Vivaura Reviews 26

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé les capsules GLPvita+ et le service à la clientèle a été excellent. On m’a bien expliqué comment les utiliser, et j’ai reçu des suivis réguliers tout au long de la livraison. Le livreu... See more

Contact info

1-star

Replied to 12% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

Produit reçu qui ne fonctionne pas et service poche

Produit reçu qui ne fonctionne pas, sans livret d'instructions. Après plusieurs communications et réponses à toutes les questions demandées et vidéos comme preuve de non-fonctionnement on a refusé le remboursement en disant que j'avais dépassé le délai de retour ( qui selon eux est de de 7 jours) alors que leur publicité dit 30 jours ou argent remis si non satisfait. J'ai fait la demande 10 jours après la réception. N'achetez pas leurs produits car en plus du service archi poche, la qualité du produit est de piètre qualité. On aurait dit que j'avais reçu un jouet. C'est une véritable arnaque.

3 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commande reçue après un mois d'attente

Commande reçue après un mois d'attente. Arrivé sculpteur anti cellulite sans marque, provenant de Chine, mal emballés et avec des tampons fait du même tissu de couleur différente, soit disant avec brevet français. Belle escroquerie.

28 March 2026

Arnaque
ne pas commander ce produit vrai cochonnerie

4 March 2026

Arnaque

Arnaque ! Surtout ne pas commander sur ce site ! J’ai commandé un produit et j’ai reçu un produit différent ! J’ai envoyé 2 mails qui sont restés sans réponse.

10 March 2026

Quelle arnaque!

Quelle arnaque!! Produit arrivé dans une boîte gravement abîmée sur les 4 côtés. Dès réception je les ai avisé avec photos à l’appui. Le Neckline ne fonctionnait pas, même après une recharge complète. Il me disent que vu que je l’ai acheté en promo, aucun remboursement possible. Ne vous faites pas prendre!!

25 February 2026

Fausse publicité

Ma commande est arrivée en très longtemps et le résultat du produit est aucunement comme promis.Il était écrit qu'on pouvait avoir un remboursement et ils me disent que vue la promotion ils ne rembourse pas.90$ au feu

18 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Neckline - produit inconfortable et prix promo caché

Cette entreprise, dont le produit acheté au Québec (Neckline)portait aucune instruction en français et pays de fabrication . De plus, j’ai demandé une procédure de retour et de remboursement et on m’a répondu que le produit était en prix promo alors pas de possibilité de remboursement. Ce prix de promotion ne figure pourtant pas clairement sur le bon de commande. Je ne recommande pas ce produit et cette entreprise.

21 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Si je pouvais mettre aucun étoile je…

Si je pouvais mettre aucun étoile je l'aurais fait.
Ne pas acheter de ce fournisseur qui cache bien ses vraies clauses. La garantie sur l'annonce dit "Garantie 60 jours ou remboursement." Dans leurs clauses les emballages doivent être toujours scellés. Expliquer comment essayer un oreiller sous vide sans l'ouvrir...Pas mal trompeur.

13 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Attention fonctionne sur différent nom de compagnie

Celui ci présente une publicité sur Facebook promesse de retour garanti qu’il ne respecte pas. Ils trouvent toute sorte de moyen pour ne pas rembourser en prétendant que c’est l’acheteur qui est en faute
Il y a plusieurs publicités sur Facebook comme celle ci qui fonctionne sur différents nom
Ayoye Quebec

Il proviennent tous du même commerçant
Les prix sont gonflés les produits sont cheep.
Ils ont une superbe publicité pour chaque produit
Ça finit toujours en cauchemar. lorsque il font une publicité en bas de l’annonce c’est inscrit toujours de la même façon (en savoir plus ) c’est une façon de les reconnaître.

13 February 2026

C'est une arnaque

C'est une arnaque. Ils vous vendent un appareil cheap de la Chine. Et ne respectent pas la promesse de remboursement 60 jours,car vous avez acheté une promotion. Documenter le tout et faite un litige avec votre carte de crédit. Ce sont des pourritures, faut pas vous laisser faire.

11 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

2 produits que j’ai acheté le premier…

2 produits que j’ai acheté le premier ça s’appellait OreilleNet! On parle d’un délai de 1 à 3 jours de livraison , ce n’est pas vrai (commandé le 4 septembre, reçu le 18 septembre)! Supposément une garantie sans faille, ce n’est pas vrai on m’a indiqué qu’il fallait que le paquet ne soit pas ouvert mais je l’avais ouvert pour l’essayer! Bon quand je me suis mis ça dans l’oreille c’était tellement bruyant et ça disait que ça diminuerait mes acouphènes erreur c’est beaucoup plus grave depuis les 2 ou 3 fois que je me suis mis ça dans l’oreille! Ils ne m’ont jamais donné mon argent je ferai une autre fiche pour l’autre produit! Compagnie à éviter pour vos achats si il y aurait 0 pour eux, ce serait encore mieux

18 September 2025

Mauvais service

La première fois j'avais commandé Pulmovita et je trouvais que ça m'avait aidé.
J'ai donc décidé de l'acheter une 2e fois. J'ai reçu le mauvais produit, soit le Prostavit.
J'ai écrit plusieurs fois ; on me demandait des photos, ce que j'ai envoyé plusieurs fois.
Finalement, on me dit que le produit doit venir d'une autre compagnie...pas fort.
C'est de l'arnaque, fini pour moi cette compagnie. Si j'avais lu les avis avant, je n'aurais jamais commandé avec eux.

9 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis fait arnaque par vaux…

Je me suis fait arnaque par vaux produit j’ai acheté un appareil mais vous m’avez chargé pour deux arnaque

18 November 2025

Bonjour Ronald,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Après vérification complète de votre commande, nous confirmons que le second montant provenait d’un ajout optionnel que vous aviez sélectionné vous-même lors du passage à la caisse. Cela dit, nous avons aussi revu l’historique de nos échanges par courriel et constaté que cet achat additionnel a déjà été remboursé intégralement.

Nous tenons à vous rassurer: nous ne faisons aucune forme d’arnaque. Notre équipe est toujours disponible pour vous aider et régler toute situation rapidement.

Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous écrire à info@vivaura.com

Nous serons ravis de vous assister.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté des lunettes de lecture

J'ai acheté des lunettes de lecture. Impossible de voir clairement de près ou de loin. Vraiment une arnaque et impossible de les joindre contrairement à leur publicité. Comment retourner et de faire rembourser? Aucun papier de la compagnie dans le colis.
Sur l'emballage on voit:sender Réf:
MGP2510170215066. Que faire avec ça?

19 October 2025

Bonjour Ghislaine,

Merci pour votre message. Pour que nous puissions vérifier si une commande a réellement été passée directement chez nous, nous vous invitons à nous écrire à info@vivaura.com

Notre adresse courriel est clairement indiquée sur notre site et nous envoyons des courriels de suivi à chaque étape de la livraison, donc il n’y a aucun problème pour nous joindre.

Écrivez-nous simplement afin que nous puissions confirmer votre commande et vous aider au besoin.

N’acheter jamais d’eux

N’acheter jamais d’eux ! C’est une arnaque! Ma mère a acheté des oreillers! Elle veut les retourner sont pas déballer j’ai aucune réponse comment retourner pour un remboursement! Je vais faire les démarches nécessaires pour les poursuivre! Ils ont fini d’arnaquer des pauvres gens ! Se sont des voleurs! Ils vendent des cochonneries! Et il ne veulent pas rende l’argent du monde !

25 September 2025

Bonjour Martine,

Nous vous invitons simplement à nous écrire à info@vivaura.com
afin que nous puissions vérifier si une commande a réellement été passée directement chez nous et vous fournir les instructions de retour au besoin. Notre adresse courriel est clairement indiquée sur notre site et nous répondons toujours à nos clientes, donc il n’y a aucun problème pour nous joindre.

Contactez-nous et nous vérifierons tout avec vous.

Arnaque totale!

Leur nouvelle tentative: Ecoheat

Promet de chauffer toute une pièce pour quelques sous par jours.

C'est juste des conneries. Ça ne chauffe même pas une ma petite salle d'eau de 4pieds x 7pieds.

Encore des menteries. Ne vous laisser pas flouer par ces arnaqueurs.

16 October 2025

ARNAQUE

ARNAQUE, ils garantissent les oreillers anti ronflement 30 jours sinon c'est remboursé, ARNAQUE c'est totalement faux ATTENTION ils prennent votre argent et vous vendrent de la grosse m..de!!
Ils ne respectent pas la garantie de satisfaction 30 jours et ne remboursent pas! Frustrant!!!

16 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Produits vendu par Vivaura. L’annonce et les informations qui s’y trouvent sont fausses

J’ai acheté le produit pour me rendre compte que c’était une arnaque. L’information sur le produit que l’on pouvait lire était fausse. Pas possible d’avoir un remboursement. On garantissait l’efficacité du produit sinon on remboursait. Le produit en question est Fluvaris appelé aussi HerbaPower. Ne pas acheter ce produit ça ne fonctionne pas.

9 October 2025

Très déçu

Très déçu. J'ai acheter des oreillers aussi anti ronflement et ne fonctionne pas du tout. J'ai trèsmal au cou avec cette oreillers. Service client ne veut pas me remboursé malgré que c'est inscrit 60 jours remboursement. Mauvaise publicité mensongère. Ne pas faire affaire avec eux.

17 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look