CORSO VITTORIO EMANUELE 27, 06012, Città di Castello, Italy
Ho fatto un reso e ancora dopo 10 giorni non ho ricevuto il rimborso
Ho acquisto un giubbino di una marca nota, il prodotto è di qualità come da descrizione, ed è arrivato in tempi brevi. Per cui personalmente esperienza più che positiva.
Prima di acquistare avevo letto le recensioni ed ero un po ditubante se fare l ordine.
Ha acquistato un top rinascimento ad un ottimo prezzo.
Il prodotto è arrivato in tempi brevi e corrispondente a ciò che avevo ordinato.
Sicuramente ordinerò altri capi di abbigliamento.
OTTIMO, PACCO ARRIVATO IN TEMPI BREVI TUTTO PERFETTO MOLTO PROFESSIONALI CONSIGLIATISSIMO GRAZIE.👍
Pessima esperienza il pacco mai arrivato e neanche il rimborso. Ormai e passato un mese e mi mandano sempre avanti. Procedero con la denuncia
Spedizione veloce, articoli originali a prezzi competitivi.
Merce originale e spedizione veloce.
Sito sicuro e azienda affidabile.
Servizio impeccabile e grandi occasioni.
Consigliatissimo.
Bel catalogo di merce e grandi occasioni.
Inoltre il servizio clienti è disponibile per qualsiasi richiesta: davvero gentilissimi!
Sito affidabile, prodotti di qualità, spedizioni celeri.
Lo consiglio!
Ho acquistato diverse volte su questo sito sia per me che per fare dei regali, il servizio é veloce, prodotti sigillati e originali. Ho avuto bisogno di fare un reso tempo fa per un capo, ho ricevuto rimborso dopo pochi giorni su carta. Resta il mio outlet preferito, soprattutto per le borse!
Esperienza fantastica, articoli originali, spedizione veloce.
Consigliatissimo!
Pessima esperienza. Ho ricevuto un articolo (una borsa) che sembrava essere una rimanenza di magazzino. Ricevuta con fattura di un altro utente. Infinite email per avviare il reso, continui messaggi su paypal per avere il rimborso.