Big commande passée chez Universe, un plaisir de recevoir un colis aussi bien protégé, marchandises clinique et cadeaux qui régale 🔥 Gros montant donc vous pouvez faire confiance les yeux fermés, i... See more
See what reviewers are saying
C’est vraiment une équipe du tonnerre ! Leurs lives sur voggt sont rythmés et cadencés de manière à ce qu’on s’ennuie jamais ! J’ai pris plaisir à y participer et cela m’a donné envie de visiter leur... See more
Company details
Written by the company
D'abord connus en tant que streamers sur Voggt, nous avons déjà vendu plus de 2 000 produits et animé de nombreux lives. Aujourd'hui, nous avons décidé de lancer notre propre site internet afin de mettre en avant nos précommandes et d'accompagner nos clients et abonnés même lors des jours sans live. Spécialisés dans les cartes Pokémon japonaises et chinoises, nous vous proposons les toutes dernières sorties, mais aussi des produits exclusifs, rares et très recherchés. En plus des displays et des coffrets, vous trouverez également des cartes à l'unité ainsi que d'autres TCG dédiés aux collectionneurs. 🔥
Contact info
9 route de Turin , 06300, Nice, France
- universecards06@gmail.com
- universecards00.com
Livraison rapide
Livraison rapide, service au top !
Emballage soigné ce qui est rare de nos jours !
Big commande / gros montant
Gros montant donc vous pouvez faire confiance les yeux fermés, ils sont gage de confiance et de qualité 👌 Un grand merci à la Team!
À très vite pour de nouvelles aventures!!!
Équipe incroyable !
Incroyable relation clientèle, service client réactif ! L'équipe est incroyable, colis toujours bien préparé et protégé et délai respecté !
Satisfaction
Je suis très contente de mes produits commandés, du suivi de colis et de la livraison. Sincèrement tout est parfait 😀 merci beaucoup
Je recommande à 100000%
Un très très grand choix ! Vendeur très réactif, envoie rapide et très soigné ! J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais eu aucun problème! Service au top ! Venez chopper vos display !
Je recommande chaudement
Je recommande chaudement ! Réactifs, agréables et professionnels.
Top de chez top
Avant de passer à la commande, je souhaiterai donner un avis sur le site et l’entreprise dans sa globalité. J’ai beaucoup apprécié la communication (pas de mails ou stories superflues, c’est bien dosé). Les couleurs du sites sont très harmonieuses et la navigation y est simple et intuitive. Les prix pratiqués sont plus que corrects, ce qui permet de se démarquer très positivement par ces temps où la hype est très grande.
Pour ce qui est de la commande, tout a été respecté à la lettre. Chaque item emballé individuellement sous papier-bulle. Les items sont arrivés en parfait état. J’ai aussi énormément apprécié la qualité du service. Des mails informent en tout temps du statut de la commande, de la création à la confirmation de livraison au point relay.
Pour finir, les contacts avec l’équipe ont été simple, efficace et fort sympathique.
Je recommande fortement et repasserai commande avec grand plaisir. Merci
La qualité, le sens du service, BRAVO.
On sait tous que la hype et la tendance sur Pokémon à laissé beaucoup de place aux gens plein de mauvaise intention de tromper et gâcher l'expérience des véritables fan, consommateur et autres publics non averti.
Avec vous l'équipe d'Universe Card, votre disponibilité, votre accessibilité, votre transparence par le biais de vos réseau, vos live, on est assuré et rassuré de pouvoir profiter des PÉPITES et je choisis pas ce mot pour rien car c'est grâce à vous que le goût à l'aventure carte Pokémon m'est revenu. On sent les passionnés et les souvenir d'enfance avec un vrai regard sur l'actualité et parfois/souvent précurseur sur ce qu'y pourrait être là nouvelle tendance.
Service de qualité, équipe au top et produit d'une qualité et rareté proposé.
Un grand bravo et continuez ainsi !

Superbe expérience avec Universe Cards
Superbe expérience avec Universe Cards, super amical et réactif. Un plaisir !

Commande parfaite
Commande parfaite, produit en état irréprochable très bien emballé , envoi rapide , bref tout y est
Merci pour la box pickahu Fukuoka :D
je recommande vivement

Reply from Universe Cards
Rapide, pro et ultra attractif
Rapide, disponible, ultra pro ! Je recommande à 100% ! Et surtout les prix sont ultra ultra attractif

Au top merci l’équipe
Au top merci l’équipe, j’ai commandé plusieurs fois

Au top du top
Au top du top ! Super arrangeant et réactif, je recommande à 1000% !! Merci la team 😁😁

Reply from Universe Cards
Les lives voggt sont sympa 😆
Je les suis depuis longtemps sur les réseaux, ils font des lives sympa sur Voggt aussi ! Bravooooo 👏🤩

Reply from Universe Cards
Grosse perf dès le lancement de leur…
Grosse perf dès le lancement de leur site ! J’ai mis la main sur une ETB 8.5 comme un vrai dresseur prêt pour la Ligue — reçue en 5 jours, ultra rapide !
Service master ball, rien à redire. Allez jeter un œil à leurs lives aussi, c’est pas du Mirage, c’est du réel ✌️

Reply from Universe Cards
Les lives voggt son animé
Les lives voggt son animé , le site est magnifique sans parler des livraisons très rapide et sans soucis ! Les deux personnes qui gèrent tout ça son très gentil et toujours a l'affût pour répondre sur Instagram ! Merci a vous , pour les give aussi vous êtes géniaux 😂

Reply from Universe Cards
Je les connais grace à Voggt ou j'ai…
Je les connais grace à Voggt ou j'ai commandé plusieurs fois sur leur live,
Bravo pour l'ouverture de leur site, j'ai acheté une etb 8.5 quand ils l'ont lancé, reçu 5 jours après.
Incroyable service et allez les voir en live aussi vous serez pas déçu ✌️

Trop heureuse ! 🥰😍😍😍
Ils viennent enfin de lancer leur site 😁 les gars si vous connaissez pas c’est des mecs de voggt ils sont déjà connu dans le monde de Pokémon ils sont trop cool et super pro !! Envoi rapide et soigné ! En tout cas je suis heureuse pour eux et j’espère que ça va continuer ça fait des mois que je les suis 😁

Reply from Universe Cards
Leur live Voggt est incroyable j’ai…
Leur live Voggt est incroyable j’ai gagné une figurine ! Service hyper qualitatif.
Envoi rapide de la commande, je recommande.

Reply from Universe Cards
Learn more about other kinds of reviews.