See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Das Unternehmen der Transformation Besonders beeindruckt hat mich, dass mir der Berater verdeutlicht hat, was diese Erkenntnisse für mich persönlich bedeuten – und dass ich selbst im Mittelpunkt st... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich telefoniere schon sehr oft mit Zoe und habe immer wieder einen guten Tipp und Aussage von ihr erhalten, was mit mit der Realität stimmig war... Bin sehr zufrieden...

Company details

1. Fortune Telling Service
  2. Astrologer
  3. Coaching Center
  4. Numerologist
  5. Psychic

Written by the company

Vistano – Sicherer Rat in schwierigen Zeiten Ob per Telefon, E-Mail oder Chat – bei Vistano findest Du Deinen persönlichen spirituellen Berater. Nutze unser 20-minütiges Gratisgespräch und erhalte Einblicke in die Welt des Kartenlegens, Hellsehens, der Astrologie, Numerologie, Schamanismus, Energiearbeit und vielem mehr. Seit über 20 Jahren für Dich da Mit mehr als zwei Jahrzehnten Erfahrung bietet Vistano Menschen kompetente Unterstützung und wertvolle Inspiration. Unsere geprüften Experten stehen Dir mit Rat und Wissen zur Seite – individuell, einfühlsam und professionell. Unsere Community – Vertrauen verbindet Bereits über 170.000 Kunden und 6.500 geprüfte Berater sind Teil der Vistano-Community. Sicherheit und Datenschutz stehen für uns an erster Stelle – wir gewährleisten höchste Diskretion und schützen Deine Privatsphäre konsequent. So funktioniert Vistano Die Anmeldung ist einfach und unverbindlich: Mit Deiner E-Mail-Adresse und Telefonnummer kannst Du sofort eine Beratung testen. Wähle einfach Deinen Berater auf unserer Webseite aus oder lass Dich vom Service Center verbinden – und schon erhältst Du Deine erste Beratung. Wenn Du überzeugt bist, kannst Du Dein Profil jederzeit vervollständigen und unser umfangreiches Beratungsangebot ohne versteckte Gebühren nutzen. Deine Vorteile auf einen Blick ✔ Individuelle Beratung per Telefon, Chat oder E-Mail ✔ Attraktive Angebote wie unser Bonusprogramm & Geburtstags-Gratisgespräch ✔ Volle Kostenkontrolle mit transparenter Übersicht Deiner Ausgaben ✔ Maximale Anonymität durch Mehrwertnummern-Option Erlebe professionelle spirituelle Beratung mit Vistano – diskret, flexibel und immer für Dich da.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

Kreditkarte wird belastet, aber Geld nicht aufgeladen

Konto via Kreditkarte aufladen lassen wollen - bin Neukunde. Geld ist meiner Kreditkarte belastet worden, aber bei Vistano wurde angeblich nichts verbucht. Ergo: Geld weg ohne Leistung. Jetzt muss ich meiner Kreditkartenfirma erklären, dass das Geld nicht dort angekommen ist. Das wird niemals klappen. Der Laden ist ein Scam. Finger weg.

14 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ehrlichkeit in der Frage, sowie Treffsicherheit...

2 April 2026

Reply from Vistano

Lieber Roland, vielen Dank für Deine lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Zoe so hilfreich zur Seite stehen darf. Wir wir wünschen Dir ein sonniges Wochenende und noch viele gute Gespräche bei Vistano… Dein Vistano Team

Unschlagbar gut

Unschlagbar gut, genau, so lieb und schnell. Siehst tollen Umzug kommen, in mein Traumhaus. Bin noch ganz baff. Claudia Alina anzurufen ist immer ein Gewinn, man weiss Bescheid. Kann SIE allen nur herzlichst weiter empfehlen. Ganz, ganz lieben Dank.

24 February 2026

Liebe Jutta,

vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne und Deine Empfehlung unserer Claudia Alina. Wir freuen uns, dass Dir die Beratung so gut gefallen hat und Dein Leben etwas verbessern konnte. Wir wünschen Dir eine sonnige Woche und viele gute Beratungen bei Vistano. Dein Vistano Team

Sehr einfühlsam

Sehr einfühlsames Telefonat mit "Angelplace" im Zuge einer Gratisberatung
Gerne wieder als Follow Up zum heutigen Gespräch

14 January 2026

Reply from Vistano

Liebe Tanja, vielen Dank für Deine 5-Sterne und Deine positive Bewertung für unsere Angelplace. Wir freuen uns sehr, daß Dein Gratisgespräch Dich von unserer Qualität überzeugen konnte und wünschen Dir noch viele gute Beratungen bei Vistano.

Rated 5 out of 5 stars

Auf Empfehlung einer Freundin habe ich…

Auf Empfehlung einer Freundin habe ich mich bei vostano angemeldet. Alles ganz easy. Dass ich bereits bei meinem Gratisgespräch mit Angels-Star eine Beratung allererster Klasse erhielt, überzeugt mich von der Qualität dieser Line! Ich kann nach meinem Gespräch nur sagen: Die beste Beratung nach 15 Jahren Kartenlegererfahrung!!

13 January 2026

Reply from Vistano

Liebe Maria, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, daß unsere Anmeldung und das kostenlose Erstgespräch für Dich einfach und schnell handlebar war. Mit unserer Angels-Star hast Du eine super Beraterin gefunden und wir sind dankbar solche Profis bei uns zu haben. Wir wünschen dir mindestens 15 weitere Jahre positive Kartenlege-Erfahrungen bei Vistano und freuen uns das Du bei uns angekommen bist.

Sehr sehr sympathisch

Ich hatte ein sehr nettes und hilfreiches Gespräch. Danke mir ging es danach wieder sehr gut

12 December 2025

Reply from Vistano

Liebe Petra, vielen Dank für Deine 5-Sterne. Wir freuen uns, dass es Dir nach Deinem Gespräch wieder gut geht und unsere Beraterin Dir helfen konnte. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und eine entspannte Weihnachtszeit. Dein Vistano Team

Das Unternehmen der Transformation

Das Unternehmen der Transformation
Besonders beeindruckt hat mich, dass mir der Berater verdeutlicht hat, was diese Erkenntnisse für mich persönlich bedeuten – und dass ich selbst im Mittelpunkt stehe. Seine Worte waren klar, ruhig und auf den Punkt gebracht, dabei stets sympathisch und absolut kompetent. Eine Beratung auf höchstem Niveau – sehr empfehlenswert!

19 October 2025

Liebe Carmen,
vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Dir unser Berater helfen konnte, mehr Klarheit zu gewinnen und Dich selbst wieder im Mittelpunkt Deines Lebens zu sehen. Diese Erkenntnis ist oft der erste Schritt zu einer tiefgreifenden positiven Veränderung – für Dich und Dein Umfeld.

Wir wünschen Dir auf Deinem weiteren Weg alles Gute, viel Kraft und Erfolg – und sind jederzeit gerne für Dich da.

Herzliche Grüße

Rated 3 out of 5 stars

Anfrage unbeantwortet

Ticket # 23808780
Eine Anfrage an vistano wie Konto löschen funktioniert.
Bei manchen Anbietern kann der Kunde das selbst tun, aber gut. Ich dachte mir: wer fragt, bekommt Antworten.
Datum meiner Anfrage: 11.09 2025!!!
Eine Eingangsbestätigung kam, ich bekäme eine Antwort sobald meine Anfrage bearbeitet wurde.
Heute ist der 12.10.2025? Wie lange braucht man bei vistano ehe eine einfache Frage beantwortet wird?
*************
Nachtrag:
Kurz nach der Bewertung auf trustpilot hat man sich telefonisch bei mir gemeldet und erklärt, dass man versehentlich mein Ticket geschlossen hat - deshalb die ausgebliebene Antwort. Es hieß, meine Daten werden gelöscht und ich bekomme eine E-Mail Bestätigung diesbezüglich. Diese ist auch erfolgt.

11 September 2025

Liebe "Frau Sonnenschein",
vielen Dank, dass Du Deine Bewertung noch einmal angepasst hast – und auch für Deine Geduld mit uns. Es tut uns wirklich leid, dass Dein Anliegen so lange unbeantwortet blieb und Dein Ticket versehentlich geschlossen wurde. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen.

Wir haben erst durch Deine Rückmeldung und den Hinweis auf die Ticketnummer 23808780 davon erfahren und wollten uns deshalb sofort persönlich bei Dir melden, um alles in Ordnung zu bringen. Schön, dass wir das gemeinsam klären konnten.

Bitte entschuldige nochmals den unnötigen Ärger – und hab vielen Dank für Deine Offenheit, die uns hilft, besser zu werden. Wir hoffen, dass Du uns trotz dieses Missverständnisses in guter Erinnerung behältst.

Alles Liebe

Eine zufriedene Kundin

Nach einer sehr enttäuschender Erfahrung mit einem anderen Portal mit dem Support in erster Linie , möchte ich hier dafür ein Lob an das Support von Vistano aussprechen. Telefonisch sehr gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Auch das Konzept des Unternehmens ist sehr fair und transparent gegenüber dem Kunden gestaltet. Mitarbeiter immer sehr freundlich. Ich habe hier auch sehr liebe und gute Berater gefunden, die ich nicht mehr missen möchte. 🍀🙏🌞🌟

23 September 2025

Reply from Vistano

Hallo und herzlichen Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich bei uns so gut aufgehoben fühlst – sowohl bei unserem Service-Team als auch bei unseren Beratern. Dein Lob zeigt uns, dass sich unsere Mühe lohnt und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für Dich da zu sein.

Wir wünschen Dir eine großartige Woche und weiterhin viele bereichernde Gespräche bei Vistano. 🌞✨

Kompetent und freundlich

Ich hatte ein sehr nettes und hilfreiches Gespräch

25 August 2025

Reply from Vistano

Liebe Juliane, wir danken dir herzlich für Deine 5 Sterne. Wir freuen uns, daß die einfühlsame Hilfe durch unsere Beraterin Dein Leben ein wenig verbessern konnte. Wir wünschen Dir einen schönen Tag und noch viele gute Gespräche bei Vistano. Dein Vistano Team

Rated 5 out of 5 stars

Vistano kann ich sehr empfehlen

Vistano kann ich sehr empfehlen. Ich bin schon einige Jahre Kundin und die besten Berater sind Shelia und Aaria fürs Kartenlegen, Zukunftsanalyse. Da lohnt es sich anzurufen, diese Damen können wirklich was.
Niccee

24 August 2025

Reply from Vistano

Hallo Nice, vielen lieben Dank für Deine Empfehlung und für die Treue und das Vertrauen das Du seit Jahren in Vistano hast. Auch unsere Lichtrose, Shelia und Aaria werden sich sehr über Deine Empfehlung freuen. Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche und ein sonniges Wochenende. Dein Vistano Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon sehr lange hier als Kunde…

Ich bin schon sehr lange hier als Kunde und ich habe noch nie eine negative Beratung erlebt. Alles fair und korrekt. Sogar bei Systemproblemen zeigte man sich mehr als kulant. Super Berater, sehr vielseitige Themen und toller Service. Ich kann die Line sehr empfehlen. Hier wird man wirklich ernst genommen und es wird einem schnell geholfen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben

9 August 2025

Liebe Gudrun,
herzlichen Dank für Dein ausführliches Lob und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Deine Erwartungen über so lange Zeit erfüllen konnten und Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Auch im Namen unserer Berater bedanken wir uns herzlich für Dein Vertrauen und die durchweg positiven Erfahrungen, die Du mit uns teilst. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Und wünschen Dir noch viele positive Erfahrungen bei Vistano.

Tiefgreifende und liebevolle Beratung

Liebe Manuela-Maria,
wer bei Dir eine tiefe und eingehende Beratung sucht ist bei Dir immer bestens aufgehoben. Du bist mit Abstand die Beste. Viel Licht und Liebe Dir...

Beste Grüße

Ralf

22 July 2025

Reply from Vistano

Lieber Ralf, vielen Dank für Deine tolle Bewertung für unsere Manuela-Maria. Wir freuen uns sehr, dass Du mit uns und unserer Beraterin so zufrieden bist und hoffen, dass wir Deinen Alltag mit positiver Beratung verbessern konnten. Manuela-Maria und das ganze Team wünscht Dir ein schönes Wochenende und noch viele gute Beratungen bei Vistano.

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Astrologin ***** Das Gespräch war…

Tolle Astrologin ***** Das Gespräch war sehr herzlich, aufschlussreich und zutreffend!
Aurora ist eine sehr erfahrene und präzise Astrologin. Bin total begeistert ✨✨✨

8 July 2025

Reply from Vistano

Liebe B. Schmitt, vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserer Aurora. Wir freuen uns sehr, dass Dir die Sterne Deine Situation präzise aufzeigen und Deinen Alltag bereichern konnten. Wir wünschen Dir eine schöne Woche und noch viele aufschlussreiche Gespräche bei Vistano. Dein Vistano Team

Das Gespräch mit R

Das Gespräch mit R. Engelhardt war toll und hat mich aufgebaut, vielen lieben Dank!

1 July 2025

Reply from Vistano

Liebe Isabell, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Unser Berater R. Engelhardt hat Dir in Deinem Alltag positiv zur Seite gestanden und Dich aufgebaut. Wir sind sehr dankbar solche guten Berater bei uns zu haben, noch dankbarer sind wir für Dein Vertrauen in Vistano. Wir wünschen Dir ein sonniges Wochenende und noch viele gute Gespräche bei Vistano. Dein Vistano Team

Spitzenklasse!

Liebe Yvonne, die Beratung durch dich war das Beste, was mir in meiner Situation passieren konnte, inhaltlich wie menschlich! Dafür bin ich zutiefst dankbar! Die Qualität deiner Arbeit hier sucht ihresgleichen! Ich wünsche dir von ganzem Herzen alles erdenklich Liebe und Gute!

25 May 2025

Reply from Vistano

Liebe Charlene, vielen Dank für Deine 5 Sterne und das positive Feedback zu unserer Yvonne, Wir sind sehr froh, das Dir Deine Beratung so gut getan hat und Yvonne Dein Leben ein wenig verbessern durfte. Wir wünschen Dir eine schöne Woche und noch viele gute Beratungen bei Vistano. Dein Vistano Team

Angels-Star ist DIE Liebesexpertin

Ich möchte meine ganz herzliche Empfehlung für die Kartenlegerin aussprechen. Sie war für mich unglaublich einfühlsam und hat sich wirklich Zeit genommen, um meine Gefühle und Sorgen zu verstehen. Es hat mir sehr gut getan, dass sie mich ernst genommen hat und mit viel Empathie auf meine Situation eingegangen ist.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist, dass sie alles erkannt hat – ihre Aussagen waren so treffend, dass ich das Gefühl hatte, sie kennt mich schon lange. Und tatsächlich sind die Dinge, die sie vorhergesagt hat, bereits eingetroffen. Das hat mir viel Vertrauen geschenkt und mich in meiner Situation bestärkt.

16 May 2025

Reply from Vistano

Liebe Nadi, vielen Dank für diese tolle Bewertung zu unserer Angels-Star. Wir sind vor allem froh, dass Dir das Gespräch gut getan hat und wir Dein Leben begleiten durften. Es ist schön zu lesen, dass Deine Erwartungen erfüllt werden und Deine Situation sich mit Vertrauen und Zuversicht zu einer positiven Zukunft verbessert. In diesem Sinne wünschen wir Dir ein schönes Wochenende und noch weitere einfühlsame Beratungen bei Vistano.

Super Beratung

15 May 2025

Reply from Vistano

Liebe Silke, vielen Dank für Deine 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Dir Dein Beratungsgespräch gefallen hat und wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Dir ein sonniges Wochenende und noch viele positive Erfahrungen bei Vistano.

Klasse Beraterin

Ich möchte eine ehrliche Bewertung für die Heilfee Liane abgeben. Sie ist tolle und unglaubliche Beraterin und hat eine besondere Gabe. Das Gespräch mit ihr war aufrichtig und emphatisch. Sie hat mich immer ins Staunen gebracht und mich tief berührt. Sie konnte Sachen sehen, die mich fasziniert haben. Ich fühlte mich viel besser nach dem Gespräch. Von Herzen empfehle ich sie weiter.
Danke, Liane, für das aufrichtige Gespräch und Deine Gabe!

4 April 2025

Liebe Morgenrot,
vielen herzlichen Dank im Namen unserer Beraterin Heilfee Liane für Deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr über Dein großes Lob und Dein Vertrauen in Vistano. Es ist schön zu hören, dass wir Dein Leben positiv beeinflussen konnten.
Wir wünschen Dir eine sonnige Woche und weiterhin viele schöne Erfahrungen bei Vistano.

Deine Heilfee Liane & das Vistano-Team

Ich kann Vistano auch nur empfehlen,,

Ich kann Vistano auch nur empfehlen,,
Der Minuten Preis ist top!!!

Bitte macht weiter so🍀🎉✨🦩

5 March 2025

Reply from Vistano

Hallo und vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne!
Wir freuen uns, dass unser Konzept, eine faire Preisgestaltung zu gewährleisten, aufgeht – und dass Du mit Vistano zufrieden bist.
Versprochen: Wir machen so weiter!

Wir wünschen Dir einen sonnigen Donnerstag und weiterhin viele gute Gespräche mit unseren Beratern.

Dein Vistano-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look