Ich bestelle diese Hausschuhe regelmäßig für meinen Vater. Er hat offene Beine (Ulcus cruris) und starke Wasserablagerungen, daher ist es sehr schwer, passende und bequeme Schuhe zu finden. Mit dies... See more

Company replied
Preis Leistung Qualität wie beschrieben, Kundenservice ***** Emails waren in Mini Schrift, aber da weiß ich nicht, ob es irgendwo an meinen Einstellungen lag. Eine "richtige" Rechnung als Anlag... See more
Company replied
Ich gebe 5 Sterne weil ich normalerweise bis Dato immer zufrieden bin nur habe ich schon ein paar Mal falsche Größen bestellt von den ID Einlagen, einige davon kann ich überhaupt nicht brauchen,... See more
Company replied
Bestellung, Lieferung alles einfach in der Abwicklung. Nur bei der Verpackung kann noch DEUTLICH gespart werden. Meine Bestellung hätte in einem kleinen Versandcouvert Platz gehabt. Doch sie wurde in... See more
Written by the company
walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, Sanitäts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem Rückversand. Zusätzlich erscheint halbjährlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.
Das Sortiment von walzvital:
walzvital Eigenmarken:
Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nützliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und häusliche Pflege. walzvital steht für Produkte, die den Alltag erleichtern und die Lebensqualität steigern.
Gratis Katalog bestellen
Newsletter abonnieren
Steinstraße 28, 88339, Bad Waldsee, Germany

Lieferung war rechtzeitig da.. und Produkte wie immer Top Qualität..

Reply from Walzvital
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen und auch mit der schnellen Lieferung.

Reply from Walzvital
Sehr gute Information, promte Lieferung und das Produkt erfüllt alle unsere Erwartung. Erfreulich!!! Danke

Reply from Walzvital
Prospekt mit Beschreibung und Bild. So ist Auswahl nach Bedarf leicht. Lieferung entspricht dieser Auswahl. Die Qualität ist gut.
Pjo.

Reply from Walzvital
Sono molto soddisfatta. La fornitura è avvenuta in tempi ragionevoli.

Reply from Walzvital
Mit diesen Hausschuhen kommt er aber sehr gut zurecht. Sie sind schön weit, drücken nicht und lassen sich dank Klettverschluss leicht an- und ausziehen – auch mit Verbänden. Das Material ist weich und angenehm, sodass nichts scheuert, was bei offenen Stellen extrem wichtig ist.
Mein Vater fühlt sich damit wirklich wohl, und das ist für uns das Wichtigste. Ich kann sie für Menschen mit ähnlichen Problemen auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reply from Walzvital
Immer schneller Lieferservice und Retoure völlig problemlos.
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.

Reply from Walzvital
Lieferung sehr pünktlich. Schuhe für den Preis gut gearbeitet.

Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Auch der Bestellvorgang, zügig und unaufgeregt.
Bin sehr zufrieden mit Walzvital und werde sicherlich wieder bestellen.

Reply from Walzvital
Alles gut geklappt mit der Bestellung und Lieferung.
Sind bequem zum Tragen.

Reply from Walzvital
Learn more about other kinds of reviews.