Company details

1. Solar Energy Contractor

Written by the company

Seit 2011 plant, baut und betreibt die VODASUN Group aus München schlüsselfertige Photovoltaikanlagen in ganz Deutschland. Unsere Mission: Eine grünere Zukunft zu schaffen, in der Nachhaltigkeit und erneuerbare Energien im Fokus stehen. Wir sind unglaublich stolz darauf, unseren Beitrag dazu leisten zu können. 🌱🌞🌍 Unser Leistungsspektrum reicht von der Montage und Inbetriebnahme von Kleinanlagen bis hin zum Management von komplexen Großanlagen mit installierten Leistungen im Megawatt-Bereich. Als Teil der VODASUN Group bieten wir unseren Privat- und Gewerbekunden Komplettlösungen und in jeder Projektphase Spezialisten für die Ausführung der umfangreichen Dienstleistungen aus einer Hand: Die VODASUN Akquise und Vertriebs GmbH realisiert die Entwicklung und den Verkauf der Projekte. Die VODASUN Construction GmbH koordiniert als Generalunternehmer die Errichtung von Photovoltaikanlagen. Die VODASTROM GmbH betreibt ein eigenes PV-Anlagenportfolio und sorgt für die Vermarktung des produzierten Stroms. Durch bestes Engineering und den Einsatz qualitativ hochwertiger Komponenten werden der Ertrag und die Langlebigkeit der Anlagen gesichert. www.vodasun.de Website

Contact info

Sehr gute Beratung, top Unterlagen

Sehr gute Beratung. Gut aufbereitete Unterlagen

30 October 2024

Liebe/r Kund:in,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir stehen Ihnen gerne auch in der Zukunft weiterhin zur Verfügung!

Sonnige Grüße aus München,
Ihr VODASUN-Team!

Stimmiges Konzept und vollends zufriedenstellende Ausführung

Wir haben uns aus 4 Anbietern für Vodasun entschieden, da uns die Kompetenz von Herrn Feldmann und das dargelegte Konzept überzeugt haben. Alle unsere Fragen wurde stets zuverlässig und verbindlich beantwortet. Die Ausführung auf dem Dach und der Einbau und Anschluss der Elektronik haben das vorher Zugesicherte vollumfänglich bestätigt. Eine Fehlfunktion aufgrund eines nicht abgeschlossenen Updates der Anlage wurde umgehend behoben. Auch hier war die Zuverlässigkeit des Anbieters zu spüren. Wir waren 100% zufrieden und können Vodasun absolut weiterempfehlen.

22 March 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in VODASUN!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kompetenz, dem zuverlässigen Service und der reibungslosen Umsetzung Ihrer Projekte voll zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie mit unserem Kollegen Herrn Feldmann zufrieden waren.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind stolz darauf, Sie als zufriedenen Kunden zu haben.

Beste Grüße aus München

Fachgerecht Ausgeführt, gute Betreuung

Gute, Fachgerechte planung und Ausführung. Freundliche mitarbeiter

22 June 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer guten Ausführung und Mitarbeitenden! :-)

Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben.

Mit besten Grüßen aus München,

Vodasun - ein sehr zuverlässiger Partner

Beratung und Betreuung durch Herrn Hagen Feldmann, unserem persönlichen Kundenbetreuer, waren in allen Phasen des Projekts hilfreich und ausgezeichnet. Termine wurden eingehalten. Die Installation der PV-Anlage auf dem Dach und des Wechselrichters und der Batterie im Keller wurde schnell und gut durchgeführt.

9 November 2023

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :-)

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung durch Herrn Hagen rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur PV-Installation bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben.

Mit besten Grüßen aus München,

Korrekte Abwicklung

faires Angebot, verlässliche Zusagen, zügiges Lösen von Problemen, insgesamt sehr angenehme Zusammenarbeit, wie sie heute leider nicht mehr selbstverständlich ist

6 October 2022

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :-)

Es freut uns besonders, dass Sie unsere schnelle Reaktionszeit und unser zügiges Lösen von Problemen positiv hervorheben. Als Unternehmen setzen wir alles daran, Hindernisse und Herausforderungen effizient zu bewältigen, damit Sie als Kunde die bestmögliche Erfahrung mit VODASUN machen.

Wir werden uns auch weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für Sie einsetzen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begleiten dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben kompeteten und fairen Partner…

Wir haben kompeteten und fairen Partner für Verpachtung unserer Gewerbehallendächer gesucht und in Vodasun gefunden! Wir waren so zufrieden, dass wir für uns unsere Privatdächer danach ebenfalls durch Vodasun belegen lassen haben. Die Anlagen laufen seit 2020 und wir sind bestens zufrieden. Unser nächstes Projekt mit Vodasun ist eine 2,5h große Freifläche, die noch diesen Sommer ans Netz gehen soll :)

9 June 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! :-)

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit VODASUN als Ihrem Partner für die Verpachtung Ihrer Gewerbehallen- und Privatdächer vollkommen zufrieden sind. Es ist uns stets ein Anliegen, kompetent und fair zu agieren und für unsere Kunden die bestmöglichen Lösungen zu finden.

Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihr Vertrauen in VODASUN.

Ihr VODASUN-Team!

Rated 5 out of 5 stars

Kann ich nur weiterempfehlen!

Die Erreichbarkeit war super.
Besonders beeindruckt hat mich die unverbindliche Produktberatung, die ich erhalten habe. Der Vertriebsmitarbeiter hat sich viel Zeit genommen, um mir alle verfügbaren Optionen zu erklären. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt oder ich unter Druck gesetzt wurde, die Solaranlagen sofort zu kaufen. Ich habe das Unternehmen letzten Endes damit beauftragt, die Solaranlagen auf meiner Firmendachfläche zu installieren. :-)

12 January 2023

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :-)

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur Erreichbarkeit bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen den besten Service zu bieten.

Ihr VODASUN-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look