Verlimo Reviews 29

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT ❗❗❗Wäre ist nie bei mir angekommen. Keine Lieferungsverfolgung. Jegliche Kommunikation nur über KI. Es wird viel versprochen und nix eingehalten. Am 27.01.26 hatte ich bestellt. 20 Email... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und werde hier sicherlich öfter einkaufen. Auch Geschenke für meine Familie werde ich auf jeden Fall hier kaufen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Haus Maus aus Filz

Ja auf dem Bild sahen sie echt süss aus. Die Filz Maus ist in Natura alles andere als einen Maus. Auch steht das Figürchen nicht selbständig. Werde nie wieder eine Bestellung tätigen

8 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Seit Bestellung im Januar immer noch…

Seit Bestellung im Januar immer noch keine Ware angekommen. Ich habe keine Ahnung, ob überhaupt was versendet wurde. Keine Verfolgung der Ware auf dem Postweg möglich. Keinerlei Benachrichtigungen seitens Verlimo. Jeder Chinese liefert zig mal schneller. Hier passiert nix mehr !
Bin sowas von stinksauer !

4 March 2026

Finger weg!
Betrug! Verlimo schickt einen falschen und überteuerten Artikel und will keinen Umtausch veranlassen. Eine Retour nach China wäre auf Kosten des Käufers möglich. Oder 10 % Nachlass auf den falschen Artikel. Kundenservice NULL.
Auf der Homepage steht sogar, wenn man einen falschen Artikel bekommt, wird der richtige kostenlos nachgesendet. Darauf wird gar nicht eingegangen. Kriminelles Vorgehen!
!!!! Betrüger vom allerfeinsten !!!!

Der eine Stern ist noch zuviel !!!!

23 February 2026

Die Ware wurde nicht geliefert

Die Ware wurde nicht geliefert. 14 Tage nach der Bestellung gab es eine Versandbestätigung und eine Tracking Nummer. Angeblich ist die Sendung unterwegs. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Unseriöse Firma.

19 February 2026

Finger weg!

Betrug! Verlimo schickt einen falschen Artikel und will keinen Umtausch veranlassen. Eine Retour nach China wäre auf Kosten des Käufers möglich. Oder 10 % Nachlass auf den falschen Artikel. Auf den Inhalt von Mails wird nicht eingegangen .... Kundenservice NULL.

15 January 2026

Das Produkt

Das Produkt, das ich erhalten habe, ist fantastisch! Ich bin begeistert und nutze es sehr oft. Es kam auch schneller an als erwartet.

14 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich war ehrlich gesagt pTop Qualität und super Kundenserviceositiv…

Ich war ehrlich gesagt positiv überrascht. Verlimo ist ein wirklich tolles Produkt und fühlt sich hochwertig an. Ich hatte am Anfang ein kleines Problem mit der Größe und dachte schon, dass das kompliziert wird. Aber der Kundenservice hat super schnell reagiert und das ganze Thema war innerhalb eines Tages erledigt.

Die Leute waren freundlich, hilfsbereit und wirklich aufmerksam. So etwas erlebt man nicht oft. Am Ende hat alles perfekt gepasst und ich bin richtig zufrieden. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Verlimo bestellen.

14 November 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look