Unitrainer.it Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Unitrainer ti permette di studiare e superare gli esami in modo semplice e istruttivo. Nel gruppo telegram, poi, sono tutti gentilissimi e Francesco mi è stato di grande supporto. Consigliato!

Rated 5 out of 5 stars

Francesco è stato molto gentile e puntuale, quando gli ho chiesto un paniere che non c'era me ne ha creato uno completamente gratis! Inoltre sul loro sito ci sono veramente tanti panieri da cui atting... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato una persona davvero disponibile, attenta alle necessità e ai bisogni riferiti allo studio. Mi ha indirizzato nel modo giusto e assecondato le mie richieste in modo professionale ed esausti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ringrazio il team di Unitrainer.it per la risposta ricevuta alla mia recensione negativa , che comunque per me rimane tale. A tal proposito, sono certo che sarà utile per tutti coloro che andr... See more

1. Career and Education Provider
  2. Online Marketplace
  3. Studying Center
  4. Training Centre

UniTrainer.it è la piattaforma specializzata in panieri aggiornati Pegaso, Mercatorum e San Raffaele, riassunti chiari e completi e supporto per tesi di laurea. Offriamo materiali digitali affidabili e sempre aggiornati per aiutare gli studenti a preparare al meglio gli esami universitari online. Il nostro servizio si distingue per professionalità, serietà e aggiornamenti costanti, con panieri completi di domande reali, test di autovalutazione e riassunti sintetici dei principali corsi di laurea. Grazie al canale Telegram ufficiale e all’e-commerce, garantiamo un’esperienza di acquisto sicura, veloce e orientata al risultato. Con noi lo studio universitario telematico diventa più semplice, efficace e organizzato.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

sono il top !!!

Disponibilità, precisione e affidabilità. Una certezza per gli universitari, Grazie!!!

2 September 2025

Reply from Unitrainer.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo felici che tu abbia trovato in noi disponibilità, precisione e affidabilità: sono proprio i valori che ci impegniamo a garantire ogni giorno. Continueremo a lavorare con costanza per essere sempre una certezza per gli studenti universitari come te.

Rated 5 out of 5 stars

Veloci, seri e super disponibili

Veloci, seri e super disponibili!
Sempre pronti a consigliare e trovare la soluzione alle mie richieste.
Grazie Francesco per la pazienza!

29 August 2025

Reply from Unitrainer.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! 💙
Velocità, serietà e disponibilità sono i valori che guidano il nostro lavoro ogni giorno, ed è bello sapere che li hai percepiti. Un grazie speciale da parte mia per la fiducia e per le tue parole: continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre supporto e soluzioni su misura.

Affidabilità

Una sola parola. Affidabilità.
Sono dei grandi!
Potete sempre contare su di loro, efficienti e sempre sul pezzo.

29 August 2025

Reply from Unitrainer.it

Ecco una risposta pronta per Trustpilot, elegante e calorosa:

Grazie di cuore per la tua recensione! Affidabilità è davvero la parola giusta: ci impegniamo ogni giorno per essere efficienti, pronti e presenti, con l’obiettivo di supportarti al meglio. È straordinario sapere che possiamo sempre contare sulla tua fiducia. Grazie di essere parte di questa esperienza!

Rated 1 out of 5 stars

Zero serietà solo falsità

Scarsa qualità del materiale nonostante mi fosse riferito del costante aggiornamento, tra l'altro collezionando lavori altrui. Inoltre sul loro sito si trovano solo recensioni positive, le critiche vengono censurate e si viene bloccati

25 November 2024

Reply from Unitrainer.it

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché non rispecchia il modo in cui lavoriamo.

Non censuriamo le critiche né blocchiamo chi esprime un dissenso: al contrario, quando riceviamo segnalazioni cerchiamo sempre un confronto diretto per capire cosa non ha funzionato e trovare una soluzione concreta, incluso il rimborso quando dovuto.

Per quanto riguarda il materiale, non “collezioniamo lavori altrui”: i panieri vengono organizzati, verificati e, quando necessario, generati o aggiornati sulla base dei programmi attuali. Se qualcosa non è risultato allineato, siamo sempre disponibili a verificarlo nel dettaglio.

Invitiamo chi ha avuto un’esperienza negativa a contattarci direttamente con riferimenti specifici (ordine, materia, docente), così possiamo analizzare il caso in modo trasparente. Il confronto aperto è sempre preferibile a generalizzazioni pubbliche.

Restiamo disponibili.

Take a closer look