Je met une étoile car ils m’ont fait une offre commercial mais pour le reste c’est catastrophique. 1 MOIS d’attente pour une paire de cils magnétique à 34,99€ es ce une plaisanterie où bien vous... See more
See what reviewers are saying
Délai de livraison mensonger. Produits pas à la hauteur niveau qualité shein vend les mêmes. Et retour impossible sans la pochette d'envoi initiale. C'est tellement facile d'arnaquer les gens. Je vo... See more
Company replied
Mon colis a été reçu dans ma boîte aux lettres ouvert et vide. J’ai donc fait réclamation auprès de la poste mais pour l’instant aucun renvoi, aucun remboursement et j’ai donc aujourd’hui payé une com... See more
Replied to 65% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
je ne sais pas si les influenceuses de…
je ne sais pas si les influenceuses de tous poils (ou de tous cils) font appel à l'IA pour faire leurs tutos mais en tous cas dans la Vraie Vie ces faux cils sont de vraies arnaques !! impossible de les utiliser, ils refusent catégoriquement de quitter la petite pince magnétique fournie, ce qui, quand on y réfléchit , est totalement en accord avec les lois de la physique, alors à moins de connecter la pince à un circuit de courant alternatif je ne vois pas bien comment il pourrait en être autrement...Autrement dit ce produit est une me...de, un conseil ne payez pas pour ce qui n'est ni plus ni moins qu'un attrape gogo, désormais j'en fais partie et je me croyais plus maline que ça, comme quoi la pub et le marketing sont quand même les rois du pétrole en ce bas monde !!

JE RECOMMANDE !
J’ai voulu essayer ces cils magnétiques et je peux vous garantir que cela me change la vie ! J’ai pris un modèle « naturel » et je les porte tous les jours depuis mon achat. La pose est à première vu simple mais il faut un léger coup de main pour les poser (une fois compris ce problème n’existe plus). Je recommande pour les femmes qui cherchent à simplifier leur routine make up !

Très très déçue !
Très très déçue !
Vous vendez du rêve, pas mieux !
Une galère absolue pour séparer les 2 cils d'un même œil et honnêtement, il faut être très très habile pour les positionner à la racine des cils naturels, sans que l'aimant extérieur se voit comme le nez au milieu de la figure!! C'est un mensonge de dire que l'installation est facile et rapide. Personnellement, apres 15 essais, j'ai tout jeté !! Une arnaque votre produit tout comme le rêve que vous vendez !!
Je ne recommande pas du tout !!

Idem aux avis précédents
Idem aux avis précédents, les cils restent aimantés à l'applicateur et sont donc inutilisables, j'ai demandé un retour contre remboursement mais refus total et sans motivation de U GLAM, vraiment décevant, N'ACHETEZ PAS !!!

Une ARNAQUE.
Une ARNAQUE.
Impossible à mettre, les faux cils restent collés à la pince aimantée.
Je regrette vraiment cet achat.

rien ne va
je suis completement d'accord avec commentaire precedent. Les faux cils restent colles a la pince et pas moyen de les mettre. C'est de l'arnaque

Arnaque
“Je suis extrêmement déçue par la qualité des faux cils magnétiques que j’ai achetés. C’est une véritable arnaque ! Chaque rangée de cils comporte trois petits aimants qu’il faut aligner avec l’autre rangée du bas, ce qui est déjà un défi en soi. Mais le pire, c’est que ces aimants restent collés à la pince qui elle aussi est aimantée mais sur toute la longueur, rendant impossible leur fixation sur nos vrais cils. L’utilisation est tout simplement impraticable. De plus, le système de retour est tout aussi décevant. Bien qu’ils prétendent accepter les retours sous 7 ou 14 jours, il est exigé que les cils soient renvoyés intacts et dans leur boîte non ouverte. Comment peut-on tester un produit pour se rendre compte de sa qualité si on ne peut pas l’ouvrir ?
J’ai envoyé un message au SAV pour avoir de plus amples explications sur la pose, la réponse a été tout simplement le descriptif que l’on peut lire sur le site.
Par ailleurs les délais sont extrêmement longs, presque 1 mois d’attente entre la commande et la réception.
Bref, un achat inutile et frustrant. Je déconseille fortement ce produit !”

Reply from Uandglam
Learn more about other kinds of reviews.