See what reviewers are saying
Vielen lieben Dank Tina für das tolle Videotelefonat. Gleich zu Beginn habe ich deine positive Energie gespürt. Über ein digitales Treffen echt bemerkenswert. Auch die von dir gestellten Fragen w... See more
Ich bin seit vielen Jahren als Coach und Beraterin tätig und habe selbst auch Themen, die ich immer wieder anschauen und bearbeite möchte. Tina führte mich sanft und direkt an mein Thema heran. Mi... See more
Company details
Written by the company
~WAY~ Mehr als nur Coaching! ~Waterfall Advanced Yourney~ Eine Reise mitten ins Herz ~ ist ein einzigartiges und neuzeitliches Konzept, welches Jahrtausendalte Weisheit aus heiligen Schriften und mystischen Kulturen mit Erkenntnissen der neuen Forschung und über 20 Jahre Erfahrung im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung vereint. Es ist ein erfahrungsbasierter Ansatz, welcher es dir ermöglicht, Dein inneres Wissen, Deine innere Weisheit zu aktivieren und ein tieferes Verständnis Deines Lebens in Dir zu kultivieren. Dieses Konzept bietet Dir eine gigantische Chance, ohne komplizierte Techniken mit Deinem inneren Sein in Kontakt zu kommen, blockierte Energien ins Fließen zu bringen und Dein Leben auf unvorstellbare und magische Weise zu transformieren. Kurzum, es ist ein Ansatz welcher Dich über Deine Erfahrung, in die Erkenntnis führt die Du brauchst, um Deinen wahren Zielen näher zu kommen. Entfessle endlich Dein Dir innewohnendes Wissen, deine Dir innenliegende Weisheit - es war schon immer da und wartet darauf, Dich nun endlich in Deine wahre Bestimmung zu führen.
Contact info
In Dankbarkeit
Liebe Tina, das Gespräch bzw. die Gespräche mit dir waren eine Erfahrung, die wortwörtlich von Herzen kam. Du warst sanft, aber klar in Verbindung und hast mich gleichzeitig ermutigt und auf dem Weg begleitet, ganz gleich, wo ich gerade stehe. Danke, dass du mich erinnert hast, die "richtigen" Fragen zu stellen und danke für dein Vertrauen! Ich freue mich auf das nächste Mal - ob nah oder fern..
Einzigartige Feinfühligkeit
Meine Sitzung bei Tina hat alles verändert. Sie hat mich mit ihrer einzigartigen Gabe und ihrer außergewöhnlichen Feinfühligkeit so wunderbar und liebevoll durch einen Prozess begleitet. Seitdem ist völliger Frieden in mir, in meinem Herzen und auch im Zusammenhang mit den Menschen, um die es in dem Prozess ging. Waaaaahnsinn und so schön. Ich bin Tina unendlich dankbar für dieses große Geschenk ihrer Begleitung. Fette Weiterempfehlung und eigentlich 10 Sterne von mir. Alles Liebe und Namasté
Heilsame Arbeit
Tina führte mich sanft und direkt an mein Thema heran. Mit ihrem hohen Einfühlungsvermögen leitete sie mich behutsam in meine Gefühlstiefen und ließ in mir einen Heilraum entstehen, den ich noch immer spüre.
Tina halte ich für eine kompetente Frau mit klaren Strukturen und eben dieser besonderen Fähigkeit, einen Menschen dort „abzuholen“, wo er gerade (fest) sitzt.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung!
Weiter so, liebe Tina
Ein Herzensmensch♥️…
Ein Herzensmensch♥️…
Tina ist eine sehr sympathische, erfahrene junge Frau und bin so dankbar, dass ich sie als Coach kennen lernen durfte.
Man spürt sofort ihre positive Energie und die Liebe zu den Menschen.
Mit ihrer Herzlichkeit, Wärme und Aufmerksamkeit stellte sich bei mir sofort ein Gefühl ein, dass ich Tina schon lange kenne.
Mit einfühlsamen Fragen führte sie mich durch das Coaching, was letztendlich dazu führte, dass eine Transformation und Heilung bei mir statt fand.
Ich bin voller Dankbarkeit und kann Tina aus vollem Herzen nur empfehlen.
Ich hatte das große Glück
Ich hatte das große Glück, ein Coaching bei Tina erleben zu dürfen, und es war eine absolute Bereicherung für mich. Ich stehe aktuell vor einigen Herausforderungen in meinem Leben und wusste nicht so recht, wie ich diese angehen soll. Doch durch Tinas wunderbare innere Reise bin ich direkt zum Kern meiner Probleme vorgedrungen und konnte klare Lösungswege erkennen.
Tina besitzt die außergewöhnliche Fähigkeit, durch gezielte Fragen den Blick auf die Lösung zu lenken. Ihre Kompetenz und Empathie haben mich sehr beeindruckt. Nach dem Coaching fühlte ich mich wie neu geboren und habe das starke Gefühl, endlich wieder auf dem richtigen Weg zu sein.
Ich kann Tina von Herzen weiterempfehlen und bin dankbar für die wertvolle Unterstützung, die ich durch sie erhalten habe.
Coaching mit Erfolgsgarantie Coaching mit Tina Kaltschmid war…
Das Coaching mit Tina Kaltschmid war für mich eine wunderbare Reise in meine Innenwelt. Sie gab mir mit ihrer positiven Art und Ausstrahlung dazu ein vertrautes und gutes Gefühl diese Reise zum tiefen Inneren zu erreichen. Ihre ruhige und einfühlsame Stimme konnte während meiner Reise Auflösung schaffen, und in meinem Sein anzukommen. Ich bin sehr Dankbar und berührt, und empfehle Sie zu 100% als sehr guten Coach weiter🙏🌟💖.
Tina ist als Coach sehr zu empfehlen
Tina ist als Coach sehr zu empfehlen. Sie hört gut zu, speichert das gehörte ab, ist sehr freundlich, einfühlsam und vermittelt Vertrautheit. Ich habe mich im Gespräch mit ihr sehr wohl gefühlt. Sie ist achtsam und klar. Ihre Tipps waren sehr wertvoll, die ich jetzt umsetzen werde.
DANKE von Herzen!
Es ist selten geworden
Es ist selten geworden, dass ich die Hilfe eines Coaches in Anspruch nehme, weil ich gelernt habe mir selbst zu helfen. Ich nahm die Hilfe von Frau Kaltschmid in Anspruch bei einem schwierigen und komplexen Thema. Dennoch gelang es Frau Kaltschmid die Ursache herauszuarbeiten und mir einen wunderschönen Lösungsweg zu zeigen. Ich bin zutiefst dankbar.
Eine absolute Punktlandung
Eine absolute Punktlandung, die Tina gelandet hat mit Ihrem Coaching. Ausgegangen waren wir von meinem Perfektionismus, der Schritte in eine neue Richtung so schwierig macht, die Punktlandung beinhaltete die Tür der Unsicherheit, die es mir bis dato nicht ermöglichte, Entscheidungen für mich und damit die Verantwortung zu übernehmen und es stand mir frei, durch diese Tür zu gehen. Es war emotional und es hat sehr gut getan. Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen und hätte ich so nie erwartet. Klare Weiterempfehlung von mir, gaaanz großes Kino, gern wieder. Ganz liebe Grüße an alle
Vielen lieben Dank Tina!
Auch die von dir gestellten Fragen waren genau die richtigen. Zwar teilweise etwas unbequem, aber zielführend, um Veränderung zu erleben.
Auch hast du mir auf eine verständliche Art und Weise die Ursachen für die allgemeine Emotionsfähigkeit erklärt, mit denen viele von uns ihr Leben kreieren. Incl. Lösungsvorschläge.
Aus diesem Grund empfehle ich dich uneingeschränkt weiter.
LG.
Tina ist ein wunderbarer Coach mit so…
Tina ist ein wunderbarer Coach mit so viel Empathie - Herz und Verstand. Sie hat mir viele wertvolle Tipps und Lösungsansätze aufgezeigt und dafür Danke ich Ihr von ganzem Herzen.
Äußerst hilfreiche Coachin-Sitzung
Ich bin äußerst zufrieden mit der Coachingsitzung und möchte meine positive Erfahrung teilen. Mein Coach Tina war sehr einfühlsam und liebevoll in ihrem Ansatz, was mir sofort ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit gab. Gleichzeitig war die Sitzung sehr zielgerichtet und strukturiert, was mir half fokussiert zu bleiben und Fortschritte zu machen.
Tina ging sehr gut auf meine individuellen Bedürfnisse ein und stellte viele gezielte Fragen um mich meiner Herausforderung näher zu bringen. Diese Fragen halfen mir, tiefere Einblicke zu gewinnen und meine Situation aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten.
Besonders beeindruckt hat mich dass Tina nicht nur Probleme aufdeckte sondern auch konkrete Lösungen aufzeigter. Dank dieser konstruktive und lösungsorientierten Heranzgehensweise fühle ich mich jetzt besser gerüstet, um meine Herausforderungen anzugehen. Ich kann die Coachingssitzung uneingeschränkt weiterempfehlen und bin Tina sehr dankbar für die wertvolle Erkenntnis und Hilfestellung die ich erhalten habe.
Danke für diese Reise
Liebe Tina,
ich danke dir für diese Erfahrung, du hast mich da abgeholt wo ich war und hast mich wunderbar geführt und ich konnte meine Größe mal wieder sehen. Danke dir für diese Erfahrung.
Dir liebe Tina alles gut auf deinem Weg.
Von Herzen Coaching-Erfahrung bei Tina!
Ich hatte die wunderbare Gelegenheit, ein tiefgreifendes Coaching bei Tina im Bereich Persönlichkeitsentwicklung, Mindset und Blockadenlösung zu genießen.
Ihre einfühlsame und offene Art hat mir drei wertvolle Erkenntnisse geschenkt, die ich vor dem Coaching so nicht gesehen habe und von denen ich überzeugt bin, dass sie mich weiterbringen werden.
Liebe Tina, ich danke dir von Herzen für deine Zeit und dein offenes Ohr. Du hast mir sehr geholfen, die Ansätze meiner Blockaden zu greifen, und dafür bin ich dir unglaublich dankbar. Deine warme und herzliche Art hat mir unglaublich gut getan.
Absolut empfehlenswert für jeden, der eine liebevolle und transformierende Unterstützung sucht!
Fünf Punkte sind definitiv nicht genug…
Fünf Punkte sind definitiv nicht genug für das Erstgespräch, das ich mit Tina erleben durfte. Durch geschicktes Nachforschen und aufmerksames Zuhören ist es ihr gelungen schon nach einer Stunde mir mehr über meine Innenwelt zeigen zu können, als eine Psychotherapeutin, mit der ich 10 Wochen gearbeitet hatte. Tinas Fähigkeit auch aus dem Nichtgesagten, bzw. aus Gestik und Mimik treffsichere Schlüsse über den Kern dessen, was bei einem im Inneren los ist zu treffen ist beinahe schon unheimlich. Ich habe mich da sehr „ertappt“ bzw. verstanden gefühlt. Und auch wenn im übertragenen Sinne ihr Finger da auf einigen wunden Punkten zu liegen kam, hat Tina eine sehr warmherzige und empathische Art der Gesprächsführung, so dass ich mich immer sicher und angenommen gefühlt habe. Ihre Vorschläge und Tipps für die Umsetzung der gewonnenen Erkenntnisse waren auch sehr hilfreich. Definitiv ein Coaching mit Tiefgang, wo es sehr schnell um meine tieferliegenden Denkmuster und Glaubenssätze ging. Mich hat dieses Coaching emotional sehr bewegt (und es war mir in der Sicherheit des von Tina gehaltenen Raumes auch möglich diese Gefühle zuzulassen!) und ich nehme daraus viele wertvolle Impulse mit. Für Tina ist Coaching eine Herzenssache und das merkt man auch. Vielen herzlichen Dank liebe Tina!
Meine Erwartungen wurden bei diesem Gespräch bei weitem übertroffen und deshalb spreche ich hier meine vollste Empfehlung aus!
Das Coaching mit der lieben Tina 🥰😍
Das Coaching mit der lieben Tina war sehr impulsreich. Ich habe viel für mich mitgenommen und werde es auch umsetzen. Tina ist eine sehr liebe, überaus nette und freundliche Person, die viel Ruhe und Liebe mitbringt. Ich würde sie jederzeit empfehlen und sehr gerne wieder ein Coaching-Call mit ihr durchführen. 🥰😍💗
Tina Kaltschmid ist eine liebevolle...
Tina Kaltschmid ist eine liebevolle Coachin, bei der es mir sehr leicht viel meine Herausforderung zu berichten. Mit ihrer Herzenswärme brachte Sie mich ohne viel Mühe an mein Warum und mein Ziel.
Ganz lieben Dank an Sie. Ich bin glücklich Tina Kaltschmid kennengelernt zu haben. Sie wird als Coachin sehr viel erreichen!
Befreiend
Liebe Tina, ich möchte mich bei Dir mit dieser Bewertung ganz herzlich für das gestrige Coaching bedanken 🙏
Es war wirklich ein Tiefgang und hat mir geholfen mich von etwas zu lösen, was nicht mit gehörte. Es war sehr befreiend und hat eine große Erleichterung gewirkt. Den nächsten Termin haben wir schon gleich ausgemacht und ich freue mich darauf! 🤗❣️
Eben hatte ich ein Super Coaching bei…
Eben hatte ich ein Super Coaching bei Tina.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da sie mich genau da abgeholt hat, wo es für mich richtig war.
Nun mache ich mich an meine Hausaufgaben damit ich wachsen kann.
Liebe Tina vielen, vielen Dank
Alles Gute für dich
Elvira
Wertvolle Erfahrung
Ich fühle mich herzlich und offen willkommen geheißen. Achtsam und klar durch den gesamten VAK-Coaching-Prozess geleitet. Eine wertvolle Erfahrung, für die ich dir dankbar bin. DANKE von Herzen! Das Formulieren meines heutigen/jetzigen Ziels hilft mir für Klarheit und Voranschreiten-tanzen in meinem Leben.
Learn more about other kinds of reviews.