Super! Notre fils a 3ans et demi on essayer plusieurs lunettes et à chaque fois il ronchonnait pour les mettre là, dés la première fois il les a adopté ne tire pas les cheveux , protège les oreilles... See more
See what reviewers are saying
Le système de bandeau waterplops est plutôt satisfaisant et mon petit fils ne râle plus que ça tire les cheveux mais malheureusement d’autres problèmes apparaissent qui n'en font pas des lunettes rév... See more
Company replied
Belle idée et jolis motifs pour ces lunettes de piscine pour enfants Vraiment bravo mes petites poupées adorent leurs lunettes Grâce au bandeau , plus de tirage de cheveux, le maintien est parfait et... See more
Première nage avec les lunettes un vrai plaisir 😊 même pas mal ! 🤗 En plus look d’enfer 🤩 Vraiment une super visibilité, un super maintien, aucunes douleurs, après toutes ces années de lunettes d... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Lunettes
J'ai passé commande et ma fille a essayé la semaine dernière 2 fois les lunettes! Super, elles ne font pas mal mais j'ai acheté la taille 4-7 ans et elles lui font des marques rouges sous les yeux et parfois un peu d'eau dans les lunettes. Ma fille vient d'avoir 4 ans et pourtant j'ai l'impression que la taille des verres des lunettes sont un peu petits.
Pratique
Pratique, facile à utiliser et très joli, notre petit bonhomme est ravi !
Super lunettes.
Super lunettes.
Un bonheur quand on a les cheveux longs et frisés.
C’est bandeau est une excellente idée 👍
Les lunettes sont bien avec le…
Les lunettes sont bien avec le derrière en tissus de maillot de bain.
Par contre le plastique devient très vite jaune et le réglage du tissus et difficile.
Mauvais Service
Mauvais Service, d’abord ont me confirme la commande, après quelques jours ont me dis qu’il y aura du retard et après ont me demande de changer de bandeau (en plus, la plupart des bandeaux sont en rupture de stock)…donc j’ai demandé que l’on me rembourse et annule la commande, je n’ai toujours pas de réponse…
Pas etanche
Le design et le bandeau sont super, mais le principal problème, c'est que ces lunettes ne sont pas étanches, ce qui les rend totalement inutilisables pour la natation. Comme c'était un cadeau pour notre fils à l'occasion des vacances, nous avons dépassé le délai de retour.
Première nage avec les lunettes un vrai…
Première nage avec les lunettes un vrai plaisir 😊 même pas mal ! 🤗
En plus look d’enfer 🤩
Vraiment une super visibilité, un super maintien, aucunes douleurs, après toutes ces années de lunettes de m…. Merci 🙏
Lunettes faciles à mettre
Lunettes faciles à mettre, ma fille de 3 ans les mets et les ajustent toute seule.
Depuis qu elle les as, elle a la tête sous l eau tout le temps
Très beau produit et de belle qualité
Des lunettes de piscine excellentes
Des lunettes de piscine excellentes. Le bandeau ne tire pas les cheveux et est vraiment très confortable
Les lunettes son juste sublime ma fille…
Les lunettes son juste sublime ma fille sens passe plus elle les adore je recommande 100%
Lunettes difficile à mettre et très…
Lunettes difficile à mettre et très inconfortable fait des marques autour des yeux, je ne recommande pas ce produit
Totalement bluffant !
J'ai reçu très rapidement ma commande. Premier essayage bluffant ! confort total, on ne sent pas les lunettes, TOP ! en ce qui me concerne, il y a un peu d'eau qui s'infiltre mais rien de rédhibitoire. Seul bémol, j'ai un peu de buée et pourtant je rince bien à l'eau froide après chaque utilisation et ne frotte jamais l'intérieur des verres. Sinon, je recommande ce produit.
Très chouette, pratique et bonne qualité
Il y a eu un problème de livraison qui a été réglé avec gentillesse par l’entreprise, rien à dire, et les lunettes reçues sont géniales : jolies, très faciles à utiliser par ma petite dernière qui n’a que 4 ans et qui les adore ! La qualité des matériaux a l’air impeccable, je suis ravie de cet achat.
Commande qui correspond exactement au…
Commande qui correspond exactement au descriptif et après test le produit est très bien et bcp moins marquant que les lunettes classiques en restant sans buée.
Une commande de deux paires pour mes…
Une commande de deux paires pour mes petites filles qui ont les cheveux longs et désormais, plus de cheveux arrachés et elles sont autonomes pour les mettre et les enlever
J’ai enfin trouvé les lunettes idéales…
J’ai enfin trouvé les lunettes idéales pour mon petit caneton qui adore la piscine ! Ça tient bien et ça ne le serre pas. Je commande bientôt les miennes !
En plus le service client est au top 👌 je recommande
Très confortable
Très confortable . Ne serre pas la tête comme avec des lunettes classique et pourtant Adhère parfaitement aux visage . Pas d'eau qui rentre . Mon petit fils de 6 ans me les a piquées et il ne voulait plus me les rendre. Je vais lui en acheter une paire . Je recommande!
Bandeau super mais lunette décevante
Le bandeau est tres agreable et de bonne qualité mais je suis très déçue des lunettes
Nous y faisons très attention pas de soleil direct toujours dan leur etuit, jamais essuyé a l’interieur comme preconise malheureusement apres 2 semaines d’utilisation elles ont un depot qui ne part pas le silicone blanc jauni
Tres decevant pour une paire a plus de 30€

Reply from Waterplops
Je n’ai pas encore mon colis
Je n’ai pas encore mon colis . Le relais a tout simplement changé d’endroit . Du coup je suis obligé de me déplacer dans un relais plus loin . C’est inadmissible. A l’avenir je commanderai sur mes sites habituels. Cordialement. D.Laffont.