Tymely Reviews 158

TrustScore 4 out of 5

3.9

El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es... See more

¡Extraordinario! Realmente he vuelto a acertar. Es mi segunda compra y he comprado un reloj SEIKO, me ha encantado. La calidad del producto, lo rápido de la entrega y lo mejor el precio fue realmente... See more

Catálogo y fotos muy buenas. El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada. Proceso de compra y pago fáciles. La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el ped... See more

Company replied

El reloj a venido pequeño lo quería devolver y cojer otro que sea mi medida y ay mi sorpresa.Claramente especifican devolución gratis, pero en mi caso yo tenía que pagar el envío y me quedo con un re... See more

1. Watch Store

Written by the company

Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.

Envío gratis

Envío gratuito y entrega rápida.

Envío siempre gratuito a toda España y entrega rápida.

3.9

Great

TrustScore 4 out of 5

Replied to 53% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Estoy muy contento,todo original y…

Estoy muy contento,todo original y rapido, transparencia en las transacciones, gracias,seguire ampliando mi colección con tymely

26 January 2026

Reply from Tymely

Estimado cliente, gracias por la maravillosa reseña y esperamos que regrese pronto para comprar en tymely.es

Perfecto!!

En tiempo, exacto a la descripción, bonita presentación

Buena experiencia de compra

Buena experiencia de compra, original y confiable

Reply from Tymely

Me gustó mucho la poca tardanza del…

Me gustó mucho la poca tardanza del paquete, y como me ayudaseis a escoger otro reloj cuando no había mi primera opción.

Reply from Tymely

Llevo más de una semana para poder…

Llevo más de una semana para poder devolver el paquete y no hay manera

Reply from Tymely

Afecionado cliente, lo siento pero nosotros hacemos el maximo para que el repartidor entregue los envios al corecto destinatario. Nos puedes contactar para whatsapp al numero +393663116266

Pides una cosa y no te llega ni lo…

Pides una cosa y no te llega ni lo mismo ni parecido .

5 January 2026

Reply from Tymely

Hola no creo que es una resena verdadera. Siempre enviamos los relojes que el cliente nos pide pero estamos siempre aqui para resolver todas las problematicas

Lo pedí un día 30 pague para que me…

Lo pedí un día 30 pague para que me llegara en dos días porque quería que me llegara para reyes hasta el día 2 no supe nada y al final me llegó el día 10 de enero,llamo y no lo cogen no me llega correo de seguimiento al final di con el número de seguimiento ponía que llegaba el día 10 y llegó el 11 mal todo el reloj llegó bien al final pero no volvería a pedir

Reply from Tymely

Afecioando cliente lo siento pero los problemas del repartidor no se pueden anadir a una nuestra falta. Usted pidiò el reloj en los nuestros dias de fiesta por final de ano y el 2 de enero su pedido ya fue enviado

Buena experiencia

Buena experiencia, el reloj tal cual la imagen, muy bonito, bien embalado, en caja original y entrega rápida, he vuelto a comprar 2 relojes más y ahora entrega rápida la espera que lleguen

5 January 2026

No he recibido el pedido

No he recibido el pedido

Reply from Tymely

Como usted puede ver el pedido fue entregado el mismo dia de la referencia https://www.fedex.com/wtrk/track/?action=track&tracknumbers=887565513330

Me llegó antes de lo previsto me…

Me llegó antes de lo previsto me encanto tal como estaba en la foto

Muy fácil de comprar

Muy fácil de comprar, con todo los detalles. El envío tardó algo más por estar las fiestas navideñas por medio.

Nefasto

Hice el pedido, pagué por un envio express para recibirlo en 48h, ya han pasado 72h y no he recibido el producto, espero que me llegue si no tomaré medidas judiciales, porqué intento contactar con ellos vía whatsapp y ni contestan...

Reply from Tymely

Usted pidiò el reloj en los nuestros dias de fiesta por final de ano y el 2 de enero su pedido ya fue enviado. la solucion 48h es por el envio prioridario y no para recibirlo

Articuló original

Articuló original! Y todo correcto,como debe ser.🙏🗽🇪🇸🇨🇺🇺🇸🙏

1 December 2025

ESTAFA

Pedi un reloj hace una semana, y además de pagarlo y pagar el envío express (48 hrs), no dan señal de ningún tipo, ningún correo, ni al WhatsApp ni nada, servicio pésimo, no compréis, denunciar todos los que podáis, yo voy a solicitar rembolso con el banco y a denunciar cuanto antes. ESTAFADORES!!!!

17 December 2025

Reply from Tymely

Afecionado cliente no es ninguna estafa. la solucion 48h es por el envio prioridario y no para recibirlo. Me gustaria saber tambien su numero de pedido para ver si la referencia es verdadera

Precioso !!!

9 December 2025