Company details

1. Stationery Manufacturer

Written by the company

Unbothered est une marque française de développement personnel et de mindset dédiée à la confiance en soi, à la discipline mentale et à la création de routines positives pour les femmes. La marque propose des outils concrets pour aider les femmes à gagner en clarté, en assurance et en constance, en s’appuyant sur des principes issus de la neuroplasticité, qui montrent que le cerveau peut évoluer grâce à la répétition, à l’intention et à l’entraînement mental. Le produit principal de la marque est un jeu de cartes d’affirmation, conçu comme un rituel quotidien simple et efficace. Chaque carte aide à travailler le mindset, la prise de décision et la confiance en soi, avec un ton moderne, direct et assumé. Les cartes Unbothered sont pensées pour être utilisées au quotidien et intégrées facilement à une routine bien-être ou sportive. Unbothered s’adresse aux femmes actives et ambitieuses qui souhaitent reprendre le contrôle de leur vie personnelle et professionnelle, renforcer leur mental et avancer avec plus de sérénité, sans approche ésotérique ni discours culpabilisant. La marque développe également des contenus et collaborations autour du bien-être, du mindset, du développement personnel et du mouvement, avec une attention particulière portée à la qualité, à l’esthétique et à l’impact réel sur le quotidien. Unbothered accompagne les femmes qui veulent se sentir plus sûres d’elles, plus alignées et pleinement actrices de leur vie.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’ai offert les cartes unbothered à une…

J’ai offert les cartes unbothered à une copine comme cadeau de naissance pour le redonner sa force de queen 🤩
Elle m’a dit « tu ne peux pas savoir à quel point c’est exactement ce dont j’ai besoin en ce moment » ☺️
J’adore cette idée de chaque matin tirer un mantra badass et ultra original !
Merci Anaëlle d’avoir créer ce produit !

24 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

À avoir dans son kit de fille badass

Ces cartes ne sont pas juste jolies : elles sont comme une claque mentale positive chaque matin. Tu les tires, tu lis et tu te rappelles qui tu es. Pas de bullshit, pas de demi-mot. Juste des affirmations qui te font sortir du lit avec la tête haute, prête à conquérir ta journée.

Ça change de ce qu’on peut actuellement trouver sur le marché Français, c’est novateur, et ce petit côté badass girl fait tellement de bien !!!

Côté qualité du produit … rien à dire… que ce soit le design, la qualité, la grandeur des cartes, le petit socle qui va bien avec ( ça aussi il fallait y penser) !!!

8 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Le cadeau idéal à offrir à vos amies

J'ai offert les cartes d'affirmations Unbothered à mon amie pour son anniversaire et elle a tout simplement adoré. Les affirmations sont percutantes et modernes, parfaite pour les jeunes femmes en pleine construction de leur vie rêvée. La boîte argentée est sublime, et peut être aussi un bel objet de décoration à exposer. C'est vraiment le cadeau idéal et thoughtful à offrir à vos amies, soeurs et cousines, qui permet d'avoir un coup de boost quotidien et se recentrer.

2 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tellement ravie que Unbothered existe…

Tellement ravie que Unbothered existe !!! Tous les matins je tire une carte, cela me booste à fond chaque jours, chaque carte me redonne confiance en moi!! Merci pour cet invention! De plus, la boîte fond parfaitement dans ma déco ! C’est parfait !

1 January 2026

J’adore !

Un très beau produit qui fait désormais partie de mon rituel matinal ! Les affirmations sont bien pensées et donnent un petit coup de boost. La boîte en elle-même est très belle ce qui en fait un bel objet à exposer, et le support de cartes est également très pratique. Je recommande !

20 November 2025

Je recommande!

J’ai trouvé ce cadeau parfait pour ma sœur! Elle a adoré! On doit prendre soin de nous et on a besoin de ce genre d’initiative 💙

25 December 2025

Un nouveau rituel

Plus qu’un petit geste quotidien, unbothered est devenu un rituel. Le fait de pouvoir afficher la carte sur son petit socle en bois la place à part entière dans la décoration de mon salon ! Quand je passe devant j’en retire une. Un objet de tous les jours avec de grandes valeurs. On est habitué aux objets que l’on consomme dans l’instant, ici ces cartes nous rappellent de prendre le temps. Et vu le prix, pour son usage de tous les jours, c’est un cadeau - à se faire sois même ou à offrir. Livraison soignée et rapide

24 December 2025

J’adore!!!

J’adore j’adore j’adore! Je l’utilise chaque matin et j’adore aussi la boîte!! Trop jolie

1 December 2025

J’adore le concept

J’adore le concept. Le produit est trop beau, d’une qualité vraiment top, et les cartes d’affirmation ont un réel impact sur mon quotidien. Elles m’aident à maintenir un état d’esprit plus positif et à retrouver de l’énergie, même dans les moments où elle est au plus bas. C’est extrêmement précieux !!

15 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ce deck de cartes badass te donnera la…

Ce deck de cartes badass te donnera la motivation tous les jours. Je me tire une carte le matin et je la pose sur mon bureau. C’est une affirmation qui m’aide à reprendre confiance en moi. La boite et les cartes sont de grande qualité et j’adore le design.

7 December 2025

Super concept

Super concept, chaque jour une nouvelle carte que je relis plusieurs fois dans la journée quand je passe devant pour m en imprégner. C est devenu une routine pour prendre soin de moi. Merciiiiiii

1 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci Anaëlle d’avoir créé ce deck de…

Merci Anaëlle d’avoir créé ce deck de cartes sassy et qui parfois nous demandent de casser nos pensées limitantes si bien ancrées. Je tire une carte qui devient le mantra de ma semaine à venir. Le deck est magnifique, les cartes sont qualis et les messages sont impactants 🥰 j’adore j’adore j’adore ✨

21 December 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look