Unipros Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Accounting Software Company

Written by the company

La coopérative SAP (Service à la personne) innovante ! Tout d’abord par sa philosophie et sa vision moderne qui bouscule les codes des acteurs majeurs qui pensent que les coopératives fonctionnant au % sur votre chiffre d’affaires est le moyen le plus approprié… Faux ! Aujourd’hui, notre coopérative démontre l’inverse et beaucoup d’entre vous l’ont compris en nous rejoignant. Nous aimons bien nous comparer avec un certain opérateur internet qui un jour, à décidé de proposer un forfait téléphonique pour seulement 2€ ! Nous avons tous été sceptiques, n’est-ce pas ? Ils ont su nous démontrer qu’on peut toujours faire mieux en innovant ! UNIPROS en est la preuve dans les coopératives SAP !

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Au top !

Nouveau adhérent depuis plusieurs mois, je suis simplement ravie, très simple à utilisé ! Si on a le moindre problème/question il nous réponde très rapidement, puis de pouvoir décharger les clients de toute les démarches administrative ils sont ravis ! Bref je recommande à 100%

19 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis adhérent chez eux depuis 2024…

Je suis adhérent chez eux depuis 2024 et j’en suis très satisfait. Le fait de payer une mensualité fixe plutôt qu’un pourcentage de mon chiffre d’affaires a été l’élément déclencheur qui m’a poussé à les choisir plutôt qu’un autre organisme. De plus, la possibilité de proposer simplement le crédit d’impôt à mes clients est un avantage indéniable. Je recommande sans hésitation.

10 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Enervant !

L'entreprise d'entretien de jardins passait avant par un autre prestataire... Nickel !
Là, il nous faut régler une facture sur Unipros.
Déjà l'accès n'est pas évident, créer un nouveau compte, etc.
Mais au moment du paiement ( 04/06/2026), j'ai bien la facture mais pour le paiement, mon navigateur reste sur une page blanche, même pas une erreur 404, blanche !
Ce matin (09/06/2024), même plus d'accès au site, page blanche !
L'aventure m'est déjà arrivée, donc je change de navigateur ( des fois que le programmeur... etc).
Rien ! Pareil !

J'ai horreur de passer pour un mauvais payeur et j'ai informé mon prestataire....

Mais la Com Unipros pour prévenir, informer...
Néant !

4 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Expérience catastrophique – à FUIR -

J’ai fait appel à UNIPROS fin 2023 pour financer une formation de 5 000 € via mon crédit d’impôt. J’ai payé 50 % de la formation en fonds propres et 50 % via le crédit d’impôt.

Plusieurs mois plus tard, je n’avais toujours jamais été contacté par l’organisme de formation "Le Coin des Investisseurs". J’ai donc demandé un remboursement puisque la prestation n’avait jamais commencé.

Après de nombreux échanges entre UNIPROS, la société de formation "Le Coin des Investisseurs" et l’URSSAF, l’organisme de formation a finalement remboursé UNIPROS. Malgré cela, je n’ai jamais récupéré les fonds que j’avais versés et sur ma déclaration d'impôts figure pourtant l’utilisation du crédit d’impôt pour une formation que je n’ai jamais suivie.

Résultat : 5 000 € perdus pour une formation jamais réalisée via l'intermédiation d'UNIPROS. Je partage simplement mon expérience pour que chacun puisse se faire son avis.

9 March 2025

Très satisfait d’Unipros.

Très satisfait d’Unipros.
J’étais un peu réticent au départ, mais après une courte adaptation, tout est devenu très simple.

Le support est réactif, efficace et bienveillant.
Les règlements sont clairs et faits à temps.

L’outil de devis/facturation est un vrai gain de temps et de sérénité, et le crédit d’impôt (avec avance immédiate) est simple pour les clients.

Tarifs transparents, pas de commission sur les ventes, uniquement une cotisation fixe et raisonnable.
Très honnête et rassurant, pour les pros comme pour les clients.

29 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look