Votre Siège Social Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cette société m’a énormément facilité l’ouverture de mon entreprise, je tiens d’ailleurs à remercier Alexandre qui est toujours réactif et présent à chaque appel que je passe. De plus, l’application... See more

Rated 5 out of 5 stars

Expérience irréprochable, Un service client au top et très réactif. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci pour tout!

Rated 5 out of 5 stars

J'étais un peu perdu mais Alexandre m'a guidé et conseillé. Les démarches ont été rapide. Je recommande vraiment cette entreprise pour leur patience et leur professionnalisme ! Bravo une belle phi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je pensais juste payer pour une adresse et un service postal. Mais j'ai finalement aussi bénéficié d'un accompagnement réactif et irréprochable dans mes démarches de re-domiciliation.

Company details

1. Business Center
  2. Business to Business Service
  3. Legal Aid Office

Written by the company

Basé à Paris, Votre Siège Social propose un service de domiciliation d’entreprise moderne, compétitif et adapté aux besoins des entrepreneurs d’aujourd’hui. Nous offrons à nos clients une adresse professionnelle prestigieuse ainsi qu’un accès 24h/24 à leur courrier grâce à notre espace libre-service sécurisé. Notre mission est de simplifier la vie des créateurs et dirigeants d’entreprise : au-delà de la domiciliation, nous réalisons également pour eux toutes les démarches administratives liées à la création ou au transfert de société. Nos équipes expertes en formalités juridiques assurent un accompagnement rapide, fiable et efficace. Nous combinons la proximité humaine avec l’innovation technologique : notre application mobile, disponible sur iOS et Android, permet à nos clients de suivre en temps réel leur courrier et leurs démarches, où qu’ils soient. Avec Votre Siège Social, domicilier son entreprise devient simple, rapide et accessible, à un prix compétitif, dans un cadre professionnel de qualité.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J'étais un peu perdu mais Alexandre m'a…

J'étais un peu perdu mais Alexandre m'a guidé et conseillé.
Les démarches ont été rapide.
Bravo une belle philosophie de travail !
Continuez !

16 November 2025

Professionnel !

Dès le premier contact j'ai eu une très bonne impression.
Puis elle s'est confirmée quand j'ai eu plusieurs complications sur le site de l'INPI.
Alexandre m'a aider à trouver les cases à décocher ou à coché car le site de l'INPI est vraiment à pleurer !

Bref ! Ils existe encore des pros qui prennent le temps de vous aider et conseiller!
Bravo 👏🏻

17 November 2025

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Une communication professionnelle, un service de grande qualité et un accompagnement sérieux.
Je recommande vivement à toute personne qui recherche un service fiable et professionnel.

5 November 2025

Accompagnement

L'accompagnement par téléphone était très bien, je n'ai pas eu de soucis de compréhension et l'échange était fluide.

5 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Service exceptionnel, professionnel et humain !

J’ai eu une expérience formidable avec Votre Siège Social. L’équipe est à la fois très professionnelle et vraiment accueillante. Ils ont littéralement fait plus que ce qui était attendu pour m’aider, en prenant le temps de s’assurer que tout se passe parfaitement.
C’est rare de trouver une entreprise de domiciliation qui allie à ce point compétence, réactivité et bienveillance. Je les recommande sans hésitation !

3 November 2025

service de domiciliation parfait

Bonjour, cela fait 1 an que je suis chez-eux, très professionnels, à l'écoute, service impeccable et rapide, je peux aller au siège social rue Marguerin à paris 14ème même après 22H ou le dimanche si je ne peux pas en semaine pendant les horaires de bureau. On me transmets mon courrier très rapidement. J'apprécie la discrétion et sur google street view on dirait un vrai bureau, il n'y a pas marqué en gros DOMICILIATION d'entreprise. En plus le juriste de cette domiciliation s'est occupé de débloqué mon problème administratif avec l'INPI que je n'arrivais pas à résoudre moi-même, mon code APE n'était pas le bon et grâce à ce juriste je peux enfin déposer mon dossier à l'ORIAS pour être courtier en assurances. Avec cette domiciliation il n'y a pas de surprise tarifaire comme le font certaines des domiciliations, dans les 8 euros par mois que je paye tout est compris, l'envoie de mon courrier, etc... Je recommande cette domiciliation.

1 February 2025

Parfaite

Alexandre à été parfait et très sympathique avec moi. Il m’a tout expliqué de A à Z.
Je recommande fortement.

24 October 2025

De vrais professionnels

Je suis vraiment satisfait de la société "Votre siège social" En effet, j'ai eu des réponses rapides et claires sur ma demande de domiciliation. Je vous recommande fortement cette entreprise

Patrick ZAOUI

23 October 2025