Victorious Fit Reviews 23

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching mit Viktoria war das Beste was mir passieren konnte. Fachlich und menschlich ist sie eine große Bereicherung. Auch ich hatte mit einigen Rückschlägen zu kämpfen (Erkältung und körperl... See more

4.5

3-star
2-star
1-star

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Vicky ist nicht nur in allen Belangen total professionell, sondern auch menschlich so angenehm. Man fühlt sich einfach direkt wohl und vor allem endlich mal verstanden! Die Pläne sind richtig auf mich abgestimmt und voll alltagstauglich. Auch wenn es stressigere Wochen gab, fand sie zu jeder Situation Lösungen, die mich langfristig dran bleiben ließen. Ich merke einfach, dass jemand wirklich dahinter ist, dem es wichtig ist, dass man Fortschritte macht und sich gut fühlt. Du kriegst auch einfach ein so viel besseres Gefühl für dich selbst und lernst durch ihre Hilfe, deinen Körper besser zu verstehen.

Zudem einfach ein toller Mensch, ich kann sie einfach nur weiter empfehlen!

31 March 2026

Liebe Vicky

Liebe Vicky, danke für deine Unterstützung in guten, sowie in schlechten Zeiten 😊
Ich bin absolut dankbar für die gemeinsame Zeit.

1 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Zu teuer

Zu teuer. Unzuverlässig. Keine zeitnahe Rückmeldung. Auf wünsche wird nicht eingegangen. Weder beim Training noch bei der Ernährung.

1 May 2024

Ich wollte meine Ernährung verbessern

Ich wollte meine Ernährung verbessern. Ich hatte ständig Hunger, immer Lust auf Süßes, einen Reizdarm und war extrem bequem, wenn es um das Thema einkaufen und kochen ging.
Mich an Viktoria zu wenden, war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!
Sie hat mich komplett aus meiner Komfortzone gezogen und mich dann aber auch voll unterstützt. Ihr Konzept ist darauf ausgelegt, das man wirklich etwas lernt und die neuen Routinen dann auch langfristig allein umsetzten kann. Außerdem hat Viktoria eine super angenehme, erfrischende Art. Es macht einfach Spaß sie an der Seite zu haben.
Ich habe Gewicht verloren, die Optik verbessert, mein Reizdarm ist entspannter und einkaufen und kochen sind zur Routine geworden.

11 October 2023

Danke Viktoria! Du bist ein super Coach

Auch ich hatte mit einigen Rückschlägen zu kämpfen (Erkältung und körperlich wegen meiner Wirbelversteifung)
Viktoria hat mich immer motiviert und die passenden Worte gefunden.
Wenn ihr jemanden sucht, der euch ehrlich und mit Feingefühl unterstützt, unbedingt bei Viktoria anmelden.

27 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wir werden nun schon 1 Jahr von…

Wir werden nun schon 1 Jahr von Viktoria gecoacht und können nur sagen, dass das Coaching wirklich super ist und unser Leben bzw. Alltag sehr im Posiziven verändert hat!
Viktoria ist schon durch einige Höhen und Tiefen (Rückschläge durch mehrere Erkältungen) mit uns im Rahmen des Coachings gegangen und steht uns dennoch in jeder Situation immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben immer das Gefühl, dass keine Frage zu doof ist und Viktoria sich die Zeit nimmt, um auf alles einzugehen. Zudem konnten wir in unserem Alltag beobachten, dass sich unsere Ernährung durch den Anstoß langfristig umgestellt hat und wir vor allem auch optisch große Fortschritte gemacht haben!!!
Vielen Dank liebe Viktoria für deine professionelle und gleichzeitig nahbare Art! Wir fühlen uns sehr wohl bei dir und können dein Coaching definitiv empfehlen.
Liebe Grüße
Ines und Anna

27 March 2023

Eine super Erfahrung

Die Zusammenarbeit mit Viktoria kann ich jedem wirklich empfehlen.
Ich bin nicht sehr sportbegeistert und habe mich oft mit diversen Ernährungsmöglichkeiten beschäftigt.
Durch die Zusammenarbeit habe ich ein völlig neues Körpergefühl bekommen.
Die Trainingspläne sind abgestimmt auf deine individuellen Bedürfnisse und deinen Lebensalltag.
Es hat nichts mit radikalem Verzicht zu tun.
Viktoria hat es geschafft, mir den Spaß am Sport und der Ernährung zu vermitteln und dafür bin ich ihr sehr dankbar.
TOP!

19 November 2022

Zielführendes Online Coaching

Wo fang ich an: Erstmal ein ganz großes Dankeschön! liebe Viktoria.

Was hast sich bei mir verbessert?
- 8 kg verloren
- Kraftwerte gehalten bzw. sogar gesteigert
- viiiel besserer Hautbild - keine Mitesser o. ä. mehr
- bessere Schlafqualität, bin nachts bis zu 20mal aufgewacht, mittlerweile über die Hälfte reduziert
- kein Food Baby Gefühl mehr
- endlich einen niedrigen/normalen Blutdruck

Ich bin seit einigen Jahren im Bereich Crossfit und Gewichtheben unterwegs, hab mich aber wahnsinnig schwer mit dem Thema Ernährung (Portionsgrößen und Zusammenstellung der Mahlzeit) getan.
Hierbei habe ich sehr viel von dir gelernt, was ich auch in meinen Alltag integrieren kann.
Viktoria geht hierbei sehr stark auf die individuellen Bedürfnisse ein. Egal ob es um vegetarische Alternativen geht oder auch, was nur zu Beginn vor kam, kleinen Heißhunger Attacken und wie man damit umgeht.
Durch die individuelle Zusammenstellung der Gericht, einer Einkaufsliste über die App und etwas Eigenorganisation kann ich dein Programm jedem empfehlen, der auch "wenig" Zeit hat.
Ich selber bin im Außendienst tätig und mit Meal Preppen am Sonntag ist das kein Problem seine Ziele zu erreichen :)
Danke, Danke, Danke und euch allen die das Lesen: Ihr seid Wundervoll und könnt alles schaffen
Dunja <3

24 November 2022

Super Coach! Für jeden zu empfehlen

Vicky ist ein ganz besonderer und toller Coach! Wenn es auch mal nicht so rund läuft ist sie einfühlsam und findet die richtigen Worte und Alternativen, sodass man die Motivation nicht verliert. Sie denkt ganzheitlich und gibt ihr Wissen gerne weiter. Die Trainingspläne sind sehr abwechslungsreich und persönlich auf einen abgestimmt. Auch die Ernärhungspläne wechselt sie regelmäßig und man lernt wie einfach gesunde Ernährung sein kann, ohne zu hungern. Ich hab die Zeit mit Vicky sehr genossen, es hat viel Spaß gemacht und das war bestimmt nicht das letzte mal, dass ich bei ihr ein coaching gebucht habe.

2 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Vicky ist nicht nur die beste…

Vicky ist nicht nur die beste Trainerin, sondern auch ein ganz wertvoller, toller Mensch! Das Training ist vielseitig und ihr fallen immer neue auf einen zugeschneiderte Trainingsmöglichkeiten ein, die nicht nur effektiv sind, sondern auch viel Spaß machen! Dabei geht sie sehr sensibel auf einen ein und nimmt auf körperliche Einschränkungen große Rücksicht! Ich fühle mich extrem kompetent betreut und mir geht es nach jedem Training besser! Auch seelisch! Ich mache viele Jahre Sport und war zwischendurch immer an einem Punkt aufzuhören... Vicky motiviert einfach jedes Mal aufs Neue und hat mir wieder Spaß daran gegeben! Nicht nur wegen ihrer großen Erfahrung als Trainerin, auch dank ihrer immer guten Laune! Sie kümmert sich aber nicht nur um dein Training sondern hilft dir zusätzlich auch deine Ernährung anzupassen.. (sehr leckere und einfache Gerichte). Ich bin froh und dankbar darüber das ich sie nicht nur als jahrelange Freundin (seit der Kindheit) sondern seit einigen Monaten auch als Trainings- und Ernährungscoach an meiner Seite habe. Einfach nur zu empfehlen.

13 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Mit Viktoria habe ich das erste Mal in…

Mit Viktoria habe ich das erste Mal in 24 Jahren, ohne Hunger zu haben und ohne Heißhunger Attacken abgenommen. Ihre Ernährungspläne sind total auf meine Bedürfnisse abgestimmt und dienen nicht nur dem Gewichtsverlust sondern schaffen ein anderes Bewusstsein wie wichtig die richtige Ernährung und genaue Macros im Bezug auf Sport ist, in meinem Fall das CrossFit.
Sie ist immer ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Seid ca 6 Wochen lasse ich mir nun auch Trainingspläne von Viktoria schreiben und bin happy das ich diesen Schritt gegangen bin. Meine Kraftwerte haben sich bereits in kurzer Zeit deutlich verbessert.
Bin absolut begeistert und kann Viktoria nur jedem empfehlen!!

12 October 2021

Es war die beste Entscheidung

Es war die beste Entscheidung, eine Zusammenarbeit mit Vicky zu beginnen!
Die Essens- und Trainingspläne sind auf jeden einzelnen individuell abgestimmt. Rezepte sind super lecker, schnell, einfach und vielseitig; Trainingspläne anspruchsvoll und mit viel Spaß und Power verbunden.
Als Coach ist Vicky einfühlsam, liebevoll, aufmerksam, direkt und ehrlich- genau das, was man braucht, um sein Ziel zu erreichen. Wenn etwas mal nicht stimmt, dann reagiert Vicky sofort und man sucht zusammen eine geeignete Lösung um wieder auf den richtigen Weg zu kommen. Man wird von ihr aufgebaut und nicht fallen gelassen.
Seit ich mit Vicky zusammenarbeite, macht mir das Kochen und das Essen wieder Spaß und das Training wird von mal zu mal immer besser! Meine Leistung und mein Körpergefühl haben sich zum positiven geändert und das Verlangen, immer besser zu werden und mehr an sich zu arbeiten, wird immer größer.

Ich kann mir keinen besseren und kompetenteren Coach vorstellen als Vicky!

15 September 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Viktoria über Instagram…

Ich habe Viktoria über Instagram gefunden. Und ich muss sagen, ich war vor ersten Tag an begeistert. Ich bin sportlich sehr aktiv und habe schon mit dem ein oder anderen Trainer zusammengearbeitet, insofern kann ich sehr gut einschätzen, welchen Mehrwert ich durch die Zusammenarbeit mit ihr erlebe.
Zum einen ist die Ernährungsberatung sehr professionell. Viktoria geht individuell auf meine Bedürfnisse ein. Ich habe in kürzester Zeit großes Vertrauen in sie und ihr Wissen erlangt. Das macht die Zusammenarbeit wesentlich effektiver.
Zum Anderen das Personal Training. Das ist wirklich persönlich und sehr individuell. Sie baut in jedem Training neue Herausforderungen für mich auf. Ich fühle mich immer ausgepowert, aber mega gut. Durch Viktorias tolle Arbeit mit mir, fühle ich mich stets gut aufgehoben und betreut. Sie hat ein offenes Ohr für meine Themen und reagiert dementsprechend schnell bei der Trainingsplanung. Sie motiviert mich zu Höchstleistung und holt Energie bei mir raus, von der ich gar nicht wusste:). Ich genieße jede Einheit mit ihr, auch wenn es Zwischendurch mal „weh“ tut. Aber nach dem Training bin ich glücklich. Und das macht Viktoria aus.
Sie ist ein toller Mensch, eine professionelle Trainerin, und eine motivierende Persönlichkeit. Ich glaube, dass beschreibt Sie ganz gut.
Danke, für die Arbeit mit mir.

29 July 2021
Rated 5 out of 5 stars

Für langfristige Erfolge und viel Spaß auf dem Weg dahin unbedingt zu Vicky gehen!

Vicky hat mir aufgezeigt, wie richtige Ernährung funktioniert. Mit individuell auf mich abgestimmten Rezepten, mega Trainingsplänen (laufen macht plötzlich richtig viel Spaß 😉) und ständiger Erreichbarkeit habe ich viele tolle Wochen mit ihr zusammen gearbeitet. Sie ist offen, direkt und sehr herzlich, was dazu führt, dass einem keine Frage zu blöd vorkommt. Wer den für sich richtigen Weg noch nicht gefunden hat und Unterstützung durch eine echte Powerfrau sucht, ist hier genau richtig!

29 July 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look