Herzog-Umzug Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Sehr geehrtes Herzog Team

Sehr geehrtes Herzog Team
Ich war mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich und die Räumung ging flott und zu meiner Zufriedenheit von statten.
Alle Termine wurden wie besprochen eingehalten und der Preis war, zumindest im meinem Fall, gerechtfertigt, es war schon eine Menge Arbeit.
Ich wüsste keinen Punkt, worüber ich mich beschweren könnte.
Ich kann die Fa. Herzog weiterempfehlen
MfG. Helmut Baumgartner

6 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Von Beginn an des Umzuges bis zur…

Von Beginn an des Umzuges bis zur Durchführung (Abbau, Transport, Aufbau) einsame Spitze!!!

Es wurden extrem schwere Möbelstücke aus dem 1. Stock verladen; zum Teil Einzelobjekte mit 250 Kg. Trotz der Herausforderungen blieb das Team immer freundlich und ging extrem sorgfältig und vorsichtig mit den Möbelstücken um.

Das Angebot basierte auf eine Vorort-Besichtigung und entsprach zu 100 % den tatsächlich durchgeführten Arbeiten.

Auch der vereinbarte Zeitpunkt wurde auf die Minute genau eingehalten.....in Summe eine wirklich außerordentlich positive Erfahrung - 100 % empfehlenswert.

19 March 2025

Umzug von Profis!

Umzug von Profis!
Ein großes Lob an das Team von Herzog-Umzug! War ein wirklich absolut einwandfreies Umzugserlebnis. Das war das erste Mal, dass ich mit einem Umzugsteam so glücklich und zufrieden war. Super fleißige und freundliche Mitarbeiter, die sehr sorgfältig mit meinen Waren umgegangen sind. Ich kann die Möbelpacker und Umzugshelfer von Herzog-Umzug nur empfehlen. Von Anfang bis Ende – vom Kostenvoranschlag bis zur Lieferung – alle super nett und entgegenkommend gewesen. Danke!!

28 November 2022
Herzog-Umzug logo

Reply from Herzog-Umzug

Unser Umzugsteam bedankt sich für diese nette Rezension und es hat uns gefreut, aushelfen zu können. Wir leiten Ihr Lob an unsere Möbelpacker und Umzugshelfer weiter und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Tadelloser Umzug nach Wien

Tadelloser Umzug nach Wien
Also das Team von Herzog-Umzug war wirklich großartig. Hätte mir den Umzug von Niederösterreich nach Wien nicht einfacher und unkomplizierter vorstellen können. Die Umzugshelfer gingen äußerst vorsichtig mit all unseren Möbeln um und haben auch alles abgepackt um die Sachen nicht durch unser enges Treppenhaus zu beschädigen. Waren sehr aufmerksame, geduldige und höfliche Männer und wir wurden einige Male gefragt wo genau alles hingebracht werden soll. Haben uns gut aufgehoben gefühlt, wirklich professionelle Arbeitshaltung von der Umzugsfirma. Kann ich nur weiterempfehlen

2 November 2022
Herzog-Umzug logo

Reply from Herzog-Umzug

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Umzug von Niederösterreich nach Wien mit unserem Team von Herzog-Umzug so reibungslos verlaufen ist.

Es ist großartig zu hören, dass unsere Umzugshelfer äußerst vorsichtig mit Ihren Möbeln umgegangen sind und alles sorgfältig abgepackt haben, um Schäden beim Transport durch das enge Treppenhaus zu vermeiden. Die Sicherheit Ihrer Möbel liegt uns sehr am Herzen.

Es ist schön zu wissen, dass unser Team aufmerksam, geduldig und höflich war. Wir stellen sicher, dass wir Ihre Anweisungen sorgfältig befolgen, um sicherzustellen, dass Ihre Möbel und Gegenstände genau dorthin gebracht werden, wo Sie es wünschen.

Es freut uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Arbeit als professionell wahrgenommen haben. Eine professionelle Arbeitshaltung ist für uns von großer Bedeutung, um Ihnen den bestmöglichen Umzugsservice zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne in Zukunft für weitere Umzüge zur Verfügung.

Take a closer look