureusement pas adapté au poitrine tombante, (âge 64 ans) lorsque je me penche mes seins sortent de la brassière. Sinon super produit de qualité, douceur, pas de tension aux épaules. Je ne pourrai pas le porter l'été sous un tee-shirt dommage.

13 April 2026

Bonjour Coline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 💛

Ce que vous décrivez correspond au phénomène de la poitrine fugueuese. C’est un phénomène assez fréquent lorsque le bonnet manque de profondeur et n’enveloppe pas suffisamment la poitrine, ce qui peut entraîner une sortie de celle ci lorsque vous vous penchez ou bougez.

Sur le modèle repulpant, qui est assez échancré, cela peut effectivement se produire si le bonnet n'est pas assez profond. C’est justement pour cela que j’ai développé des tailles +, disponibles du M au 3XL, avec des bonnets plus profonds et une couvrance légèrement différente, afin de mieux contenir la poitrine et éviter ce type de désagrément.

Si vous le souhaitez, je peux bien sûr vous accompagner pour vous orienter vers une version plus adaptée en termes de profondeur de bonnet.

Merci encore pour votre retour, il est précieux et m’aide à continuer à faire évoluer les modèles.

Rated 5 out of 5 stars

C’est le premier soutien-gorge qui…

Comme j’ai une forte poitrine les autres soutien-gorge essayer finissent toujours en dessus de mes seins merci pour la honte😡

26 March 2026

Bonjour Denise,

Un immense merci pour votre message 💛
Votre retour me fait vraiment sourire… et je comprends tellement ce que vous décrivez.

Je suis ravie de lire que la brassière reste bien en place et vous apporte enfin le maintien attendu, même avec une poitrine plus généreuse. Ne plus avoir à la remettre en place toute la journée, ça change tout.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et pour ce partage très parlant.

Magnifique achat de A à Z

Qu'est-ce qui fait que mon expérience était excellente ? Beaucoup de critèreS. D'abord la rapidité de l'envoi, ensuite le confort de ces brassières, après le service après-vente incroyable : la première brassière était un peu petite, le jour même, j'habite à côté, vraisemblablement, du dépôt, j'avais les bonnes brassières dans la bonne taille. Elles sont super super confortables, on ne les sent pas, elles ne serrent pas tout en maintenant bien la poitrine. J'ai toujours été à la recherche du soutien-gorge idéal : à 66 ans ;-) je l'ai trouvé. De plus je les trouve très élégantes, mettant la poitrine en valeur. Pas de marques sur le corps quand on les porte. Par la suite j'ai commandé une brassière supplémentaire et sans que je le demande, ou m'en rende compte, c'est Naya qui m'a dit que j'avais droit à une brassière gratuite. Franchement une très belle expérience de A à Z. Merci Naya. Je me réjouis de les offrir autour de moi.

24 March 2026

Bonjour Florence,

Un immense merci pour votre message 💛
Je suis profondément touchée par votre retour et par le partage de votre expérience, de A à Z.

Savoir que vous avez trouvé enfin un soutien-gorge confortable, qui maintient sans marquer et met en valeur la poitrine, à 66 ans, me touche énormément. Ce sont exactement ces retours qui donnent tout son sens à mon travail.

Je suis aussi très heureuse que vous ayez ressenti la réactivité et l’accompagnement, surtout avec la proximité du dépôt, cela me tient vraiment à cœur de pouvoir offrir ce service.

C’est grâce à des retours comme le vôtre que je peux continuer à développer des pièces adaptées à toutes les morphologies et à tous les âges.

Merci du fond du cœur pour votre confiance, pour votre recommandation et pour votre envie de faire découvrir Naya autour de vous.

NAYA

Brassière maintien renforcé.
J'ai commandé ma taille habituelle du 85E ce qui fait un XL de Naya et il est parfait.
Invisible sous les t-shirts et sublime la forme et la silhouette.
Trop contente donc recommandé directement 2.
Livraison super rapide et en cas de questions Chloé répond très rapidement.

17 March 2026

Bonjour Laurence,

Un immense merci pour votre message 💛
Je suis vraiment touchée par votre retour et ravie de lire que la brassière vous apporte ce maintien tout en restant invisible et confortable à porter.

Savoir que la brassière allégeante convient aux poitrines plus généreuses, sans armature et sans compromis sur la silhouette me fait particulièrement plaisir. Et merci aussi pour votre partage sur la taille, cela pourra aider d’autres femmes à se repérer.

C’est grâce à des retours comme le vôtre que je peux continuer à développer des pièces toujours plus adaptées aux différentes morphologies.

Merci pour votre confiance, votre recommandation et vos mots sur nos échanges, cela compte énormément pour moi.

Naya…que du bonheur 💚

J’ai commandé le nouveau soutien-gorge pour les poitrines un peu plus lourdes et après essayage, j’en suis plus que ravie.
C’est tellement difficile de trouver un soutien-gorge qui épouse bien la poitrine sans faire de marque et qui maintient bien.
Le galbe de ma poitrine est parfait.
Que dire de plus, il est tellement doux au toucher, esthétique et de très bonne qualité.
Et le plus dans tout ça, c’est que Chloé est très sympathique et prévenante pour l’avoir déjà eue au téléphone et ses conseils m’ont beaucoup aidée.
Je me réjouis de passer à nouveau une nouvelle commande chez Naya.
Je recommanderais cette marque à toutes mes amies.
Que du bonheur.

17 March 2026

Bonjour Alex,

Un immense merci pour votre message 💛
Votre retour me touche énormément… “que du bonheur”, c’est le plus beau des retours que je puisse lire.

Je suis ravie que le modèle pour les poitrines plus généreuses vous convienne et qu’il vous apporte à la fois maintien, confort et une jolie forme sans marquer. Trouver cet équilibre n’est pas simple, alors savoir que cela vous correspond me fait vraiment plaisir.

Merci aussi pour vos mots sur nos échanges, j’ai été ravie de pouvoir vous accompagner et de vous conseiller.

Et merci du fond du cœur pour votre recommandation autour de vous, c’est précieux pour une petite marque comme la mienne.

Chloé, fondatrice Naya 💚

Brassière Naya

J'ai reçu une publicité de Naya via Instagram et après vérification auprès de Trustpilot me suis rendue compte que le site était fiable. Donc j'ai commandé une brassière/soutien-gorge. Je l'ai reçue très rapidement mais elle était trop petite. J'ai eu des échanges par emails avec Chloé, la fondatrice, très sympathique, compétente et très professionnelle. Suite à mon envoi de photo, nous avons convenu d'une taille + grande qu'elle m'a envoyé rapidement. Le produit est d'une excellente qualité, pas de couture, très doux et surtout très confortable. Je le recommande à chaque femme. Le service est impeccable et le prix de l’article est très abordable au vu de sa grande qualité. Je vous suggère de prendre vos mesures selon la tabelle indiquée sur le site et de choisir une taille en dessus.

12 March 2026

Bonjour Sandra,

Un immense merci pour votre message 💛
Je suis très touchée par votre retour et par la confiance que vous m’avez accordée dès le départ.

Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans le choix de la bonne taille et que la nouvelle brassière vous convienne parfaitement. Votre mot sur le confort, la qualité et le fait qu’elle soit sans couture me fait vraiment plaisir, c’est au cœur de tout le travail que je mets dans chaque pièce.

Merci aussi pour vos mots sur nos échanges, cela compte énormément pour moi de pouvoir accompagner chaque cliente avec attention.

Et merci pour votre recommandation concernant la prise de mesures, c’est en effet la clé pour trouver l’ajustement idéal et mieux comprendre les éventuels changements du corps.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et votre recommandation.

Brassière hyper confortable

Brassière hyper confortable, respirante, finitions parfaites et douce au toucher.
Entretien facile, passée en machine (dans un filet) sans enlever les bonnets et sèche rapidement.
Si je ne mets pas 5 étoiles c'est parce que je me suis fiée aux recommandations de taille. J'étais entre 2 tailles et j'ai donc opté pour la taille au-dessus, comme suggéré sur le site. Au final un XS aurait été plus adapté/seyant.
Envoi ultra rapide et soigné, avec en prime un petit cadeau, geste toujours apprécié.

10 March 2026

Bonjour Maria,

Un grand merci pour votre retour 💛
Je suis ravie de lire que vous appréciez le confort, la respirabilité et la qualité des finitions, ainsi que la facilité d’entretien. C’est exactement l’expérience que je souhaite offrir au quotidien.

Merci aussi pour votre partage concernant la taille, votre retour est très précieux et pourra aider d’autres femmes à faire leur choix selon leur morphologie et leur préférence de maintien.

Je suis également heureuse que l’envoi et la petite attention vous aient plu, ce sont des détails qui me tiennent à cœur.

Merci encore pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de mon achat.

Je suis très contente de mon achat.
Enfin, une brassière agréable à porter et fait une jolie forme de poitrine.

3 March 2026

Bonjour Rebecca,

Un immense merci pour votre message 💛
Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre achat et que la brassière vous apporte à la fois confort et une jolie forme de poitrine.

C’est exactement ce que je souhaite offrir avec Naya, des pièces agréables à porter au quotidien tout en mettant en valeur naturellement.

Merci du fond du cœur pour votre confiance.

Confortable mais pas adapté

Envoi rapide.
Produit confortable mais pas adapté à ma morphologie du tout. Ça baille sous les bras, difficile d’ajuster les bonnets. Le bas rebique mais reste confortable. Si vous avez un beau corps, bien proportionné, c’est sûr ce produit n’est pas sexy mais vous aurez beaucoup de confort.

4 March 2026

Bonjour Clo Bar,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 💛
Je suis sincèrement désolée de lire que la brassière ne s’est pas adaptée à votre morphologie malgré le confort ressenti.

Chaque corps est unique et l’ajustement peut varier, notamment au niveau des bonnets et du maintien sous les bras. Ce que vous décrivez ressemble très probablement à une taille ou un modèle qui n’est pas le plus adapté pour vous, et c’est justement là que je peux vous accompagner.

Si vous le souhaitez, vous pouvez m’écrire avec vos mesures ou votre taille habituelle, je me ferai un plaisir de vous guider vers une coupe plus adaptée à votre morphologie.

Merci encore pour votre retour, il est précieux et m’aide à améliorer continuellement Naya.

Super

Commande très rapide j'apprécie beaucoup et surtout hyper confortable et soutiens bien je recommande fortement et ça fait plaisir d'utiliser une marque suisse je trouve aussi le prix tres correct merci

3 March 2026

Bonjour Bérénice,

Un immense merci pour votre message 💛
Je suis ravie de lire que la livraison a été rapide et que vous trouvez la brassière à la fois confortable et avec un bon maintien.

Votre mot sur la marque suisse me touche particulièrement, c’est précieux pour moi de pouvoir créer et proposer ces pièces ici.

Merci aussi pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément.

Belle découverte

Commande reçue rapidement. Sous vêtements très agréable à porter. Maintien parfait et aucune marque. Bien que la taille choisie convient, pour un peu plus de confort, je vais recommander une taille de plus. Belle découverte, merci Naya.

26 February 2026

Bonjour Stéphanie,

Un immense merci pour votre retour 💛
Je suis ravie de lire que la livraison a été rapide et que vous trouvez les pièces agréables à porter avec un bon maintien.

Merci aussi pour votre remarque sur la taille, elle est très juste et pourra aider d’autres femmes à trouver encore plus de confort selon leurs préférences.

Votre message me touche beaucoup, merci pour votre confiance et pour cette belle découverte partagée.

Rated 5 out of 5 stars

Super enfin une brassière…

Super enfin une brassière confortable,n’écrase pas la poitrine,ne blesse pas les épaules s’ajuste parfaitement dans le dos .Et la matière très confortable.Parfait bravo 👏

2 March 2026

Bonjour Nicole,

Un immense merci pour votre message 💛
Quel plaisir de vous lire… “enfin une brassière” c’est exactement pour cela que j’ai créé Naya.

Je suis vraiment touchée de savoir qu’elle vous apporte ce confort sans comprimer la poitrine ni marquer les épaules, avec un ajustement agréable dans le dos. La douceur de la matière est aussi quelque chose que j’ai voulu au cœur de chaque pièce, alors votre retour me fait particulièrement plaisir.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et vos 5 étoiles ✨

Brassière 👍

Pour moi, cette brassière est parfaite, confortable, aucun appui où ça gratte, enfin un tour de poitrine réglable assez large et le maintien est correct ( peut être que j’aurais dû choisir une taille plus petite).
Le service est efficace et la livraison rapide.

28 February 2026

Bonjour Cynthia,

Un grand merci pour votre retour 💛
Je suis ravie de lire que la brassière vous apporte confort et maintien, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir au quotidien.

Concernant la taille, vous avez tout à fait raison, il peut parfois être utile d’ajuster selon le rendu souhaité. N’hésitez surtout pas à m’écrire si vous souhaitez être accompagnée pour affiner votre choix, je me ferai un plaisir de vous conseiller.

Merci encore pour votre confiance et pour vos mots sur le service et la livraison, cela compte énormément pour une petite marque comme la nôtre.

Chloé - Fondatrice Naya

Enfin une brassière confortable

Enfin une brassière confortable, qui peut être portée toute la journée et qui maintient correctement. J'ai même pu faire une séance de sport avec sans aucun souci. Cerise sur le gâteau: on peut laver la brassière en machine sans que les pads se déplacent! On ne passe plus 1h après la lessive à essayer de remettre ces fichus pads en place.
Un point à améliorer: il faudrait développer une version pour les petits tour de buste qui ont de fortes poitrines.

24 February 2026

Merci infiniment pour votre magnifique retour Begonia 🤍

Je suis ravie de lire que la brassière vous accompagne toute la journée, même pendant le sport, et qu’elle vous simplifie aussi la vie au lavage. c’est exactement l’expérience que je souhaite offrir avec Naya : confort, maintien et praticité au quotidien.

Et merci également pour votre suggestion, elle est très juste. Bonne nouvelle : elle va bientôt devenir une réalité ✨
J’ai justement validé un nouveau modèle spécialement pensé pour les poitrines plus généreuses, qui sera disponible dès les petits tours de buste afin d’offrir enfin une vraie alternative aux femmes dans ce cas, souvent mises de côté par les marques. C’était un point très important pour moi dans le développement de Naya.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre ressenti et surtout de faire partie de l’aventure 💛
Sans votre confiance et vos retours précieux, rien de tout cela ne serait possible.

Chloé
Fondatrice de Naya

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look