Universal Reisen Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das Hotel Parador in San Sebastian/La Gomera ist sehr schön über dem Hafen und der Stadt gelegen und man findet eine ruhige Umgebung mit hervorragender Gartenanlage in der man sich gleich wohl fühlt.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren persönlich im Reisebüro, um uns erste Infos über mögliche Reisen für unseren Sommerurlaub einzuholen. Die Beratung war super freundlich, professionell und vertrauensvoll. Es wurde sic... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Herausforderung - vierköpfige Familie, 14 Tage Urlaub, drei Reisen aus Deutschland, Einer ist schon vor Ort. Immer 2 Doppelzimmer neben einander. Tolle Beratung im Vorfeld, mit klasse Vorschläg... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Uns stresst es Reisekataloge durch zu wälzen, um sich dann für ein Hotel und Land entscheiden zu müssen. Schrecklich und ein Killer für unsere Vorfreude! Bei den letzten drei Reisen haben wir (Fam... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Alles ist prima abgelaufen

Alles ist prima abgelaufen, und die Beratung war sehr gut. Vielen Dank! Es war eine unbeschreiblich tolle Dienstreise.

18 September 2017

Reply from Universal Reisen

Danke! Das freut uns sehr. Frau Schröder hat die Flugrecherche auch viel Spaß gemacht! Liebe Grüße Heike Lessner

Rated 5 out of 5 stars

Zwei Reisen gebucht und es war alles …

Zwei Reisen gebucht und es war alles perfekt. Sehr nette Beratung. Stimmt einfach alles.

16 September 2017

Reply from Universal Reisen

Vielen Dank! Frau Zielske freut sich, dass Ihnen die Seefahrt gut gefallen hat und ihre Beratung wunderbar gepasst hat! Herzlicher Gruß Heike Lessner

Rated 4 out of 5 stars

Sind rund um zufrieden

16 September 2017

Reply from Universal Reisen

Vielen Dank! Das freut Frau Stumpf-Pawelzik, dass Sie mit der Reisezusammenstellung rund um zufrieden waren. Berichten Sie doch gern bei nächster Gelegenheit in unserem Büro über diese individuell zusammengestellte Reise? Herzliche Grüße! Heike Lessner

Prag Urlaub

Mega Urlaub und Herr Schardt hat uns hervorragend, verständnisvoll und sehr geduldig beraten! Alles ist verlaufen wie gewünscht. Wir hoffen wir können noch etliche Urlaube bei Herrn Schardt und seinen Kollegen buchen!

15 September 2017

Reply from Universal Reisen

Herzlichen Dank für das Kompliment! Wir feuen uns auch über das großartige Engagement bei Reiseplanungen unseres Auszubildenden Markus Schardt. Er hat sich sehr über Ihre Anerkennung gefreut. Liebe Grüße! Heike Lessner

Super Betreuung und vertrauensvolles Reisebüro, jederzeit wieder

Die Beratung war super freundlich, professionell und vertrauensvoll. Es wurde sich viel Zeit für uns genommen und alle Fragen beantwortet.
Wir waren so überzeugt, dass wir direkt buchten und haben es nicht bereut :)
Die Buchung verlief unkompliziert, alles weitere konnte komplett per Mail abgewickelt werden.
Der E-Mail und telefonische Kontakt war freundlich und wir fühlten uns rundum gut betreut.
Wir würden jederzeit wieder dort buchen und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Vielen Dank nochmal!

15 September 2017

Reply from Universal Reisen

Danke! Auch im Namen von Frau Laudowicz. Sehr schön, dass Sie Ihre Reispläne so gut gemeinsam gestalten konnten! Liebe Grüße Heike Lessner

Mit dem Service

Mit dem Service, die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter und die Kompetenz für die Auswahl von Reisen sind wi sehr zufrieden und hoffen, dass wir noch einige Reisen bei Ihnen buchen können. Guenter und Helga Paul

19 August 2017

Reply from Universal Reisen

Lieber Herr & Frau Paul, herzlichen Dank. Gern stehen wir Ihnen für Ihre nächste Reise wieder mit Rat & Tat zur Seite.

freundlich

freundlich, kompetent, flexibel

16 August 2017

Reply from Universal Reisen

Lieber Herr Pannach, vielen Dank, so soll es sein.

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung, sehr zuverlässig....super Service. Ich fühlte mich gut aufgehoben

15 August 2017

Reply from Universal Reisen

Liebe Frau Meier, freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Rated 5 out of 5 stars

Ein ganz toller Familienurlaub !!!

Immer 2 Doppelzimmer neben einander. Tolle Beratung im Vorfeld, mit klasse Vorschlägen im Detail. Alle drei Hotels waren absolut in Ordnung. Die Lage der Hotels waren perfekt. Der Mietwagen genau richtig und die Abwicklung war bestes vorbereitet. Durch die Ideen von Frau Stumpf-Pawelzik, haben wir jetzt nicht nur Vancouver von der besten Seite kennen gelernt, sondern auch Vancouver Island besucht und in Victoria und Umgebung die atemberaubende Natur gesehen. Auch bei Fragen zwischen durch wurden per mail schnell geantwortet. Die Kundenpflege nach Rückreise " vorbildlich ". Wenn es wieder in die weite Welt hinaus geht, melden wir uns.
MfG Familie Jedamski

15 August 2017

Reply from Universal Reisen

Lieber Herr Jedamski, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Service so zufrieden stellen konnten. Sehr gern bis zum nächsten Mal.

Fabelhaft

Einfühlungsvermögen
Amelie einfach fabelhaft

14 August 2017

Reply from Universal Reisen

Lieber Herr Raasch, das hören wir gern, insbesondere Amelie Stumpf-Pawelzik.

Rated 4 out of 5 stars

Service und Beratung gut

Service und Beratung gut, einmal musste erinnert werden. Sonst gibt es absolut nichts zu meckern.

18 July 2017

Reply from Universal Reisen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis.

Take a closer look