Valentina Suranna Reviews 36

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Il corso è stato incredibile, sono uscito da questa formazione con informazioni e nozioni importanti per mettersi al tempo con la veloce evoluzione dell'IA. L'insegnante super professionale, chiara... See more

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Notevole corso di AI di Valentina Suranna

Ho conosciuto Valentina al corso di AI svolto a Novembre. Valentina ha saputo usare empatia, professionalità e semplicità nell'esporre i temi dell'AI. Molto pragmatico e funzionale il suo approccio con test pratici di utilizzo delle AI più diffuse oggi. Se vi dovesse capitare come docente sul vostro percorso, state pur tranquilli che sarete più arricchiti di quando siete partiti.

Rated 5 out of 5 stars

Pensavo di fare SOLO un corso sull'AI…

Pensavo di fare solo un corso sull'intelligenza artificiale che mi avrebbe fatto capire qualcosa in più sull'argomento. Invece grazie a Valentina Suranna, alle sue solide competenze, al suo approccio umanistico, alle sue notevoli capacità umane, ho cambiato del tutto il mio atteggiamento mentale. Grazie a lei, la forte resistenza che provavo nei confronti della materia si è trasformata in curiosità, interesse, potenzialità, visione del futuro. Un futuro che, per fortuna, continua a dipendere da noi.
Bellissima esperienza!

Rated 5 out of 5 stars

Desidero esprimere i miei sinceri e ringraziamenti e una profonda gratitudine alla docente Valentina Suranna per l'eccellente corso di intelligenza artificiale. Grazie alla sua professionalità, passione e dedizione, questo percorso formativo non è stato solo un viaggio accademico, ma una vera esperienza di crescita personale e professionale. Sono veramente grato di avere partecipato a questo fantastico corso, grazie V.A.L.E

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna di conoscere Valentina

Ho avuto la fortuna di conoscere Valentina e frequentare il suo corso sull' Intelligenza Artificiale. L'esperienza è stata veramente formativa ed Il metodo utilizzato è risultato vincente, facile da seguire ed è stata brava a mantenere alto l' interesse, Cii ha permesso in breve tempo di raggiungere risultati impensabili ad inizio corso.

Recensione del corso IA con Valentina Suranna

Il corso che ho seguito è stato organizzato dalla scuola in cui insegno. La formatrice, Valentina Suranna, è stata molto professionale e competente. Ha sviluppato contenuti adatti al livello dei corsisti e agli strumenti a loro disposizione, permettendo una costruttiva e continua interazione.

1 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Valentina è stata Un’insegnante chiara, preparata e coinvolgente

Valentina è stata un’insegnante eccellente: molto esaustiva nei contenuti, chiara nelle spiegazioni e sempre disponibile. Ha saputo rendere argomenti complessi come l’intelligenza artificiale semplici e comprensibili per tutti, con un approccio pratico e coinvolgente. Inoltre, la sua simpatia ha reso il corso ancora più piacevole e stimolante

Insegnante Top,Esperienza Top!

Sono davvero molto soddisfatto del percorso fatto insieme, perché ho trovato una docente estremamente preparata, capace di affrontare con successo il non facile compito di unire un gruppo di studenti molto diversi tra loro, usando semplicità nei concetti e grande efficacia nelle spiegazioni.

Rated 5 out of 5 stars

Docente molto empatica ed efficace

Ho seguito un corso di Intelligenza Artificiale via Teams e Valentina è riuscita a trasmettere entusiasmo, competenza e curiosità verso l’argomento. Le lezioni sono sempre state interessanti e coinvolgenti, e ha saputo creare un bel clima di partecipazione. Ci è davvero dispiaciuto quando il corso è finito.

Un esperienza illuminante

Ho conosciuto Valentina al corso per Agenti e Rappresentati di Commercio a Brescia dove trattava tutta la parte relativa al marketing e alle strategie di vendita. Una docente competente, professionale, aggiornata e chiara nelle spiegazioni. Con lei ho compreso bene il potenziale del marketing e l'importanza del valore aggiunto e unico, migliorando e imparando nuove strategie di vendita sia tecniche che psicologiche che ancora oggi mi stanno offrendo grandi vantaggi nel mio lavoro. Inoltre, ci ha permesso di apprendere l’importanza della IA nel mondo lavorativo e soprattutto comprendere come sfruttarla appieno nel nostro campo rendendoci più efficienti.
Se dovessi in futuro seguire un altro corso più approfondito di marketing o AI sicuramente andrei a cercarne uno tenuto Valentina in quanto ritengo che possa apprendere ancora molto da lei.

16 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

IA con coscienza! un corso da imparare umanamente!

Sono molto soddisfatta di aver potuto iniziare a imparare il corso di Intelligenza Artificiale della mano di Valentina Suranna. Sento che mi ha aperto la mente al mondo digitale in un aspetto positivo ma a livello della coscienza umana perché ti fa capire che il esito di chi lavora con la IA, sarebbe utilizzarla con etica per il benessere delle persone.

25 September 2025

Il corso è stato utile

Il corso è stato interessante e mi ha dato modo di capire come sfruttare meglio le potenzialità dell’intelligenza artificiale. Utilissima la parte sui prompt.

CORSO DI FORMAZIONE IA INTERMEDIO SCUOLA PRIMARIA

Ho partecipato al corso di formazione livello intermedio sull'intelligenza artificiale proposto dalla scuola primaria presso la quale lavoro. Valentina Suranna ha dimostrato la sua professionalità, competenza, serietà, disponibilità che hanno reso il corso veramente un'occasione di formazione professionale. Ha fatto conoscere a noi docenti diversi strumenti di IA che possono rivelarsi veramente utili e preziosi per la didattica. Grazie ancora Valentina!

23 September 2025

Veramente molto brava.

Nonostante certa mia innata ritrosia al mondo tecnologico e, in particolare, afferente l'intelligenza artificiale, ho trovato il corso tenuto dalla docente molto interessante e illuminante. La dottoressa è sempre stata molto disponibile verso tutti, cercando di coinvolgerci e di rendersi accattivante negli interventi. Resto sempre scettica e legata a certo mondo tradizionale e "classico", ma ho grande rispetto per Valentina, la sua professionalità e capacità di trasmettere le sue conoscenze.

29 September 2025

Corso aggiornamento IA

Ho partecipato, insieme alle mie colleghe, un breve corso di aggiornamento sull’Intelligenza Artificiale tenuto da Valentina. Nonostante fosse un corso breve, solo tre incontri, Valentina ha saputo, con competenza e professionalità, aiutarci ad esplorare e conoscere questo mondo che per noi era sconosciuto. Grazie a Valentina, alle sue capacità professionali e ad una grande empatia, le ore sono volate permettendoci di imparare divertendoci. Grazie ancora a Valentina per tutto ciò che ci ha trasmesso

25 September 2025

Il corso di Formazione con Valentina è eccezionale

Il corso di Formazione con Valentina è stato una vera esperienza di scoperta, utilissima per me, docente di storia e filosofia: sul piano umano è stata molto disponibile e paziente con il nostro gruppo, eterogeneo per quanto concerne i livelli delle preconoscenze.
Sul piano della competenza professionale è stata molto efficace e chiara nella presentazione dei modelli di AI, oltreché stimolante nonostante le lezioni fossero impegnative (4 ore ognuna).

2 September 2025

Slancio, conoscenza, consapevolezza

L'esperienza formativa è stata al di sopra delle mie aspettative. In un periodo in cui muovo i primi (o meglio i secondi) passi verso l'utilizzo di AI sento il bisogno di un approccio critico all'argomento.
La formatrice Valentina Suranna, con grande professionalità e capacità di comunicazione, ha colto nel pieno questa necessità, non solo mia ma di tutto il gruppo e ci ha accompagnato ad esplorare le varie possibilità in modo consapevole.
Tutta la formazione è stata dedicata ad un gruppo di insegnanti ed era perfettamente calata nel mondo della didattica.

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐Un corso davvero illuminante!

Sono un'insegnante e ho partecipato al corso sull'Intelligenza Artificiale tenuto da Valentina, a scuola, e ne sono rimasta entusiasta. Il corso si e tenuto in presenza in tre lezioni per un totale di 12 ore, è stato strutturato benissimo e mi ha permesso di imparare tantissimo in poco tempo.
Valentina è una formatrice eccezionale: chiara nelle spiegazioni, sempre disponibile al confronto e bravissima a coinvolgere tutta la classe. Ogni IA presentata è stata non solo spiegata nel dettaglio, ma anche fatta provare concretamente, rendendo l'apprendimento estremamente pratico e stimolante.
Consiglio assolutamente questo corso a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell’IA in modo serio ma accessibile. La voglia d'imparare e la curiosità non sono mai diminuiti! Ho chiesto a Valentina di tenermi presente per corsi successivi, più avanzati. Grazie Valentina!

Take a closer look