Tenía dudas al comprar online pero todo salió bien. La talla fue correcta y el producto coincide con las fotos. Sin sorpresas raras.
Company replied
Se sienten suaves por dentro, lo cual agradezco mucho. He tenido problemas con zapatos antes y estos no me irritaron nada. Los uso bastante ahora.
Company replied
Compré los mocasines con cadena dorada y le dan un toque bonito al outfit. No son demasiado llamativos pero sí destacan un poco. Me gusta ese balance.
Compra fácil, producto bonito y cómodo. todo bien en general
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ireland
El empaque fue simple pero limpio. Los zapatos llegaron sin marcas ni daños, todo bien.
He probado mocasines ms baratos y siempre se sentían rígidos. Estos son mucho más suaves por dentro, lo not enseguida. Sin irritacin ni molestias. Muy fciles de usar.
Los llev a una salida y alguien me preguntó de dnde eran. No esperaba eso. Se ven simples pero tienen algo.
los uso casi todos los días sin darme cuenta

Compra fácil, producto bonito y cómodo. todo bien en general

Reply from Tusmocasines
La calidad se siente mejor de lo que esperaba por el precio. El material no se siente barato. Los he usado varias veces y siguen viéndose bien. Bastante contenta con la compra.

Reply from Tusmocasines
honestamente solo son un buen par para uso diario

Reply from Tusmocasines
no llaman mucho la atención pero igual se ven bien, si tiene sentido

Reply from Tusmocasines
Los pedí en oferta, buen precio la verdad. Los zapatos se ven exactamente como en las fotos, algo que siempre me preocupa. La entrega también estuvo bien, sin problemas.

Reply from Tusmocasines
La textura se siente suave y nada rígida. Eso fue lo primero que noté. Caminé bastante con ellos y no tuve molestias. Bastante cómodos.

Reply from Tusmocasines
La suela es flexible y cómoda para caminar. No se sienten duros. Eso hace mucha diferencia.

Reply from Tusmocasines
Quedan bien con jeans, vestidos o incluso ropa más básica. Me gusta esa versatilidad. No tengo que pensarlo mucho al elegirlos.

Reply from Tusmocasines
Los usé para una cena y recibí un par de cumplidos. No lo esperaba la verdad. Son simples pero destacan un poco.

la entrega tardó como 9 10 días pero llegó en buen estado así que sin quejas

Reply from Tusmocasines
la talla fue correcta y no tuve que cambiar nada

Reply from Tusmocasines
Tenía dudas al comprar online pero salió bien. La calidad se siente decente, no plástica. Ya los he usado varias veces y siguen viéndose nuevos. Así que bien.

Reply from Tusmocasines
Compré un par ya estoy pensando en otro color pronto.

Reply from Tusmocasines
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.